![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 29.05.2007 - 21:26) [snapback]196634[/snapback] А на этой фоте есть маааааленький кусочек меня,справа ![]() Ты так скромненько и проходила в сторонке... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Satine
![]() Ага....... Сама не знаю ,почему....................... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 29.05.2007 - 21:38) [snapback]196642[/snapback] Satine ![]() Ага....... Я считаю, что если б ты была одна, то всё вышло бы не так! ![]() Не огорчайся...ещё наверстаем.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Панталоша, ох, как гламурно валяемся!!!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 21:41) [snapback]196644[/snapback] Панталоша, ох, как гламурно валяемся!!! ![]() Точно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Satine
Так вот в чем причина..... в моих друзьях...... -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Нет-нет... это лишь МОЁ мнение! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
А фотка, где Кэп сошёл на берег чтобы книжку почитать - полный шик!
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Да я все равно так и подумала....... Но я же с ними гуляла , и не могла сказать :ну ,давайте , пока!Мы с ними договорились провести день города вместе...... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine, ну кто ж носит заколку на носу???!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 29.05.2007 - 21:48) [snapback]196650[/snapback] Satine Да я все равно так и подумала....... Но я же с ними гуляла , и не могла сказать :ну ,давайте , пока!Мы с ними договорились провести день города вместе...... Да, было бы нехорошо... ![]() ![]() ![]() Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 21:48) [snapback]196651[/snapback] Satine, ну кто ж носит заколку на носу???! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Ну я так и поняла ,мне даже друг сказал что поэтому....... -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 23:48) [snapback]196651[/snapback] Satine, ну кто ж носит заколку на носу???! Кто-кто?? Я, конечно!!! Ну кому-то же надо новую моду вводить!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 23:48) Мода для подводного плавания! Чтоб в нос не лилось.))))Satine, ну кто ж носит заколку на носу???! Кто-кто?? Я, конечно!!! Ну кому-то же надо новую моду вводить!! -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Satine
Цитата Легко! Вот по этому фото: О, вселенское сенкс, данке, мерси и спасибо!!! Начинаю заочное знакомство... ![]() Эх, а вам не жарко было в костюмах то? ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
енто вопрос к нашим героям!!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Matriarch @ 29.05.2007 - 22:24) [snapback]196663[/snapback] Satine Цитата Легко! Вот по этому фото: О, вселенское сенкс, данке, мерси и спасибо!!! Начинаю заочное знакомство... ![]() Пожалуйста! ![]() ![]() Цитата(Панталоша @ 29.05.2007 - 22:00) [snapback]196657[/snapback] Цитата(Оса @ 29.05.2007 - 23:48) [snapback]196651[/snapback] Satine, ну кто ж носит заколку на носу???! Кто-кто?? Я, конечно!!! Ну кому-то же надо новую моду вводить!! ![]() ![]() Во-во... всё, скоро я доведу дело до конца! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Matriarch
жарко было...а может и не было...я не слишком заметил, было классно в образе. Спасибо всем кто был! поклон всем, кто был в образе! Отдельный поклон хозяйке нашего причала. ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я, кстати, фоты уже почти загрузила. ждите в разделе фотографий.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 29.05.2007 - 22:34) [snapback]196668[/snapback] Спасибо всем кто был! И вам спасибо, дорогой и любимый! ![]() ![]() ![]() В обществе ТАКИХ людей понимаешь, что жизнь необыкновенная штука... ![]() Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 00:06) [snapback]196695[/snapback] а я, кстати, фоты уже почти загрузила. ждите в разделе фотографий. *ждёт, кусая ногти* -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прекрати кусать ногти!!! Это плохо! Я уже загрузила.
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 00:12) [snapback]196698[/snapback] Прекрати кусать ногти!!! Это плохо! Я уже загрузила. Всё, прекратила... ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
- А вы Джонни Депп?
- Воробей! Всех убей!! - Чарли и шоколадная фабрика! - Граф Дракула!... Вампир! - Джек Воробей рулит! - Пираты Карибского моря! ...... )))) Даааа... перлы, перлы... сие надо было записывать! Если б сразу на диктофончик или ручку с листочком под рукой! или ноутбук ))) Я уже выразила первый поток впечталений во "Впечатлениях")) Все было незабываемо! Как еще может быть в моем Городе и с такой чудесной компанией!!! Я счастлива что вернулась, что в июле приеду надолго, что познакомилась с Мамзелечкой и она так любезно нас принимала, и было так весело жить с Кэпчиком и Магом! Было уютно и легко проводить время! Как прекрасны образы, как снова манит театральный мир! Было потрясающе весело выходить утром на улицу и по солнечной улице шагать вместе с Мамзель, Магом и Кэпом к метро, неся пиратское знамя)) рада знакомству и с наследником! Тоже бравый пират!) Отличной была премьера! наконец видела ЛИФТ - БОЛЬШОЙ СТЕКЛЯННЫЙ=))) И мы туда все частями запихнулись)) Премьера.... наша дружная компания весьма украсила собой зал! ![]() ![]() Дружные снимки на набережной у корабля, фотосессия))) Дождь, изменивший наши планы, но все-таки изменивший их в приятную сторону - нашим прибытием к Мамзель и уютным ужином в нашем чудесном обществе! И следующий день с его пеклом и прогулкой по городу... людЯм непосвященным была проведена экскурсия, после чего мы направились на набережную смотреть водной шоу в честь дня Города! ![]() ![]() А на следующий день коптилка фараоновская - поезд.... И результат - измочаленность и сумасшествие у пути))) Зато СКОЛЬКО воспоминаний! радует только что скоро я вернусь!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! МАМЗЕЛЬ И МАДАААМ! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уже смотрю фоты!)))) ПРосто ВАУ!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девушки, как было здорово, жаль, что мы с ЛьДинкой не смогли таки к вам присоединиться, очень надеюсь, что вы к нам приедете ещё раз (и не один). Восхищена вашими образами!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Vera
Да, очень-очень жаль, что вас с Диночкой не было... ![]() ![]() Я обещаю, что если мы ещё приедем, то я буду в образе! Только осталось выбрать: либо Джек, либо Джонс...(кто знает, тот поймёт) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я себе образ уже выбрала и продумываю костюм, так что в следующий раз ТОЧНО приеду в нём.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Панталоша @ 30.05.2007 - 01:28) [snapback]196719[/snapback] А я себе образ уже выбрала и продумываю костюм, так что в следующий раз ТОЧНО приеду в нём. Да-да-да! ![]() А вот мне сложнее... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да мне тоже тяжело, потому что надо делать высокую причёску, а иначе волосы раза в 3 длиннее, чем надо((((
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нифигасе, ну товарищи, ух! Какой же у вас азарт!))))) (Пока у меня только сплошнын ахи и охи - сама себя не узнаю...)
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 21:39 |