![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
На сайте в "Новостях":
Цитата Лицензионный DVD с фильмом "Пираты Карибского моря – 3: На краю света" стал лидером продаж ноября и декабря 2007 года в США и Великобритании. Количество проданных дисков с этим фильмом более чем в два раза превысило продажи триквела "Человека-паука" и значительно опередила продажи фильма "Шрек-3". При нажатии на "стал лидером продаж" открывается вот такая ссылка. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
спасибо, исправлено. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Да не за что! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перепутали числа - "Эдвард руки-ножницы" будет идти в ночь с 1 на 2 января.
![]() Цитата 31 декабря 2007 года/1 января 2008 года В новогоднюю ночь в 03ч. 50мин. будет показан замечательный фильм "Эдвард Руки-ножницы/Edward Scissorhands" - первая совместная работа Тима Бертона и Джонни Деппа. И ещё нужно добавить в "Фильмы и программы с участием Джонни Деппа в новогодние праздники" "Распутника", который будет идти 5 января по каналу 100 ТВ в 23.10. ![]() Спасибо за все обновления! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
ЛьДинка,
все добавили. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
В вот этой фотосессии http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=583 на последней превьюшке одно фото, а открывается другое
![]() И в разделе Суини Тодд, вместо ссылки на сценарий ссылка на различные видео с Кинопоиска ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь,
Спасибо! ![]() В "Свинни" все поправили, в фотогалерее поправим чуть позже. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
Думаю, на главной странице сайта надо изменить время показа "Делаем кино: Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит", т.к. оно неправильное.
![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Monita, а какое правильное?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Chocolate soul ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 7.01.2008 - 18:24 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2078 ![]() |
В субботу в 17.00, а в воскресенье в 13.00.
![]() -------------------- "Все люди были бы трусами, будь у них на это смелость"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Monita, спасибо!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Мне кажется, что стоит изменить название этой темы: "Я первый раз увидел(-а) Джонни и..., первые чувства, мысли к Джонни..."
Мысли могут быть О ком-то, но не К кому-то. Неправильно построено предложение. А вот чувства как раз К кому-то. Хоть это и форум, а не сайт, но.... Темы-то должны правильные названия носить... -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
А ничего, что название ЭТОЙ темы написано с ошибками??
![]() ![]() ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Злобный Суслик, верно подмечено
![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Злобный Суслик, верно подмечено ![]() Да вообще!!! Я в шоке))))))) ![]() ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Злобный Суслик, глаз-алмаз, возьми с полки пирожок.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Злобный Суслик, глаз-алмаз, возьми с полки пирожок. ![]() Да нууу... Знаю я ваши "ПИРОЖКИ"... ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Злобный Суслик, понюхай и положи обратно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Разговоры обо всём
Для лёгких приятных разговоров заходите поболтать И где знаки препинания??? ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Для лёгких приятных разговоров заходите поболтать А какие здесь знаки препинания? ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для лёгких и приятных разговоров. Заходите поболтать!
"разговор" и "поболтать" в одном предложении - это не есть хорошо... ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эта тема вообще-то создана для выявления ошибок и опечаток на сайте, а не на форуме. Чем и призываю уважаемых форумчан заняться.
Что касается названия некоторых тем форума - наши новые участники могут и не знать этого, но названия многих тем здесь имеют исторический характер: они были придуманы старожилами форума еще в 2003 году. Так что названия и подзаголовки многих тем будут сохранены в текущем виде, несмотря на замечания. И наконец - эта тема предполагает корректность и конструктив, а не ржач, развлечения и препирательства. Прошу это в будущем учитывать. Пожалуйста - если хотите помогать, просто указывайте ошибку и ее расположение, без комментариев. Остальное остается на усмотрении администрации форума и сайта. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну понятно. Безграмотность процветает...
![]() Плеоназм в заголовке темы налицо... Как корабль назовёте, так он и поплывёт... Форум - составляющая сайта... Дело ваше... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Цитата Jusy, с лнем рождения!!!!!!! поздравляю)) днем тут написанно лнем))) -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну понятно. Безграмотность процветает... dukesmokin.gif Плеоназм в заголовке темы налицо... Как корабль назовёте, так он и поплывёт... Форум - составляющая сайта... Дело ваше... Модераториал. Перечитай Правила форума, пожалуйста - насчет пререканий с модератором. Твои комментарии вряд ли требовались здесь после того, как назначение этой темы было дополнительно разъяснено. Пока объявляем тебе предупреждение, дальше будет премодерация. lizon, Цитата Цитата Jusy, с лнем рождения!!!!!!! поздравляю)) днем тут написанно лнем))) Объясняю еще раз: эта тема создана для выявления ошибок и опечаток на сайте, а не на форуме. Полагаю, это нетрудно понять, и сайт от форума нетрудно отличить тоже. Я так полагаю, ты предлагаешь модераторам орфографические ошибки и опечатки в записях форумчан исправлять? ![]() И еще - дальнейшие комментарии, вопросы и предложения, выходящие за рамки данной темы, будут рассматриваться как флуд и удаляться, а к их участникам будут применены соответствующие санкции. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Иришка,все,все больше не буду
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
lizon,
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "Обновлениях на сайте за февраль 2008г." одна из ссылок неправильная.
![]() http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=165 Цитата В раздел "Фотографии. Интервью" добавлены: Пресс-конференция посвященная премьере фильма "Суинни Тодд" 9 января Токио, Япония Вместо галереи с фотографиями с пресс-конференции открывается "Японская премьера фильма "Суини Тодд" 8 января 2008 г. Токио, Япония". ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,
большое спасибо, все исправлено. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
7 июня по Рен-тв будут не первые Пираты, а нечто другое под названием "Пират Карибского моря". В моей программе так же написано.
http://www.afisha.ru/tv/channel/rentv/07-06-2008/ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:45 |