![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
а мне все равно только харакири остается.... денг нэт...
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот очередные поводы
КИНОЦЕНТР РОДИНА В ДЕКАБРЕ: ![]() ![]() 14.12. в 19 .00 - "ЭД ВУД" 16.12 в 16.00 - "ПЛАКСА" 18. 12 в 18.00 и 22.12 в 17.00 - "МЕРТВЕЦ" ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Питерцы, а питерцы!!! А вы не хотите присоединиться к москвичам 23-24 декабря?Ну, или хотя бы к видеоконфЭренции с Бременом присоединяйтесь!
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Оченно даже хотим... ( но вот Мамзеле надо долго и нудно объяснить как это сделать)
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Что именно объяснять? Как доехать до Москвы?
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
До Москвы и на электричках можно доехать... а вот найти место с этой несчастной веб камерой ...это подумать надо... но ведь должна в инет кафе быть такая услуга....
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Э-э-э... Наверное. Мне бы дома это все сообразить...
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Питерцы! Прочтите, плиз, этот пост! Давайте попробуем увидеться!
Piece of ice Попробуй как-то соорганизовать питерцев,а? Может, вам собраться у кого-нить, у кого, например, выделенка или ADSL есть? Хотя утверждают, что даже через диал-ап все работает. Время выхода на связь обговорим заранее, разумеется. Милорду нашему все советы вчера были выданы - обещал попробовать наладить у себя. Ждем-с... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Товарищи питерцы! 10 января в 21.00 в кинотеатре "Родина" будет показан фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе"
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Однажды зимним вечером в бедной каморке Джизели собралось почти все приличное тортугское общество. (Ну... вы понимаете... насколько приличным может быть подобное общество ... да еще в подобном месте...)
У входа гостей встречал юный Cabin-boy, который выкрикивал не по годам звучным голосом: "Пришвартоваться у причала стоит шиллинг и назовите свое имя!!!" Естественно, большинство приглашенных были записаны Смитами, а в юный коммерсант стал несколько богаче... Скажите, возможно ли представить себе пиратскую пирушку без обильного возлияния?Эта не была исключением...Ром лился рекой,и даже кок Джон Сильвер (при ближайшем рассмотрении оказавшийся замаскировавшейся Мадам),не отрываясь от кромсания родных и близких Кракена не один раз приложился к заветной фляге...В результате все блюда имели подозрительно одинаковый привкус алкоголя (по ...бандане текло да в салат попало), что не помешало собравшимся смести их (салаты) в один момент... Хмельные толи от еды, то ли от рома, а толи от того и другого (и представьте без хлеба) пираты потребовали ...зрелищ....Зрелищем послужил просмотр учебно-методического пособия по разбою на морских просторах "Пираты Карибского Моря -2"...причем , видимо для пущей доходчивости , пособие демонстрировалось на ... мове... Насмотревшись и впечатлившись, пираты решили перейти к практическим действиям. С дикими воплями и размахивая саблями они совершили налет на близ лежащую таверну, из которой в каморку Джизели были доставлены: две обезьянки, бочка злата да груз богатый шоколата..."(Вопросы про модную болезнь - будут считаться провокацией, наказуемой ...гм..гм... в общем Мадам придумает как наказать злодея).Обезьянкам были повязаны банданы и даны новые имена( простите, наследники, я именно вас имею в виду )... злато ... ну оно и в Африке злато... ничего интересного...а вот шоколат постигла печальная участь: после непродолжительных пыток огнем он был разлит и выпит... Говорят, шоколад стимулирует деятельность головного мозга ...Слухи оказались правдой... Во всяком случае наши пираты вдруг с удивлением почувствовали в себе тягу к интеллектуальным (!!!)забавам...И затеяли "Пиратскую чепуху"...Позволю себе привести здесь некоторые цитаты... (Для тех, кто, возможно, незнаком с правилами этой ВЫСОКОИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ игры, сообщаю, что смысл игры заключается в ответе на ряд вопросов : КТО, С КЕМ, КОГДА, ГДЕ и т.д....) Итак, вот что у них вышло: История первая ...Лирическая.... Джек Воробей С Лизкой Суонн на облагороженном острове Доминик В предрассветный час пили ром... В результате чего на свет появилась обезьянка-нежить История вторая ...Медицинская (Поразительно, но герои те же) Джек Воробей С Елизабет Суонн Во время прилива В верхних покоях лучшей Тортугской таверны Ели квашеную капусту - от цинги.. А потом немного повалтузили друг друга и помирились Примечание: Слово "повалтузили" каждый присутствующий пират понял в меру своей испорченности История третья....Дискотечная... Уилл Тернер С коммодором Норрингтоном В час прилива В капитанской каюте Летучего Голландца Лихо отплясывали джигу на столе... Но пришел Гор Вербински и погнал всех рубить бамбук... История четвертая... Пророческая Джерри Брукхаймер Со священником нашей англиканской церкви (!!!!!) Жаркой весной Приехали на премьеру в Москву (!!!!) В таверну "Три пескаря" (Ну ка , москвичи, срочно ищите где это у вас!) На все на это мама Киры Найтли сказала: Тьфу, ты, пропасть!!! Ты бы хоть мылся иногда!!!" После чего все жили долго и счастливо и пили ром... На этом позвольте мне закончить наш рассказ и поднять чарку за то, чтобы последняя история- таки оказалась пророческой!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
