![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Да ладно вам, успокойтесь. Все покажут - надо просто подождать.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://www.cinempire.com/multimedia/libertine/images/09.jpg Большая и красивая фотография ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v299/mag...bertine_64a.jpg http://www10.oekakibbs.com/bbs/filmodd/data/376.jpg Эти уже были, но все равно... хочется еще раз посмотреть. ![]() http://www10.oekakibbs.com/bbs/filmodd/data/384.jpg http://www10.oekakibbs.com/bbs/filmodd/data/381.jpg http://www10.oekakibbs.com/bbs/filmodd/data/379.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
eLiza
О, Боже! ![]() ![]() ![]() Особенно первая... И горечь, и надменность... Спасибо тебе огромное!! ![]() ![]() Он идеален... идеален ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La bonne etoile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1795 Регистрация: 19.03.2005 - 17:58 Из: dans le ciel Пользователь №: 378 ![]() |
eLiza
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- A la belle etoile
Quelques etoiles filantes Et toi la bonne etoile Autour de toutes ces figurantes... -M- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
eLiza
О боже мой..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
![]() можно,я незаметненько,тихо поплачу в уголке....? у меня глаза не выдерживают этой надорванной красоты...... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza Спасибо тебе огромное!! ![]() ![]() Пекрвая фото - это просто...... ![]() JanaJo Не выдержала, прочитала спойлер ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Ой, ой спасибо всем за фотки! Особенно понравилась большая и красивая фотография - какое лицо...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
eLiza
Ты гений! Такие фотографии обалденные... Особенно где он бумагу сжигает - совершенно потрясающая вещь... Какие глаза, какое выражение лица - и горечь, и совершенное какое-то отстранение от происходящего. Какой фильм... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
JanaJo
Ты имеешь в виду его не было в фильме? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
ЭдВуд
![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А известный и довольно многотиражный еженедельник Entertaiment Weekly опубликовал список десяти худших фильмов 2005 года.
Наше ожидаемое счастье в этом списке на втором месте с комментарием в следующем стиле: "2. The Libertine - Johnny Depp, in musketeer curls, turns to the camera and says, "You will not like me." He's right: We won't like him because he's a big smug verbose bore mouthing "literate" NyQuil dialogue"- "Джонни Депп, в мушкетерских кружевах, поворачивается к камере и заявляет: "Я вам не понравлюсь. Он прав: он нам не нравится, потому что он большая самодовольная тоска, изрекающая "классические" монологи Никвелла". Так и хочется написать что-нибудь резкое... Однако буду держать себя в руках и напишу только: имхо, этот критик неправ. ![]() Для утешения, вот скан рецензии в журнале "Вог": http://img.photobucket.com/albums/v67/Koza7/vogue012006.jpg. Довольно поверхностно, но симпатично... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да пошли они, прости Господи, со своими рецензиями... ![]() Обидно. Очень обидно ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Дааа
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка
![]() %§&/&/(%$)).№"?*.....и не было на нем никаких "кружев" - очень скромная мятая рубашка, без выпендрежа...... ![]() Простите мою резкость - не могу иначе...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
JanaJo, мы понимаем, и сами во гневе! Дайте мне ящик помидоров и пару тапок!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
*нашептывает: "маловато будет! маловато!"* -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[/color]нашёптывает? если не хватит, ещё попрошу, поделишься?[color=silver]
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Иришка
*нахмурившись...* Надеюсь, это худшая новость про Либертин, которую мы когда-либо услышим... ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка
Да, неприятная новость. Наверняка у этого критика неприязнь к Джонни... Вот он и охаивает... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
"Ни у кого нет случайно лишнего молотка? Нет? Ну ладно, я тогда возьму циркулярную пилу..." Да ну, не расстраивайтесь, люди. То, что критики пишут - это же ерунда, у них работа такая - все охаивать. Наоборот, надо помнить, что зачастую ругательные рецензии привлекают гораздо большее зрительское внимание, чем положительные. Многие пойдут посмотреть, что ж там такого Депп плохого сделал - и убедятся, что все намного лучше. К тому же - если поругал плохой критик, считайте, что это комплимент. Потому что плохой критик и должен не понимать хорошего... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Главное, это другие глаза. Это же не Джонни. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, у меня стойкое ощущение, что этот фильм станет для него такой важной вехой, как Большая и Серьезная актерская работа. Джонни и так перерождается в каждой роли - он вообще удивительно пластичный актер и в плане мимики, и в плане внешности. Но этот фильм, надеюсь, станет для него таким, с которым не стыдно войти в историю кинематографа. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Этот фильм стал таким. имхо. Это - самая страстная , острая и , как мне кажется, болезненная его работа. Потому, что такого JOHNNY мы еще не видели никогда....Дай Бог, чтобы это откровение все таки нашло более достойные отклики.... -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Скрины (фото с экрана?) в Деппдейли. http://www.livejournal.com/community/depp_...33.html?#cutid1
http://i2.photobucket.com/albums/y19/baked...it/carriage.jpg http://i2.photobucket.com/albums/y19/baked...hatanddowns.jpg http://i2.photobucket.com/albums/y19/baked.../woobieface.jpg Это тоже из фильма? http://i2.photobucket.com/albums/y19/baked...it/bewigged.jpg -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Крррасота! ![]() ![]() Я последней фотографии раньше не видела. Может это рабочий момент? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Мне ответили из кинотеатра: "Ну, вот кое-какая информация появилась. Сейчас с ЦПШ ведутся переговоры, и 99%, что фильм у нас будет!!! Дату релиза озвучим позже".
Я радуюсь и стучу по всем деревьям в округе ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Вот скачала себе интервью с Джонни и Самантой Мортон. Не знаю, может оно здесь уже было, ну на всякий случай ссылочку дам.
http://www.megaupload.com/ru/?d=34ZW9F2D |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 14:00 |