![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Валенка
Спасибо, было очень интересно почитать.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
О Боже... ![]() ![]() Говоришь вот каждый раз: да, красив, красив, красив... И наступает момент, когда понимаешь, что данное сочетание букв не в силах передать то ощущение совершенства, которое охватывает, когда на него смотришь... Люблю... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
NATTY!!!ппкс.....
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Элиза, все было куда хуже.
![]() ![]() Natty - о, да, ППКС. ![]() janajo - не надо яду. ![]() Сообщение отредактировал Сольвейг - 23.07.2005 - 21:55 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Так премьера в США только 16 сентября,да и то "в избранных кинотеатрах"
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
janajo - в ожидании хорошего тоже есть своя прелесть на самом деле. В том числе и обсуждения. Вот такие фотки - они, конечно, ввергают, но тем не менее - я бы назвала это радостью ожидания.
![]() А у нас еще Фабрика впереди. Так что дождемся. На самом деле - очень важно и хорошо, что есть - чего ждать. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
janajo
"До нас когда дойдет" - написано на первой странице нашего сайта. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Яна в Германии живёт. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я очень надеюсь на природную вредность немцев-если амис пустят этот фильм под шапкой"не для широкого показа",то немчуры,ухватившись за это,будут показывать везде,всем,очень хвалить(особенно,если есть намеки на однополую любовь),ну а мы с этой политики хоть что то поимеем.......
Неееемцы,ауууу!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Риммер
Всегда пожалуйста ![]() Умираю, как хочу увидеть именно этот фильм! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
с премьеры я буду уползать. И долго ещё потом ползать. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, тогда пардон! По Германии релиза пока совсем еще нет, релиз во Франции и Бельгии - 18 января 2006 года... Только бы наши не подкачали с сентябрем! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Ой, мама... *хватается за голову* У меня дурные предчувствия... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Тики
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Увы, предчувствия не обманули... Плохие новости. Я почувствовала, что меня тоже начали грызть сомнения, и написала официальному дистрибьютору. Вот ответ: "Дата релиза "Распутника" в очередной раз изменилась. Теперь премьера картины намечена на конец октября. Окончательно дата будет определена накануне сентябрьского кинорынка". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот всегда они так....
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Короче, надо настраиваться на конец осени.
![]() Ну что ж... мы подождем ... *усаживаюсь в позу лотоса* -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что касается меня, то я в такой позе долго не просижу... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай, новости еще ужаснее - похоже, там идет борьба с рейтингами NC-17 и R, и они фильм сейчас режут... Я не знаю, что там должно остаться, чтобы фильм стал "детям до тринадцати" - если только Рочестер, держащий свой рот на замке, и постоянно гаснущая свечка.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
А зачем Либертин детям "до тринадцати"?? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
о, нет! Я им порежу!
![]() Эх, я бы ждала сколько нужно, только бы они ничего не резали. А есть надежда, что можно будет найти непочиканный фильм? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() Эх, до чего хорош! Вообще, с самой первой той фотки-обложки - каждая вот такая фото-кадр - просто до трепета... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сольвейг Точно - до трепета... ![]() Анна
Ну, они, наверное, рассчитывают, что после "Шоколадной фабрики" новые маленькие поклонники Джонни сделают "Либертину" всю кассу. ![]() Но вообще-то этот рейтинг означает "детям до тринадцати смотреть не разрешается" или "дети до 13 - в сопровождении родителей". Хотя и для тех, кто старше 13, там, имхо, много чего почистить надо... ![]() Ох, так я и знала, что с продажей "Либертина" в США ничего хорошего не получится - ханжество там, судя по всему, действительно не знает границ. Еще выдвигается версия, что фильм пойдет на Оскар (в части игры Джонни почти наверняка), и именно поэтому ему нужен "детский" рейтинг и строгая цензура... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Чушь! Почему-то Монстра пропустили и даже дали Оскара, хотя там уж явно детям до 16 смотреть нельзя. Боюсь, что они щас навырезают самые лучшие моменты, где талант Джонни раскрываетсянаиболее полно, и ему опять никакого Оскара не дадут! Ханжи!! -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ню-ююю... аж плакать хочется... Надо будет обязательно раздобыть режиссерскую версию и все вырезаные сцены!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то я и не надеялась.
![]() Главное, фильм снят - рано или поздно его увидят. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Меня всегда вдохновлял твой оптимизм! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Это простая логика. ![]() Не грустите, это кино не только мы тут ждём. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:56 |