piece of ice
Мамзель!!!! ![]() ![]() 1. Гравюры-то, гравюры то где???? ![]() 2. Неужели "Карибский оливье" от Пасты "Привет от Рагетти" совсем по вкусу не отличались? ![]() 3. Почему не упомянут "пиратский пунш"???? 4. И, наконец, как же Вы забыли о мастер-классе по вызволению прекрасных принцев (капитанов, старших помощников, шоколадных кудесников, слепых агентов, речных и сухопутных цыган - нужное подчеркнуть) из заключения, который был нам дан под конец???? ![]() Цитата ..."(Вопросы про модную болезнь - будут считаться провокацией, наказуемой ...гм..гм... в общем Мадам придумает как наказать злодея). А вот ведь пойду и придумаю!!!! Я ТАКОЕ придумаю, ну, you know...ME... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадааам!!!!
1. Гравюры будут несколько позже, так как вы судя по всему по причине увлечения пиратским пуншем не разглядели, шо фотоаппарат у меня не цифровой....равно как и камера.... так шо полюбоваться на Джона Сильвера на VHS приедете еще раз!!! 2. Я не сказала что они не отличалась... просто они имели общий инградиент ( ну дайте волю хвантазии ... никто жеж не говорит что не было вкусно... хотите, я даже об этом большими буквами напишу? МАДАМ ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К ВЕЧНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА КАМБУЗЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПОДОБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ, БО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО ГОТОВИТ!!! 3. Пунш... ну пунш именно потому и не был упомянут , что Мамзель его чересчур много выпила ![]() А про 4. лучче молчите пока... так как мастер класс этот может раскрыть некоторые секреты нашего с вами намеченного предприятия... PS I know... WOW!!! I khow!!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 5.01.2007 - 20:00) [snapback]170343[/snapback] Мадааам!!!! 2. Я не сказала что они не отличалась... просто они имели общий инградиент ( ну дайте волю хвантазии ... никто жеж не говорит что не было вкусно... хотите, я даже об этом большими буквами напишу? МАДАМ ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К ВЕЧНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА КАМБУЗЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПОДОБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ, БО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО ГОТОВИТ!!! Воть... оч-ч-ч-ень люблю, когда довольно облизываются, потом меня хвалят, гладят по головке и говорят: "Ах, какая ж у нас замечательно рукодельная Мадааам!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Помню, в процессе поедания и запивания была у нас идея устроить сеанс массовой медитации на тему того, чтобы последняя "чепуха" Цитата История четвертая... Пророческая Джерри Брукхаймер Со священником нашей англиканской церкви (!!!!!) Жаркой весной Приехали на премьеру в Москву (!!!!) В таверну "Три пескаря" (Ну ка , москвичи, срочно ищите где это у вас!) На все на это мама Киры Найтли сказала: Тьфу, ты, пропасть!!! Ты бы хоть мылся иногда!!!" После чего все жили долго и счастливо и пили ром... стала былью! Я - только за (rum, к тому же, is NOt gone...yet). Кстати, КОЕ-КТО дожил уже почти до 43 лет и 7 месяцев, а Белых ночей и разводящихся мостов "живьем" до сих пор не видел... ПОЗОР!!!! Нужно СРОЧНО исправлять это ужасное упущение... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага-аг... я подозреваю , что Мадам специально так обкормила Мамзель, дабы та потеряла талию , в результате чего Старпом потеряет интерес к беной Джизели... Коварная вы...... но вкууууснооооо как было!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
по поводу медитации: берем оставшийся ром.... выходим на Литейный ( хотя нет... подальше бы от Большого Дома надо.... ну скажем на... Дворцовый мост) ... садимса в позу лотоса и начинаем ....ось так?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Piece of ice Сижу, читаю какой грандиозный сабантуй я пропустила, что даже зависть берёт белая, а местами даже чёрная. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Та ладно!!! Не в последний же раз собирались! ( Хотя у меня много невысказанных фи к твоей )работе, которая помешала тебе присутствовать....) жаль... очень жаль, что тебя не было.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 5.01.2007 - 22:33) [snapback]170385[/snapback] Vera Та ладно!!! Не в последний же раз собирались! ( Хотя у меня много невысказанных фи к твоей )работе, которая помешала тебе присутствовать....) жаль... очень жаль, что тебя не было.... Похоже фи к моей работе скоро будет не только у тебя, но и у моего начальства, потому что не понятно о чём я думаю на работе, вокруг сплошные фото Джонни, за компьютером сидит хронически не выспавшаяся Vera от ночных сидений на форуме, так ещё в голове стихи сочиняет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
1. На " мове"? На рiдной украiнськой ??? Шо вы там розумiли, москали ?
