![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ах Мадааам, Вы всегда найдете слова, чтобы утешить старого пирата....
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лана
Цитата А может, просто так встретиться? Погулять там где-нибудь, познакомиться друг с другом. Я была бы только за. Кто поддерживает? Я поддерживаю! обеими руками -- только вот доберусь до Питера ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Jusy
Желаю удачи с сессией. Приезжай обязательно! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лана
Если б не обстоятельства --я бы сейчас только в Питере обитала, но.. пока так. А поводов для встречи можно действительно массу придумать! Sidney, Голди я вернусь! это временно) ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 1.11.2006 - 12:49) [snapback]160879[/snapback] Цитата(Esmira @ 1.11.2006 - 11:26) [snapback]160873[/snapback] Так, учите меня делать харакири! ![]() ![]() Кэпочка, дорогой наш человек, ну за чем же так... кроваво! Хотите, мы Вам Кракена подгоним - Вы в него утопитесь??? Не даром у нас в Питере который день подряд - штормовое предупреждение. Не иначе как кто-то Кракена уже разбудил!!! .....а мне ? ![]() ![]() ![]() Цитата ах Мадааам, Вы всегда найдете слова, чтобы утешить старого пирата.... ...для старого ...эээ...главрежа - тоже найдете? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Чувствую себя убийцей...
![]() Все в той же Родине, дополнительно: 03 Ноября 21:10 - Аризонская мечта (Эмир Кустурица) ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Чувствую себя убийцей... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Мадаааамммм....подгоните ка мне...эээ.. .* в ком же мне топиться? Чарльз - слишком мелко ....*
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
вам Кракена одолжить, дружище??? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ооооооооооооо.....мое молодое
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнат
Вы желаете, чтобы харакире себе начали делать питерцы? ![]() На самом деле, мы просто не озадачиваемся. Конс говорил, что где-то частенько крутят эту самую Аризону - раз в месяц точно крутят, мы даже туда сходить собирались, но не собрались.. Так что у нас есть альтернативы... (ну или лишняя причина доехать до Питера! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ооо ...у нас есть такой же...и даже почти с крыльями...
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 2.11.2006 - 23:43) [snapback]161294[/snapback] Чувствую себя убийцей... ![]() Все в той же Родине, дополнительно: 03 Ноября 21:10 - Аризонская мечта (Эмир Кустурица) ![]() Мадам в своем репертуаре- без контрольного в голову не обходится ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 3.11.2006 - 16:07) [snapback]161421[/snapback] Цитата(A-Nett @ 2.11.2006 - 23:43) [snapback]161294[/snapback] Чувствую себя убийцей... Все в той же Родине, дополнительно: 03 Ноября 21:10 - Аризонская мечта (Эмир Кустурица) Мадам в своем репертуаре- без контрольного в голову не обходится ![]() ![]() ...я бы даже сказал - контрольного ниже пояса..... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
JanaJo
Топитесь в бокале! Esmira Где это в Москве?!? О, черт, я все равно не вырвусь! Где самоучитель по харакири? ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Слышал, где-то есть кинотеатр где можно фильм заказать, набрать коллективчик и сходить...в общем пойду поищу и кину во встречи что ли... ![]() Цитата Крылья, знаете, иногда мешают... На спине спать! lol.gif ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
АХТУНГ! АХТУНГ! Всем кто собрался завтра, 07.11. на Сонную Лощину!
Вольный северный ветер занес меня сегодня к кинотеатру "Родина", где я с удивлением обнаружила на афишах, что "Лощина завтра будет идти в 17-00... В кассах мне это время подтвердили, не уточнив , правда, в связи с чем перенос... Так что - имейте ввиду.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сговорились однажды Мамзель и Мадам... Нет... на этот раз они никого мыть не собирались...Просто решили вместе сходить ...побояться на "Сонную Лощину"...
