![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
О!
![]() ![]() ![]() Цитата "ПОСЛЕ ВИЗИТА КДВ и КОНСА НА НАШ СЛАВНЫЙ ОСТРОВ У МАДЕМУАЗЕЛЬ ДЖИЗЕЛ ПОЯВИЛАСЬ ДОЧЬ ЛЮСИЛЬ! КТО ОТЕЦ?!!!" Ох, хорошо, меня с вами не было - а то бы уж точно никаких сомнений не возникло... А мне и так хватает... ![]() Piece of ice Мамзель, обворожительная, прекраснейшая, нежнейшая! Примите мои запоздалые поздравления с днем рождения! ![]() Ну, знаете, а теперь ваша очередь, питерцы - к нам! А мы уж, как и обещали, к дню вашего города соберемся карнавалом поширше! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Ну разве ж придешь тут в сознание?!!!! Веруня, сердечко золотое!!! Какие гравюры!!! А сама осталась в тени!!!...несправедливо!!!! В следующий раз, а он будет всенепременно, мы это обязательно исправим!!!!
Также нисколько я не сомневаюсь, милый Старпомчик, что Вы и в этой каморке, рано или поздно будете ПРИВЫЧНО ( ![]() И я могу только догадываться , КАКИМ будет намеченное весеннее мероприятие, если даже собираясь по столь скромному поводу мы ТАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО провели время... Всех лю... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Vera
Спасибо ОГРОМНОЕ за фотографии! ![]() ![]() Спасибо всем за все! Отличные были выходные! Жду мая с огромным нетерпением! И призываю питерцев в столицу! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ах, сколько впечатлений... и все положительные... кэп тут уже, вижу, все подробно и эмоционально обрисовал, так что не буду... в общем: спасибо! огромное! всем! кто провожал, встречал, водил, развлекал, кормил... незабываемые два дня. Дети очаровательны, взрослые великолепны... Блестящее общество... Опоенный божественным эликсиром Констебль в окружении столь прекрасных дам чуть не забыл, что он женат... или забыл? Откуда-то же взялось это прелестное дитя... Вырастет - посмотрим по наклонностям...
А леву зря убрали! Я так мечтал... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Вырастет - посмотрим по наклонностям... ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да, Питерцы! Может все же и вы к нам?!
С пылающим нетерпением жду мая!!!! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Desert Island
Ппкс -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Питерцы! Вы видели, что Яна написала в топике "Встречи москвичей"? Обеспечьте явку, оченно просим!
![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просим!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эх, девушки, весело было в Питере, я смотрю... )))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Кстати, Эдик наконец-то посмотрел фотогграфии с визитав в Питер... это что-то с чем-то!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
итак итак...
прозвучало предложение встретиться на премьере. я только за! ![]() кто еще? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
25 мая в киноцентре "Родина" будет показан фильм "Мертвец". Начало сеанса в 21:00
Я не против пойти на премьеру "ПКМ3" -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А можно я с вами????????
![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Я с подружкой иду в восресенье в 10:40 сеанс, кинотаетр Заневский Каскад.
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
А мне все равно куда и во сколько лишь бы с вами!!!
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Если что, то у нас 3 зал, 9 ряд, 7, 8, 9, места (я, подружка и ее сестра), цена билета всего! 80 рублей.
Ааааааааааа, жду не жождусь воскресенья -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А на пиратов???? у меня мертвец есть на двд
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конечно на Пиратов!!! Я в ожидании этого фильма уже около 4 месяцев.
А у меня Распутник на ДВД -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
У меня много фильмов с Джонни ))))) Я думала ты на мертвеца идешь))) ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, про Мертвеца я написала, чтобы знали, что его покажут в кинотеатре.
А пойти на него я вряд ли смогу. Просто потом домой будет сложно добраться, хотя я очень хотела посмотреть его на большом экране -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Посмотрим.....у меня в понедельник экзамен((((так что наверно буду готовиться(((А так бы хотелось сходить со всеми на пкм3.... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
В этом киноцентре его регулярно показывают, так что будут еще шансы
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хочется сходить и с теми кто приедет из Москвы
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Они идут в Пик: там есть стеклянный Лифт!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что приехали в Питер?????Про стеклянный лифт я знаю
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Приехали...Все приехали... И Кино посмотрели... дальше - тишина... Ждём-с!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Докладываю обстановку: у Джус на мобиле нет денег, писала с телефона Кэпа. РАзвод мостов отменили по причине нелётной погоды. ВСе наши "положились спать"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
А не знаешь что они делали сегодня??? -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
В подробностях не знаю, но вроде пол-дня сидели дома - странно, чего это?, потом пошли на Неву - там праздник какой-то был, потом пошли шоколад пить, а МАгнат не пил, он гулял под ручку с МАмзель, и вообще всем было жарко... Кэп натворил фужер...То есть, фураж...То есть фурор...Робин была в образе Сэма.))) Потом Джус встретилась в Десерд Айсленд, они пошли вдвоём гулять, а все поехали домой...Джус потом сама поедет домой...Ну и, навероное скоро поезд в МОскву...Не знаю, когда...
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 00:06 |