![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Анна
Эх, хорошо сказала! Красиво! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна Откуда знаешь? ![]()
Неизвестность не пугает... Она завораживает и влечет... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна , зато у фантазии Джонни их нет ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Тики ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
А так же у скромности и деликатности. На самом деле. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
О! ППКС. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще один отзыв (http://uk.imdb.com):
"I saw a test screening of The Libertine in Jan 2005, a month before the Oscars. I'm a big fan of Johnny Depp and I was pulling for him to win the Oscar for Finding Neverland, but after I saw The Libertine, I changed my mind. I said, give Jamie Foxx the Oscar for Ray (Foxx totally deserved it, of course) but give Depp the Oscar next year for The Libertine. The entire cast - especially John Malkovich, Richard Coyle and Samantha Morton - are all marvelous, but Depp, as the outrageous rakish rogue John Wilmot of Restoration-era England, is absolutely outstanding. I have never seen Depp show this much range in one film before. No, make that in his entire career. He evolves (or devolves, as it were) with consummate skill from disaffected, spoiled rich kid with nothing better to do than spend his days drinking and spouting insensitive comments to hurt his friends' feelings -- to mentor, taking on a struggling actress as a "project" and turning her life and career around -- to broken, defeated, slum-living drug addict -- to silver-tongued political advocate. His final compelling monologue, delivered to the House of Lords as he painfully hobbles around on limbs wasted away by disease, is the crowning achievement of his career. This is far and away Depp's best work ever". Звучит обнадеживающе! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется, это будет достаточно тяжелый и щемящий фильм... ![]() Судя по всем этим отзывам... Честно говоря, даже трудно представить, что нас ждет...
Ох, этот фильм интригует меня гораздо больше, чем Бертоновская Фабрика. ![]() Боюсь, что граф Рочестер окончательно разобьет мне сердце... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это мне показалось, когда я увидела первые фотографии. ![]() Иришка , спасибо) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty - а вот меня они по-разному интригуют. именно из-за того, что они непохожи. И жду я их оба - с разными чувствами. Я думаю, Либертин - это будет нелегко, да. Наверное, больно даже порой...От одних только фоток рождается странное чувство - от отчаяния - до надежды. Не не то, что "все будет хорошо"...но на то, что не все закончится беспросветной тоской. а вообще -
![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 31.03.2005 - 21:05 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Я тоже жду оба... ![]() Но я имею в виду приоритеты. Если бы мне сейчас предложили выбор: возможность посмотреть только один из них - я бы выбрала Либертина. Чувствуется, этот фильм - на лезвии ножа..., замешанный на иронии, издевке и... да, боли, ты права... Мне, честно говоря, нравится думать, что это будет великолепная провокация, новый вызов, брошенный Джонни обществу... ![]() И сам Джонни-Рочестер в этом клубке человеческих страстей, кидаемый от одной грани человеческого существования к другой - безумно тревожит и влечет не менее безумно... ![]() А Фабрика интересна скорее как итог совместного творчества Бертона И Деппа... просто как произведение искусства... которое нельзя соотнести со своей собственной судьбой никаким боком... и потому вряд ли заденет за живое... Да и кукольная внешность главного персонажа несколько напрягает... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty - знаешь, что до приоритетов. Я настолько разного жду от фильмов, что они у меня наверное несравниваемые. Я просто к Вонке чуть иначе отношусь, он меня интригует, заставляет улыбаться. Мне хочется, чтобы он подал мне руку - и легкой танцующей походкой увел в путешествие по волшебной фабрике. То есть для меня это тоже не просто фильм.
а Либертин - да, я тоже думаю, что это будет вызов. Надеюсь, все они там смонтируют как надо, чтобы не только игра Джонни была достойна восхищения. Да, именно - влечет, тревожит. Не знаю, что это будет - но наверняка - острота...как танец на углях...обнаженные нервы. Еще бы я этого не ждала! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Сольвейг
ППКС ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Наконец-то новости - официальная страничка "Либертина" на сайте студии "Мирамакс": http://www.miramax.com/thelibertine/.
Приятная надпись в левом верхнем углу: "This summer"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка Уррра!!!
![]() Лето будет жарким ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Иришка
Энни А что, и у нас летом? Я так поняла, что сначала "у них" пойдет. У нас может и по осени. От того приятнее будет осеннюю хандру пережить! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ох! неужели!
![]() ![]() ![]() Очень, очень рада, что наконец определенность. Неужто разрешили они-таки все свои недоразумения, финансовые, монтажнные и прочие дела! ура! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Сольвейг Вот какие хорошие подарки тебе и твой сестренке
![]() Иришка Новость приятная, не так уже долго ждать осталось, ура! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тра-ля-ля!!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
...тра-ля-ля-ля-ля! Я сошла с ума! Какая досада! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ыыыы... Смотрите, что написали наши дистрибьюторы на вопрос о выходе "Либертина" у нас: "К сожалению, дата в очередной раз перенеслась. Это не наша вина. Создатели фильма сообщают о готовности проекта к началу 2006 года".
Ну ладно, пусть он хотя бы в США летом выйдет... Все-таки гарантия того, что к зиме до нас доберется. А то смотреть его вместе с Вилли Вонкой было бы как-то некомфортно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, как-то слабо утешает... Хочу скорее! ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня утешает. Я тоже хочу быстрее, но еси есть надежда, что увижа на большом экране - готова ждать. А с ВВ тоже не хотела бы пересекать. уж очень разный настрой
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Хорошо, если до следующего лета не дотянут - иначе вместе с Пиратами получится
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага. С третьими ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 07:43 |