![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
piece of ice
Мамзель!!!! ![]() ![]() 1. Гравюры-то, гравюры то где???? ![]() 2. Неужели "Карибский оливье" от Пасты "Привет от Рагетти" совсем по вкусу не отличались? ![]() 3. Почему не упомянут "пиратский пунш"???? 4. И, наконец, как же Вы забыли о мастер-классе по вызволению прекрасных принцев (капитанов, старших помощников, шоколадных кудесников, слепых агентов, речных и сухопутных цыган - нужное подчеркнуть) из заключения, который был нам дан под конец???? ![]() Цитата ..."(Вопросы про модную болезнь - будут считаться провокацией, наказуемой ...гм..гм... в общем Мадам придумает как наказать злодея). А вот ведь пойду и придумаю!!!! Я ТАКОЕ придумаю, ну, you know...ME... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Мадааам!!!!
1. Гравюры будут несколько позже, так как вы судя по всему по причине увлечения пиратским пуншем не разглядели, шо фотоаппарат у меня не цифровой....равно как и камера.... так шо полюбоваться на Джона Сильвера на VHS приедете еще раз!!! 2. Я не сказала что они не отличалась... просто они имели общий инградиент ( ну дайте волю хвантазии ... никто жеж не говорит что не было вкусно... хотите, я даже об этом большими буквами напишу? МАДАМ ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К ВЕЧНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА КАМБУЗЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПОДОБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ, БО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО ГОТОВИТ!!! 3. Пунш... ну пунш именно потому и не был упомянут , что Мамзель его чересчур много выпила ![]() А про 4. лучче молчите пока... так как мастер класс этот может раскрыть некоторые секреты нашего с вами намеченного предприятия... PS I know... WOW!!! I khow!!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 5.01.2007 - 20:00) [snapback]170343[/snapback] Мадааам!!!! 2. Я не сказала что они не отличалась... просто они имели общий инградиент ( ну дайте волю хвантазии ... никто жеж не говорит что не было вкусно... хотите, я даже об этом большими буквами напишу? МАДАМ ПРИГОВАРИВАЕТСЯ К ВЕЧНОМУ ЗАКЛЮЧЕНИЮ НА КАМБУЗЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПОДОБНЫХ КУЛИНАРНЫХ ИЗЫСКОВ, БО ОЧЕНЬ УЖ ВКУСНО ГОТОВИТ!!! Воть... оч-ч-ч-ень люблю, когда довольно облизываются, потом меня хвалят, гладят по головке и говорят: "Ах, какая ж у нас замечательно рукодельная Мадааам!!!! ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Помню, в процессе поедания и запивания была у нас идея устроить сеанс массовой медитации на тему того, чтобы последняя "чепуха" Цитата История четвертая... Пророческая Джерри Брукхаймер Со священником нашей англиканской церкви (!!!!!) Жаркой весной Приехали на премьеру в Москву (!!!!) В таверну "Три пескаря" (Ну ка , москвичи, срочно ищите где это у вас!) На все на это мама Киры Найтли сказала: Тьфу, ты, пропасть!!! Ты бы хоть мылся иногда!!!" После чего все жили долго и счастливо и пили ром... стала былью! Я - только за (rum, к тому же, is NOt gone...yet). Кстати, КОЕ-КТО дожил уже почти до 43 лет и 7 месяцев, а Белых ночей и разводящихся мостов "живьем" до сих пор не видел... ПОЗОР!!!! Нужно СРОЧНО исправлять это ужасное упущение... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ага-аг... я подозреваю , что Мадам специально так обкормила Мамзель, дабы та потеряла талию , в результате чего Старпом потеряет интерес к беной Джизели... Коварная вы...... но вкууууснооооо как было!!!!
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
по поводу медитации: берем оставшийся ром.... выходим на Литейный ( хотя нет... подальше бы от Большого Дома надо.... ну скажем на... Дворцовый мост) ... садимса в позу лотоса и начинаем ....ось так?
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Piece of ice Сижу, читаю какой грандиозный сабантуй я пропустила, что даже зависть берёт белая, а местами даже чёрная. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Та ладно!!! Не в последний же раз собирались! ( Хотя у меня много невысказанных фи к твоей )работе, которая помешала тебе присутствовать....) жаль... очень жаль, что тебя не было.... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 5.01.2007 - 22:33) [snapback]170385[/snapback] Vera Та ладно!!! Не в последний же раз собирались! ( Хотя у меня много невысказанных фи к твоей )работе, которая помешала тебе присутствовать....) жаль... очень жаль, что тебя не было.... Похоже фи к моей работе скоро будет не только у тебя, но и у моего начальства, потому что не понятно о чём я думаю на работе, вокруг сплошные фото Джонни, за компьютером сидит хронически не выспавшаяся Vera от ночных сидений на форуме, так ещё в голове стихи сочиняет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
1. На " мове"? На рiдной украiнськой ??? Шо вы там розумiли, москали ?
![]() 2. Шоколад....за что ? ![]() 3. Внимание, провокация : про " модную болезнь" - плиз, подробнее.... ![]() 4. Краткий скрипт "мастер - класса" выложите ? 5. I know purely about nothing at all. ![]() 6. Я к вам хаааччччюююю!!!! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mylord!!!