![]() 2. Шоколад....за что ? ![]() 3. Внимание, провокация : про " модную болезнь" - плиз, подробнее.... ![]() 4. Краткий скрипт "мастер - класса" выложите ? 5. I know purely about nothing at all. ![]() 6. Я к вам хаааччччюююю!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mylord!!!
YOU are ALWAYS welcome!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 5.01.2007 - 22:48) [snapback]170392[/snapback] 3. Внимание, провокация : про " модную болезнь" - плиз, подробнее.... ![]() * грозно* Провокатор!!! Специально нарываетесь??? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vera @ 5.01.2007 - 22:47) [snapback]170390[/snapback] стихи сочиняет! ![]() Вот вам и модная болезнь... со всеми симптомами... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 8.01.2007 - 13:11) [snapback]170744[/snapback] Цитата(Vera @ 5.01.2007 - 22:47) [snapback]170390[/snapback] стихи сочиняет! Вот вам и модная болезнь... со всеми симптомами... .....о.....О..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хо-хо! Длительные праздники явно не способствуют улучшению нравов!:)
JanaJo Mylord! Вы не один хотите ТУДА! Конс тоже весь праздник вспоминал глинтвейн и признался, что некая мадам обещала поить его то ли бесплатно, то ли вне очереди - в общем, на льготных условиях! ![]() Кстати, благодаря Олуэн у нас тоже был ром. Черный. Но его прикончили еще до середины сабантуя. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Piece of ice,
а шоколата ведь и впрямь была - бочка... и долго потом Мамзель его пила набегами и наскоками, стимулируя свой стихотворческий дар еще больше.... Ждем фоток. Кстати о пиратах, в моем "профиле" теперь болтается портрет из фотосессии "Ром если есть - то его сразу нет". Так сказать, продолжение банкета... ![]() -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
И почему я этого вчера не прочитала... Эх... мне к Вам... в питер... вот Дон с Магом полетят сегодня в славный Бремен... Может мне к вам "летануть" на выходные?
![]() (а черт.. только что вспомнила, что как раз на ЭТИХ выходных не могу... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.01.2007 - 11:13) [snapback]171097[/snapback] (а черт.. только что вспомнила, что как раз на ЭТИХ выходных не могу... ![]() Кэпчик, миленький, может - "А дела - черт с ним???"... ![]() Мы с @Мамзелью и соратники@ Вас ТАААК встретим! Чесс слово! Во-первых. передадим зажиленные кое-кем 2 000 000 поцелуев от нас, ![]() ![]() Да, кстати, специально для Вас уже организовано наводнение, 2. 20 над ординаром... В нескольких местах волны перехлестывали на улицу... Еще 25 см - и было бы все "по-взрослому".... Но, может быть, к выходным будет 2 подъем воды... Когда еще такое увидите??? Да еще в ЯНВАРЕ??? ![]() WELCOME TO.... PITER, LOVE!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А меня! Меня возьмите! (мы уже и расписание поездов изучили...)
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ураааааа!!!!
![]() ![]() PS *были бы билеты...* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 10.01.2007 - 23:41) [snapback]171300[/snapback] @Мамзелью и соратники@ Мадам! Особачили и Мамзелю и соратников ![]() Ой, боюсь Нева, вышедшая вам навстречу из берегов, дойдет до Бологого.... не забудьте спасательные жилеты ![]() Пробую прицепить ссылку на Мадам: http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/5/ ого... кажется хоть так получилось... ждите продолжения, когда всевидящее око С... ( Мадам,я опять их путаю!)... в общем начальство уберется... прицеплю остальные... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 00:04 |