![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Иришка спасибо!
![]()
![]() ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, спасибо большое! Ух, тут как всегда - каждый кадр - свун наповал. Чует мое сердце, в фильме будут такие душераздирающие сцены!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
ФОТО ... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Иришка
ооооооооооох ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.06.2005 - 11:28 Пользователь №: 437 ![]() |
Замечательные фото, думаю, что и фильм будет хороший, Судя по характеру персонажа, это определенно роль Джонни.
-------------------- я вся такая огненно-ледяная
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Вообще, по этому фильму информация поступает строго дозированно.Может, это в целях обережения нас? ![]()
о, да. =) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка, моя тихо умереть под впечатлением от этого атмосферного фото
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А меня все "исторический" свет в картине радует. Эти сцены со свечами - ![]() janajo
Князюшка наш Рочестер... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Привет всем... Искал дату выхода в интернете, но какая ближе к истине не знаю(если она есть). У меня возник вопрос к вам, т.к. более просвещенней людей я найду.
Когда он выйдет? ![]() ![]() ![]() -------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Danny Boy Привет!
![]() Конкретная дата релиза в России, кажись, так и не установлена... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Danny Boy
Добро пожаловать! ![]() Дата выхода в России, действительно, пока еще не установлена, будет известна в конце сентября. В Англии и США премьера будет в конце ноября - начале декабря, а у нас - скорее всего, в феврале или марте... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.04.2005 - 20:17 Из: Москва Пользователь №: 400 ![]() |
Огромное спасибо!
-------------------- Краткость - сестра таланта, бесконечность - паранои
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Вот одна из новостей о фильме. Если это уже где-то было - Sorry!
"Охранникам на съёмках исторического фильма «Либертин» в английском городе Кингстон-на-Темзе пришлось немало потрудиться, чтобы выдворить двух одержимо влюблённых в Джонни Деппа девушек, которые желали быть как можно ближе к своему кумиру... И хотя им сказали, что в тот момент актёр отсутствовал на съёмочной площадке, они этому не поверили и всё равно пытались прорваться в ночной клуб «Оушена», где велась работа над картиной. Девушки хотели сначала скрыться в гримёрной, а потом их застигли в венецианском бальном зале этого клуба. Один из охранников пожаловался на то, что во время съёмок таких звёзд, как Депп, просто нет отбоя от безумных поклонниц." Ох, как я их понимаю... ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gipsy
Этой новости скоро стукнет два годка - осенью 2003 я прочитала её в русском журнальчике. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Я же сказала Sorry... Не знаю, просто случайно сегодня на неё набрела.
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
оффтопик
Таких "новостей" можно семь в минуту насочинять. ![]() "Клуб Китайский Лётчик Джао Да, где, по слухам, должен был обедать тайно прибывший Джонни Депп, подвергся атаке его поклонниц сами-знаете-с-какого-форума. Не найдя там своего любимца, девушки устроили дебош с распитием спиртных и безалкогольных напитков". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
оффтопик А чего... Кустурица, когда приезжал в декабре, ужинал в "Джао Да" без всяких слухов. И как раз наших девчонок не пустили туда в этот вечер - клуб был закрыт в честь такого события. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтопик
Ага, технология современности. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это да! Чего только не наврут!!!! Я тут читала недавно в старой газете( года этак 1995), что Джонни гей и у него роман с Шоном Пеном! Даже фотку впечатали, там, где Джонни с ним под ручку идут. Монтаж!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Очень не хотела вас огорчать, но я пришла с плохой новостью...
![]() Хочется верить, что наша страна - не ж..а мира, хочется верить... Так или иначе, Вольнодумец выходит в США в ограниченный прокат, до нас же, возможно, дойдет только на ДВД, если дойдет... Единственное, что греет душу, так это то, что у "Аризонской мечты" сложилась такая же судьба в Америке, но у нас этот фильм-таки вышел -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот действительно Ж...А!!!!!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Новости из журналов не бывают свежими. ![]() Если фильм номинируется на Оскар, он будет везде. Если нет - тоже не факт, что не будет проката у нас. Ну и, в самом крайнем случае - на ДВД. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Анна
Хорошо, коли так... Надеюсь, нам все-таки перепадет счастье ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Унывать определённо рановато. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Спасибо, не буду! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Джон Вильмо"... О, Господи!
![]() Что-то сдается мне, что статейка эта в "Тотал Фильм" была создана по заказу или наводке наших пиратских дилеров... Вчитайтесь в текст: "Фильм выйдет ограниченным прокатом в США, чтобы оказаться затем на пиратских DVD по всему миру". Своевременно с их стороны, очень своевременно... ![]() Как показала "Шоколадная фабрика", Джонни Депп у нас попал в разряд тех актеров, "пиратки" с которым не покупают, а все ждут лицензионные диски. Серьезно - "пиратка" с "Фабрикой" прогорела из-за ее дурного качества, а вот на лицензионный DVD с этим фильмом сформирован очень большой запрос. Так вот, чтобы ничего подобного не случилось с "Либертином", в публику и запускаются подобные "тревожные слухи". Тем более, что разрыв между релизом в США и премьерой у нас опять наверняка составит 3-4 месяца (раньше февраля не увидим, как пить дать). Мы уже приучили себя (почти ![]() ЗЫ. Дуняша, Gipsy, в итоге, имхо, насчет оценок "страны" вы погорячились... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, не знаю... Но ждать буду, пиратку я никогда не покупаю до премьеры, главное, чтобы премьера все-таки состоялась...
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Да конечно, состоится, дистрибьютор-то есть и права на показ приобретены, независимо от того, каким будет прокат в США - ограниченным или широким... Тем более, действительно, фильм на Оскар потянут, так что все увидим скоро (ну, или почти скоро ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 23:56 |