YOU are ALWAYS welcome!!! ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 5.01.2007 - 22:48) [snapback]170392[/snapback] 3. Внимание, провокация : про " модную болезнь" - плиз, подробнее.... ![]() * грозно* Провокатор!!! Специально нарываетесь??? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Vera @ 5.01.2007 - 22:47) [snapback]170390[/snapback] стихи сочиняет! ![]() Вот вам и модная болезнь... со всеми симптомами... ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(Piece of ice @ 8.01.2007 - 13:11) [snapback]170744[/snapback] Цитата(Vera @ 5.01.2007 - 22:47) [snapback]170390[/snapback] стихи сочиняет! Вот вам и модная болезнь... со всеми симптомами... .....о.....О..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Хо-хо! Длительные праздники явно не способствуют улучшению нравов!:)
JanaJo Mylord! Вы не один хотите ТУДА! Конс тоже весь праздник вспоминал глинтвейн и признался, что некая мадам обещала поить его то ли бесплатно, то ли вне очереди - в общем, на льготных условиях! ![]() Кстати, благодаря Олуэн у нас тоже был ром. Черный. Но его прикончили еще до середины сабантуя. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Piece of ice,
а шоколата ведь и впрямь была - бочка... и долго потом Мамзель его пила набегами и наскоками, стимулируя свой стихотворческий дар еще больше.... Ждем фоток. Кстати о пиратах, в моем "профиле" теперь болтается портрет из фотосессии "Ром если есть - то его сразу нет". Так сказать, продолжение банкета... ![]() -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
И почему я этого вчера не прочитала... Эх... мне к Вам... в питер... вот Дон с Магом полетят сегодня в славный Бремен... Может мне к вам "летануть" на выходные?
![]() (а черт.. только что вспомнила, что как раз на ЭТИХ выходных не могу... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 10.01.2007 - 11:13) [snapback]171097[/snapback] (а черт.. только что вспомнила, что как раз на ЭТИХ выходных не могу... ![]() Кэпчик, миленький, может - "А дела - черт с ним???"... ![]() Мы с @Мамзелью и соратники@ Вас ТАААК встретим! Чесс слово! Во-первых. передадим зажиленные кое-кем 2 000 000 поцелуев от нас, ![]() ![]() Да, кстати, специально для Вас уже организовано наводнение, 2. 20 над ординаром... В нескольких местах волны перехлестывали на улицу... Еще 25 см - и было бы все "по-взрослому".... Но, может быть, к выходным будет 2 подъем воды... Когда еще такое увидите??? Да еще в ЯНВАРЕ??? ![]() WELCOME TO.... PITER, LOVE!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А меня! Меня возьмите! (мы уже и расписание поездов изучили...)
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ураааааа!!!!
![]() ![]() PS *были бы билеты...* ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 10.01.2007 - 23:41) [snapback]171300[/snapback] @Мамзелью и соратники@ Мадам! Особачили и Мамзелю и соратников ![]() Ой, боюсь Нева, вышедшая вам навстречу из берегов, дойдет до Бологого.... не забудьте спасательные жилеты ![]() Пробую прицепить ссылку на Мадам: http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/5/ ого... кажется хоть так получилось... ждите продолжения, когда всевидящее око С... ( Мадам,я опять их путаю!)... в общем начальство уберется... прицеплю остальные... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ай-ай! Надеюсь, нас не затопит? А так хотелось погулять по набережной... Где у Невы нынче берег?
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 14:48) [snapback]171359[/snapback] Ай-ай! Надеюсь, нас не затопит? А так хотелось погулять по набережной... Где у Невы нынче берег? ![]() по набережной ...погуляем...мы к вашему приезду Неву выдрессируем... чтобы она нас не сильно топила.... а скажите мне у вас фотка на Мадам открывается? -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, спасибо, а то я грести не умею...
Фотка открывается. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРА! МЫ ЕДЕМ! ЕДЕМ!
![]() Кэп только что официально сообщил, что билеты куплены! ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Девочки, когда едете-то?
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В мае отдельно и все!
А сейчас едем мы с кэпом... 27... через две недели... за 10 минут задумали, решили, взяли билеты... авантюристки... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Molly
Это вместо Бремена? ![]() ![]() А тебя с работы отпустят? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, что-то вроде компенсации...
А мы на выходные... Я не настолько авантюристка, чтобы уехать, не отпросившись ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 11.01.2007 - 16:42) [snapback]171380[/snapback] В мае отдельно и все! А сейчас едем мы с кэпом... 27... через две недели... за 10 минут задумали, решили, взяли билеты... авантюристки... УРРРРАААА-ААААААААААА!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прошу пардона за каКчество, но эти снимки сделаны очень странным путем.... нормальные выложу позднее...
Вот этот корабль, Кэп, я безуспешно пыталась послать Вам по MMS : http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/14/ "Пришвартоваться у причала, стоит шиллинг...." http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/13/ Ром еще есть....пока... http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/11/ правильная ручка ( хотя похоже ни одного кольца не видать) http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/10/ "Чепуха" в самом разгаре ( от Мамзели на фото- одни ручки ![]() http://foto.rambler.ru/users/t-ldinka/_photos/12/ PS... Люди ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 21:39 |