![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
KateDeMarco
...с дерева? ![]() Эх... ностальгия замучила... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ну значит в районе 27 мая...в образах в Питер....ооо НОСТАЛЬГИЯ!!!! Господи, как же было классно! Хочу еще! очень хочу.
Да дерево наше с консом, я его тоже сразу узнал(а)! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Но если там опять будет такая же мерзкая погода, как в тот раз... Ар-р-р-р! Хотя теперь мы экипированы несколько лучше - у кэпа есть камзол, у меня - плащ... Едем!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре:
07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 ![]() Это что-то новенькое, на большом экране не виденное!!!yay: ![]() ![]() 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Почему в Москве нет такого кинотеатра
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Боже мой, "Эд Вуд" на большом экране!!!!! М-м-м-м-м-м.... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мадааам, вы меня убиваете!!!
![]() ![]() ![]() И, о, боже! Какие потрясающие фото! Блейк! Какие глаза! ![]() Обещаете рассказать в подробностях, что там говорил чудесный дяденька? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Новости замечательные! Хотелось бы на Мертвеца успеть!
![]() Цитата(robin @ 30.09.2006 - 09:08) [snapback]155632[/snapback] Обещаете рассказать в подробностях, что там говорил чудесный дяденька? ![]() Robin, а ты тоже была 10 сентября? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Jusy
Не была, к сожалению.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре: 07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 Цитата 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США ![]() Пора собираться на культ поход. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Все чаще сегодня хочется жить в Питере!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Esmira
Цитата Все чаще сегодня хочется жить в Питере! А презжайте к нам на такое событие! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Roxy
Ну ориентировочно ближайшее "приезжание к вам" запланировано на день вашего города! Ибо традиция уже получится! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] A-Nett Цитата Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре: 07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 Цитата 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Да... похоже 28.10 надо полностью посвятить просмотру кинофильмов в "Родине" -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Цитата Ну ориентировочно ближайшее "приезжание к вам" запланировано на день вашего города! Ибо традиция уже получится! Традиция это конечно хорошо! Но не изветно будет ли тогда что-нибудь тематическое в "Родине" идти.... ![]() Piece of ice Цитата Да... похоже 28.10 надо полностью посвятить просмотру кинофильмов в "Родине" Точно. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Roxy
Цитата Традиция это конечно хорошо! Но не изветно будет ли тогда что-нибудь тематическое в "Родине" идти.... Нууу... Так кинотеатр "Родина" не есть единственная причина моего желания съездить еще раз в Питер! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....А я слежу...за темкой...этой вашей....завидую тихонько......
![]() ![]() Кстати...а вот меня Мадааам оладушками с глинтвейном - не баловала...... ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Ох Милоооорд! Искренне сочувствую Вам! Ибо глинтвейн от Мадааам - это.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Яночка, у тебя еще все впереди!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Дорогие форумчане и форумчанки!
Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадам! Я вот, если ничего не изменится, тоже собираюсь пойти. Может, еще кого из ближнего круга уговорю - деппоманов или сочувствующих мужеска пола. Это в котором же часу оно закончится - в 10, в 11 вечера? Отлично. Давно вечером по городу не гуляла. Цитата(JanaJo @ 2.10.2006 - 18:00) [snapback]155979[/snapback] ....А я слежу...за темкой...этой вашей....завидую тихонько...... ![]() ![]() Кстати...а вот меня Мадааам оладушками с глинтвейном - не баловала...... ![]() ![]() ![]() Яна! Ежели когда-нить в обозримом будущем Вы-таки ступите на наш брег, то встреча будет организована по первому разряду. Красные ковровые дорожки начинаем заготавливать прямо сегодня. Так что - не отчаивайтесь! В. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадааам! Ну вы же знаете... я ж по первому свисту.... значит увидимса -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Мадааам! Это уже контрольный выстрел!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мадаам, ну зачем вы так.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Ну, это вообще просто подарок! ![]() Очень хочется всех вас увидеть! возьмете в теплую компанию? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Мадааам! Моя смеяться и плакать.. Браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да, самое время для харакири... Где моя катана?!
![]() ![]() ![]() Млин, я бы приехала, но все средства на полгода вперед уже зарезервированы под Бремен... Согласитесь, дело благое. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Благое, любезнейший тезка! Весьма благое!
![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 11:23) [snapback]156290[/snapback] Благое, любезнейший тезка! Весьма благое! ![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() Это те, которые афишу пишут, проштрафились. Стыд им и позор. Уж мы-то знаем, что "наоборот", фамилия, а потом имя, кроме как в советских анкетах, еще разве что у японцев принято: Акутагава Рюноскэ и так далее... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.07.2025 - 07:55 |