![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадам! Я вот, если ничего не изменится, тоже собираюсь пойти. Может, еще кого из ближнего круга уговорю - деппоманов или сочувствующих мужеска пола. Это в котором же часу оно закончится - в 10, в 11 вечера? Отлично. Давно вечером по городу не гуляла. Цитата(JanaJo @ 2.10.2006 - 18:00) [snapback]155979[/snapback] ....А я слежу...за темкой...этой вашей....завидую тихонько...... ![]() ![]() Кстати...а вот меня Мадааам оладушками с глинтвейном - не баловала...... ![]() ![]() ![]() Яна! Ежели когда-нить в обозримом будущем Вы-таки ступите на наш брег, то встреча будет организована по первому разряду. Красные ковровые дорожки начинаем заготавливать прямо сегодня. Так что - не отчаивайтесь! В. -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 12:20) [snapback]156098[/snapback] Дорогие форумчане и форумчанки! Что-то мы как-то меланхолично собираемся на "Эд вуда" в субботу. Посмотреть на Эдди и Белу на большом экране... Если мы не сделаем этого - наш Эд Вуд нам этого не простит. Так что кто со мной в субботу в 21.00 "за себя и за того парня" ![]() ![]() Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! ![]() ![]() ![]() Мадааам! Ну вы же знаете... я ж по первому свисту.... значит увидимса -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США Пора собираться на культ поход. Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Вот что мы еще забыли 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Мадааам! Это уже контрольный выстрел!!! ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мадаам, ну зачем вы так.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 3.10.2006 - 18:16) [snapback]156157[/snapback] 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 По новелле Ирвинга ВАШИНГТОНА В ролях: Джонни ДЕПП, Кристина РИЧЧИ, Кристофер УОКЕН Ну, это вообще просто подарок! ![]() Очень хочется всех вас увидеть! возьмете в теплую компанию? ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Москвичи, похоже, совершат коллективное харакири, в котором мы будем невольно повинны.. Мадааам! Моя смеяться и плакать.. Браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Да, самое время для харакири... Где моя катана?!
![]() ![]() ![]() Млин, я бы приехала, но все средства на полгода вперед уже зарезервированы под Бремен... Согласитесь, дело благое. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Благое, любезнейший тезка! Весьма благое!
![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Tia Dalma ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 22.09.2006 - 15:07 Пользователь №: 1308 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 4.10.2006 - 11:23) [snapback]156290[/snapback] Благое, любезнейший тезка! Весьма благое! ![]() ![]() ![]() .....Черт, какие же брокатные позументы дорогие стали! ![]() * А Ирвинга ВАШИНГТОНА наоборот писать надо....иначе тогда и Депп ДЖОННИ получается...* ![]() Это те, которые афишу пишут, проштрафились. Стыд им и позор. Уж мы-то знаем, что "наоборот", фамилия, а потом имя, кроме как в советских анкетах, еще разве что у японцев принято: Акутагава Рюноскэ и так далее... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
"He who has a why to live for, can bear with almost any how". Ф.Ницше "Исчезаю - надеваю маску: в прорези иные дальше видно". Т.Вольтская |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
A-Nett
Цитата Roxy, Ve_Ga, Piece of ice - мечтаю с вами увидеться у "Родины"!!!! Скорее всего я пойду. Точно выясниться в пятницу. A-Nett Цитата 14 ОКТЯБРЯ 19-00 Проект «ГОТИЧЕСКИЙ ЛАНДШАФТ» Тим БЕРТОН СОННАЯ ЛОЩИНА 1999 А где ты такое вычитыла и где это будет идти? Неужели тоже в Сапарове?? Я за Лощину обеими руками. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Итак, питерцы, желающие пойти на "Эда Вуда" завтра в "Родину" предлагаю встретится в 20-45 на улице перед входом!
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Эх...
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Roxy @ 6.10.2006 - 15:15) [snapback]156641[/snapback] Итак, питерцы, желающие пойти на "Эда Вуда" завтра в "Родину" предлагаю встретится в 20-45 на улице перед входом! Договорились! ....А пароль? ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
- Вы баптисты?
![]() В ответ на недоумённый взор: -Тупые, тупые баптисты! *переходя к следующей кучке людей* ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
*встает между доном и катаной* Я с вами! Вы не против, я знаю... ![]() ------------------------------ Мдааа...завидую Питерцам белой завистью. А еще надеюсь, что на следующий наш образный заезд в Питер нам таки тоже с чем-нибудь повезет. ![]() ------------------------------- *вздыхает*...опять ностальгия терзает...эххх Питер...Питер...уж и не знаю, что на меня так повлияло...непрерывное нахождение в образе...сам город...море...или прекрасная Мадааам ( ![]() -------------------------------- Esmira кэп, ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Каак мы здорово сходили!
Самое забавное : Эд Вуд не был бы Эд Вудом , если бы все прошло гладко... без происшествий... осьминоги нам на голову , конечно, не падали... но когда в середине фильма исчезло изображение, а потом, появившись, стало скакать как взбесившийся кролик....нет, мы не удивились....все закономерно ![]() ![]() Ve Ga, Roxy ![]() ![]() Roxy, я там в ЭдВуде положила ссылку на то, о чем пыталась рассказать после фильма... -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Piece of ice @ 9.10.2006 - 11:18) [snapback]156992[/snapback] Каак мы здорово сходили! Самое забавное : Эд Вуд не был бы Эд Вудом , если бы все прошло гладко... без происшествий... осьминоги нам на голову , конечно, не падали... но когда в середине фильма исчезло изображение, а потом, появившись, стало скакать как взбесившийся кролик....нет, мы не удивились....все закономерно ![]() ![]() Ve Ga, