![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну и ладно. Мы ж не знаем, может, оно и подойдёт чудесно.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
М-дя, точно, Анна, ну и ладно! Развратник, так развратник. Таким мы его ещё не видели.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Ааа,плевать как там в прокате обзвут...От этого качество съёмок и игры актёров не пострадают.Как и моё впечатление
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Не, ну хочется подотошничать:
Все словари в переводе с англ. на рус. говорят, что: libertine 1. а) истор. вольноотпущенник б) вольнодумец 2. распутник, развратник У нас дело обстоит исторически, значит делаем вывод в сторону вольнодумца. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Вольнодумец конечно же наилучший вариант
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
"Развратник" - очень уж плоско и в одну сторону, по-моему. "Либертин" - вообще очень емкое слово, и корень его - свобода... Так что "Вольнодумец" был бы точнее.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Вольнодумец - это скорей что-то политическое ![]() А "Распутник" с Пересом назывался так же - Libertine, почему же название фильма с Джонни так же не перевести? Я честно говоря удивляюсь, почему в оригинале так назвали - ведь будет путаница.. ![]() Кстати, в том "Распутнике" Перес по двору гольем бегал - Джонни надеюсь, не будет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно было бы взглянуть. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
На кого именно? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Либертин вызывает только порхание бабочек в животе от предвкушения
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
На самом деле в этом слове больше смыслов, в русской традиции также. Свободно мыслить - это касается не только узкой политической сферы. Например, все гении - вольнодумцы. Может, частое и не к месту употребление этого слова в советских школах сузило его смысл? -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Я с тобой согласна, но народ все же название "Вольнодумец" поймет превратно, имхо ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ну да, все думаю как бы больше денег наварить, печально. А мне Вольнодумец все равно больше нравица, более человечное что ли |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vampire D
Да, более человечное - особенно по отношению к Джонни ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
может, мы с ними в гостевой на эту тему пообщаемся? Как одноазначно заинтересованные в проекте? Мы зрители или как?
![]() http://www.centpart.ru/guestbook.asp |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пошла выражать свое мнение...
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Массовка к "Либертину": http://www.bruton.biz/Libertine/.
Ух, как мне это пиратскую команду из "ПКМ" напоминает! Кстати, МакГоун тут говорил в одном из своих интервью, что "Либертин" - это те же "Пираты Карибского моря", только "гораздо более черным способом"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приехали... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, Авери, я думаю, если настроение и сила самоотдачи массовки (и не только массовки, конечно) в процессе съемки будут подобны Пиратским, то фильм должен быть очень хорошим!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кро
![]() Только что значит "гораздо более черным способом" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже так думаю! И именно на это и надеюсь... ![]() А "черным способом" - ой, боюсь даже представить себе... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, мурашки по коже ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я думаю, нет того бесшабашного веселья, что было в ПКМ. Это, все же драма... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Здесь, где-то с середины темы, участницы массовки рассказывают о съемках.
http://www.imdb.com/title/tt0375920/board/flat/5265013 -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ответ из Централ Партнершип на вопрос Vampire D (Isil)
![]() ![]() "Здравствуйте, Isil! Джон Уилмот, главный герой фильма, был не столько вольнодумцем (его поэзия не эпатировала новаторскими социальными идеями), сколько распутником. Он умер в 33 года от сифилиса, что стало абсолютно логичным завершением его жизненного пути. Так что, хотя название <Распутник> еще окончательно не утверждено, оно выглядит вполне приемлемым. " ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЗЫ)) А я все же была права насчет политичности термина Вольнодумец
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
они не проигнорировали, они просто еще не решили ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, с одной стороны их нерешительность нам на руку
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 05:42 |