Сходили...Это было нечто!... Потрясающий саундтрек( не сравнить с звучанием из телевизора!) сразу же оказал свое магическое действие и погрузил в атмосферу этой мрачной деревеньки... Чрезмерно эмоциональная Мамзель "махала крыльями" практически у самого носа Мадам, в наивно-восторженном порыве продублировать свои излюбленные жесты Икабода Крейна... Хорошо , что темнота зала не давала Мадам "приятной"возможности любоваться на мимику все той же Мамзель, иначе к трупам на экране добавился бы еще один... в зале... Но, вероятно, "крыльев" Мадам тоже хватило для того, чтобы ее терпение лопнуло и она задумала свой коварныйплан обуздания темперамента Мамзели... И вот ... в тот момент когда констебль Крейн склонился на трупом безременно усопшей , но эксгумированной вдовы ,Мадам, словно в подражание славному констеблю, так же склонилась к уху МамзельИ зловеще произнесла : " А не желаете ли блинчиков с ливером?"( как высянилось позднее , блинчики существовали на самом деле)...Надо ли говорить о том, какой эффект произвела эта сакральная фраза, тем паче , что на экране в тот же миг брызнула кровь, окатив мистера Крейна с головы до ног... Можно сказать , что этот момент был переломным в кинофильме, обозначенном на афишах как триллер...Триллер был порушен и превращен в комедию... До тех пор, пока в зале не зажегся свет - Мадам и Мамзель .. в прямом и переносном смысле ухохатывались , комментируя поисходящее на экране и в зале... Вконец обессиленные от смеха , наши особы вышли в холл кинотеатра... Там прохаживался небезызвестный дядечка-лектор из клуба "Сапаров"...Мадам, пребывая в благодушном настроении, заметила, что было бы не плохо его поблагодарить за теплые слова в адрес митера Деппа и заодно выяснить - будет ли когда-нибудь свет ну если не в конце тоннеля, но хотя бы на экране ( для тех кто не в курсе - изображение на экране от раза к разу все темнее)... Так вот... Мадам отпустила свою реплику и засомневалась : дядечка серьезный, может неудобно...На что Мамзель, возмущенно дернула плечом: "Мадам ! Доверьтесь профессионалу!"...И.. легкой джазовой походкой направилась к объекту... Результатом данного демарша явилась "бонусная" лекция о некоем фильме, название которого к данному моменту времени уже выветрилось из головы Мамзель (за подробностями обращаться к Мадам. Часы приема 9-17 кроме выходных), а также прояснение (простите за каламбур) вопроса яркости экрана... Затем особы синхронно сделали книксен и вышли под промозглый питерский ливень, пугая мокрых прохожих диким хохотом и цитированием просмотренного фильма... Вот такие вот у нас "Встречи над вольной Невой" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
завидую белой заистью! сонная Лощина! ![]() ![]() какой позитив от просмотра у Вас однако! Так держать! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Да ладно, не расстраивайся... не последний же раз идет... ![]() Jusy Да ладно, не расстраивайся... не последний же раз идет... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Сговорились однажды Мамзель и Мадам... Ох мамазель.... эти слова меня пугают! ![]() Потрясающий рассказ! Моя за вас безумно рада! ![]() PS а где мой набор для харакири.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 7.11.2006 - 21:47) [snapback]162072[/snapback] Сговорились однажды Мамзель и Мадам... Нет... на этот раз они никого мыть не собирались... Мадам, словно в подражание славному констеблю, так же склонилась к уху МамзельИ зловеще произнесла : " А не желаете ли блинчиков с ливером?"( как высянилось позднее , блинчики существовали на самом деле)... Мамзеель! Как приятно, что вы с Мадааам.....сговорились..... ![]() ![]() Тут явно уже мадам Ловетт...попахивает..... ![]() ![]() Эх....и я хочу с вами.....попредвкушать ..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я знаю, что немного припозднилась..
![]() Сначала завороживший меня храм Спаса на Крови. ![]() ![]() Вот таким мы может видеть его сегодня: ![]() ![]() снаружи ![]() Икона объяты светом Большой купол Поднимая глаза из любого уголка храма, ты встречаешься ими с Иисусом. Потрясающе. ![]() Остальное смотреть тут Это еще не все, разумеется. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ооо! Спасибо огромное за продолжение! (только вчера дома в компе наткнулась на попочку "robin в незасушливом..." и подумала, что-то как-то маловато будет.... а тут.. такой сюрпрайз! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Кэп
А у меня для вас еще кое-что есть! ![]() Итак, спецвыпуск. Esmira посвящается: Ммммм.... (Не знаю, есть ли здесь ром, но впечатляет, правда? ![]() Ничего не напоминает? ![]() Where has a rum gone? ![]() кораблик и не один Извините, черные паруса реквизировали.. Разбейте сталь моих оков, верните мой доспех! ![]() Piece of ice ![]() Вспоминаю о тебе с большой теплотой.. И с нетерпением жду новой встречи ![]() (наследнику - привет! ![]() И еще раз хочу извинится. Особенно перед Мадааам. ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Ааа... Какая жешь прелесть! бутылочки, кораблики.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
23 ноября в 19.00 в ДК. Ленсовета концерт ТОГО САМОГО Майкла Наймана - автора музыки к "Либертину".
![]() ![]() ![]() Только билеты уж больно дорогие - от 500 до 3500. - и те найти не просто ![]() ЗЫ. Извините за очередной контрольный... ниже пояса... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(robin @ 13.11.2006 - 22:57) [snapback]163124[/snapback] Кэп А у меня для вас еще кое-что есть! Итак, спецвыпуск. Esmira посвящается: Ммммм.... (Не знаю, есть ли здесь ром, но впечатляет, правда? Ничего не напоминает? ....только Кэпу , значит, посвящается? ![]() ![]() ![]() .....напоминает! ![]() Цитата(A-Nett @ 16.11.2006 - 12:50) [snapback]163621[/snapback] 23 ноября в 19.00 в ДК. Ленсовета концерт ТОГО САМОГО Майкла Наймана - автора музыки к "Либертину". Только билеты уж больно дорогие - от 500 до 3500. - и те найти не просто ЗЫ. Извините за очередной контрольный... ниже пояса... .....зараааааазаааааа...... ©... *это не вам, Мадаам..Это так...от избытка чувств.....* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
*Боюсь, это просто секира палача... " Если Вы знаете какую-либо молитву, прочтите ее, ибо се2йчас Вы умрете"
![]() Вот здесь более подробный материал о концерте Наймана Цитата Теперь Найман приезжает в Петербург и Москву снова с бендом, который будет исполнять только киномузыку. За прошедшие годы в жизни Наймана появились другие режиссеры: место Гринуэя занял его антипод Майкл Уинтерботтом, предпочитающий культурным играм жесткий документ и “новую искренность”. Соответственно, скорректировалась и гастрольная программа бенда. Откроют концерт три темы из “Волшебной страны”, соответствующие трем героям фильма. Затем пьеса из “Распутника” (картина Лоренса Данмора с Джонни Деппом), а потом снова Уинтерботтом: три фрагмента из “Золотой пыли” (в оригинале — The Claim). Дальше программа вернется в привычное русло: фортепианное соло из “Пианино” Джейн Кемпион, которое Найман включает в концерты с упорством, достойным лучшего применения (пианист он из рук вон скверный), и, конечно, блоки пьес из фильмов Гринуэя “Книги Просперо”, “Контракт рисовальщика” (первый совместный триумф) и “Отсчет утопленников”. На бис, не исключено, сыграют главный хит Наймана: Memorial из “Повара, вора…”. Восемь лет назад, заслышав его первые звуки, две тысячи человек в консерватории стали как один кивать в ритм подбородками. ![]() *где бы денег... реквизировать?????* ![]() Кстати, вниманю москвичей. У вас такой концерт тоже будет. 24 ноября, в Доме музыки Космодамианская наб., 52, ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 18:08 |