![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty - а может быть. Ибо вид у него не больно радостный. Но -
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
А чего там такое на стене сзади
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Бонни, какое фото замечательное!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Интересный кусочек из статьи о Джонни Вегасе в "Дейли рекорд":
"Скоро его (Джонни Вегаса) поклонники увидят его во всем великолепии в огромном кудрявом парике и шелковом камзоле в новом фильме "Распутник", в котором главную роль сыграл Джонни Депп. Джонни играет Сэквилла, графа Дорсета, приятеля графа Рочестера, которого играет Депп. Он тоже близкий друг короля Чарльза Второго и большой бабник. "Сэквилл даже хуже", - сказал Джонни Вегас. - "У него вообще нет никаких сомнений. У него третье по величине состояние в этой стране, что, как я предполагаю, делает его страшно влиятельным. Он настоящий монстр, там есть, что играть". Джонни Вегас (настоящее имя - Майкл Пеннингтон) сказал: "Костюмы, которые мне дали, были удивительны - огромное количество шелков, атласов и кружев, высокие сапоги, высокий воротник. О, и еще парик, и эта гигантская, в духе леди Гейнсборо, шляпа. Просто невероятно, как это меняет ваше восприятие мира. Для начала, все это весит целую тонну. Костюм заставляет вас чувствовать себя напыщенным и самым важным на свете. Требуется масса времени, чтобы приучиться все это носить и не пытаться сбросить с себя за ланчем". "Джонни Депп и я фантазировали, как мы пойдем как-нибудь в местный супермаркет (мы снимали фильм в Уэльсе) - одетые, как наши персонажи, и с важным видом потребуем подать нам что-нибудь, чего у них точно быть не может: "Как, у вас даже уайтстэблских устриц нет?" И посмотрим, какое выражение лица будет у продавца. Жалко, что мы так и не выбрались на эту прогулку." Говоря о его знаменитом партнере, он сказал: "Мне жаль, что он не был никаким зазнайкой в действительности, чтобы я мог торговать тут смачными историями. Жаль, но я не могу. Он действительно очень внимательный и серьезный парень. Мы с ним не гуляли вместе очень часто, поскольку это было невозможно - люди везде просто таращатся на него. Причем никто не подходит к нему и не говорит: "Привет, вы - Джонни Депп. Мне нравятся ваши фильмы". Нет, люди только останавливаются в метре от него и замирают с открытым ртом, очень напоминая при этом дохлую рыбу. Это даже немного страшно". Джонни Вегас снимался также во многих сценах с Джоном Малковичем, которого он описывает как "типа с очень жестким юмором". И он соглашается, что роль в "Распутнике" - это одна из самых трудных ролей, которые ему приходилось играть. "Действительно очень трудно создать целый характер из сухих строчек сценария. Это все написано перед вами на листке бумаги, и вы должны сделать это реальным и живым. Когда вы работаете в команде за кадром, и что-то не получается, об этом знаете только вы и еще несколько человек. Но режиссер и особенно актеры несут колоссальную нагрузку - их ошибки видны всем и каждому". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Это было бы что-то... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А мы еще фантазировали, что будем делать в подобной ситуации... Вот вам и сценарий ![]() А фильм... Уж невтерпеж-ж-ж... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Вот это фотка ![]()
А может Малкович ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О Господи... ![]() ![]()
Угу, а продавец скажет: "Уайтстэблских устриц? Да только сегодня завезли. Прикажете взвесить, Ваши Сиятельства?" и посмотрит - какие лица будут у шутников... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Официальный дистрибьютор разродился новым вариантом прокатного названия "The Libertine" - "Развратник"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Иришка
Опять они за свое ![]() ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=10&st=150 И письма туда писали, уговаривали одуматься ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Фу, развратник... Распутник так хорошо звучит, прямо песня!!!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
По-моему, лучше всего - ВОЛЬНОДУМЕЦ ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
На Кинопоиске пока Распутник.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Кинопоиске данные старые. Перевод осуществляется по заказу официального дистрибьютора.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Теперь уже Развратник, я боюсь подумать, что будет дальше...
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Tamara
Бабник. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
"Извращенец", ессесно! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В гостевой Централ Партнершип в ответе на вопрос от 31 мая фильм все еще "Распутник"
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ну, "Развратник" так "Развратник", даже круто, особенно после Шоколадной фабрики.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да.ю... что-то у них воображение разыгралось...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
А вот это уже здорово похоже на правду... Так что же? Ура, товарищи? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нэ верю. Быть не может такого счастья. Два месяца подряд! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мда-с, товарищи, ожидание это мУки, а в мУках душа совершенствуется.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
А кто это такой? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Может имеется в виду "шовинист"? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
У меня для официального дистрибьютора есть новое предложение по переводу названия - ОХАЛЬНИК... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Natty
![]() ![]() насчет даты релиза - эх! пусть покажут! готова ждать! ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 03:43 |