![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin
![]() Погоды у нас как обычно - непредсказуемы)))) Я хочу НОРМАЛЬНО встретиться с форумчанками в августе!!!!!!!!!!! А то в прошлый раз как-то не получилось.... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 12.07.2007 - 22:55) [snapback]204585[/snapback] Margin ![]() Погоды у нас как обычно - непредсказуемы)))) У нас тоже. ![]() Но не хочется везти целый багажник одежды на все случаи жизни. Скажи, снега хоть не будет?... ![]() Кстати, как у вас в городе с парковками? А то я собираюсь выдвинуться к вам на машине, не хотелось бы неприятных неожиданностей... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Margin
![]() Снега не будет!)))) А с парковками... это смотря где ты собираешься жить! ну вот я в центре живу и вроде все нормуль, могу сосватать свой дворик, буду денно и нощно охранять твою машинку! ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Nikromashka @ 12.07.2007 - 23:09) [snapback]204595[/snapback] А с парковками... это смотря где ты собираешься жить! ну вот я в центре живу и вроде все нормуль, могу сосватать свой дворик, буду денно и нощно охранять твою машинку! ![]() О, капитан Джек будет очень признателен за внимание к его Жемчужине! ![]() ул.Советская, 34. Это центр. -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Ну да , центр. Я на Невском рядом с метро Восстания .Насчет парковок , вроде есть что-то недалеко) -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 12.07.2007 - 23:17) [snapback]204600[/snapback] Ну да , центр. Я на Невском рядом с метро Восстания .Насчет парковок , вроде есть что-то недалеко) Маленькая просьба: если ты вдруг совершенно случайно, ну просто будешь мимо паркинга проходить, можешь узнать цену за стоянку посуточно? ![]() ![]() ![]() Заранее спасибо! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Хорошо!Только я воскресенье уезжаю, но попробую до этого времени узнать))) Вот черт, осталось 10 мин сидеть и все, гудбай форум!!! ![]() ![]() ![]() Попробую с юга отписаться про парковку)))) Но спрошу точно! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 12.07.2007 - 23:26) [snapback]204603[/snapback] Хорошо!Только я воскресенье уезжаю, но попробую до этого времени узнать))) Вот черт, осталось 10 мин сидеть и все, гудбай форум!!! Попробую с юга отписаться про парковку)))) Но спрошу точно! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() ![]() Может в личку мобилу кинешь? А то мало ли не выйду в инет... Тока быстрей время выходит -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
![]() Узнала!!!!!! Платная охраняемая парковка перед БКЗ Октябрьский. Один день стоит 150 рублей! Вот! Все для вас!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Nikromashka @ 13.07.2007 - 17:27) [snapback]204743[/snapback] Margin Узнала!!!!!! Платная охраняемая парковка перед БКЗ Октябрьский. Один день стоит 150 рублей! Вот! Все для вас!!! Моя благодарность не будет знать границ в пределах разумного! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Не могу не поделиться радостью от встречи над вольной Невой с милейшей kater Надеюсь, ее впечатления и фотофиксация таковый воспоследуют... Но вчерашняя прогулка по каменистому, заросшему соснами берегу моря в Петергофе - это потрясающе. Впрочем, как и посещение нетривиальных мест Царского Села...
![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 16.07.2007 - 11:25) [snapback]204933[/snapback] Не могу не поделиться радостью от встречи над вольной Невой с милейшей kater Надеюсь, ее впечатления и фотофиксация таковый воспоследуют... Но вчерашняя прогулка по каменистому, заросшему соснами берегу моря в Петергофе - это потрясающе. Впрочем, как и посещение нетривиальных мест Царского Села... ![]() ППКС ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
А вот и мой рассказ и фотоотчет, все в одном - не сказать, чтобы оперативно, более того, явно случай из тех, которые лучше только чем никогда...
![]() ![]() Мне не раз прежде доводилось бывать в Петербурге и окрестностях - но ни разу не доводилось бродить по ним с петербуржцами, которые знают пути, и знают, так сказать, смысл того, что видишь вокруг - то есть, я хочу сказать, это нечто совсем иное, когда ты не просто видишь проспект, а еще и слышишь, что, к примеру, раньше здесь была железная дорога, которая кончалась как раз у того вокзала, который... Все это было ничто иное, как прелюдия к моей благодарности милой Мадам - за добрый прием, за приют, за Петербург непарадный и нынешний, которого я совсем не знала прежде, за то, что она рассказала и показала мне в Царском и его парках... ![]() ![]() Теперь я знаю, что люблю в Царском сел Александровский сад, его дворец - этакий образец достойной старости, не имеющей в себе ничего жалкого... Странное чувство было у меня, когда мы бродили среди колоннад по шахматным плитам дорожки - я не помню, отдавались ли шаги эхом, но не могу усомниться, что отдавались... Там почти никого не было - никого, кто суетился бы, трещал, мельтешил в беспорядочно ярких тряпках или, наоборот, сиял бы неаппетитными телесами и бесповоротно ломал бы все обаяние места и его памяти - то есть нашего, увы, брата-туриста - только вполне естественные влюбленные, тинейджеры, люди с собаками... ![]() http://keep4u.ru/full/070721/f220fc7d340027aefc/jpg Романтические руины возникали среди деревьев высоких мокрых трав, безмолвно.... ![]() http://keep4u.ru/full/070721/8c00808908c220605f/jpg http://keep4u.ru/full/070721/5822adcaa855aabf65/jpg Шапель по мере приближения http://keep4u.ru/full/070721/d691daf952b3b29795/jpg пролом в стене Шапели http://keep4u.ru/full/070721/6c609d25bf5901c256/jpg Специально для любителей руин. http://keep4u.ru/full/070721/55ee11e5b68459e1fc/jpg Кажется, это называется «Скрипучая беседка». http://keep4u.ru/full/070721/64648ab02f0b9430bd/jpg Не помню, как это называется... Потом мы постепенно приблизились к обитаемым местам... http://keep4u.ru/full/070721/b6c5eaa523a901f0f3/jpg вход в перголу Царское - то был мой первый день. А на второй мы были в Петергофе с Мадам и Мамзель. Любезная Мамзель, я очень рада, что наше знакомство состоялось! ![]() Мадам и Мамзель в перголе в Петергофе - где, говорят, ходили в свое время наши мушкетеры… Мушкетеры взялись не с потолка - обнаружив общую склонность к исполнению песен на улицах, мы спели в Петергофе, кажется, весь наш мушкетерский фильм целиком! Ну, и много еще разных песен... Петергоф. Росинки на листьях. http://keep4u.ru/full/070721/3f73b5c81a99b0a796/jpg Мадам и Мамзель у края земли ![]() Сочетание туриста в массе с Петергофом - не для слабонервных (я знаю людей, которые правда развернулись и попросту сбежали от такого потрясения), но благодаря мудрости хозяев мне удалось его осилить(но сфотографировать - нет, фрагменты смотрятся бездарно, тут нужна кинокамера....) ... Просто начинать нужно с моря... Финский залив http://keep4u.ru/full/070721/988b97a4a3fdae6529/jpg А для пущего эффекта влезть на дерево - залезаешь угрюмым мизантропом - спускаешься бодрым жизнелюбом! я на дереве ![]() ![]() ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
(окончание фотоотчета)
Думаете, это маленький послушник за молитвой? Нет, это Мадам пишет поздравление Консу! ![]() ![]() Вот так и Петр Алексеич, небось, сиживал тут на камнях, курил трубку и думу думал…. ![]() ![]() Залив. Чайка на камне. http://keep4u.ru/full/070721/0bf2ff0f5b1f31e941/jpg ![]() И снова люди на деревьях, у деревьев, под деревьями… ![]() http://keep4u.ru/full/070721/c9189aa1369c64a052/jpg http://keep4u.ru/full/070721/94fc20ddd7757f4bb7/jpg А тут - остальное, если кому еще мало! ![]() ![]() ![]() http://foto.mail.ru/mail/astr_kw/495/ -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ай какой прелестный фотоотчет! Дражайший Лорд Кейтер! Миллионы вам поклонов!
![]() Мемзелечка! Мадамочка! Как же я скучаааю.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
kater,
Ооо!!! Тут есть чему позавидовать! ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Благодарю, уважаемый Кэп! ![]() Олуэн О чем вы, товарищ...Вильям?.. В любом случае - будет еще следующий раз!!!! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
kater,
да я всё про то, что хотя мне и улыбнулась удача увидеться с Мадам и Мамзелью в начале июля, но встреча эта была настолько мимолётна и к тому же омыта Питерским ливнем, что фотоматериалов с неё не осталось, увы-с... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(kater @ 22.07.2007 - 22:52) [snapback]205605[/snapback] Esmira Благодарю, уважаемый Кэп! ![]() дада! именно... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ооооо...
![]() ![]() до самых глубин шоколадного сердца рад за вас, дорогой лорд Кейтер, что вы наконец познакомились с питерцами и так чудесно провели время. За фотоотчет земной поклон...как будто с вами побывал...и вспомнил немало. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Дара @ 23.07.2007 - 11:07) [snapback]205626[/snapback] ооооо... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Возникло дикое, необузданное желание встретиться с дорогими форумчанами!!!!!!!!
Отзовитесь!!!!! ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nikromashka
Я хочу!!!!!!!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Во сколько , когда , где??? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Nikromashka
А когда тебе удобно? -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Я свободна всегда . Ты? ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nikromashka
Я тоже всегда свободна. Договоримся как-нибудь. Можно через аську, можно телефонами обменятся. -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
Лучше телефонами, у меня ведь ![]() -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мой домашний 5278888
Мобильный 89117212306, но он временно не работает(недели две не будет работать) -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 12:39 |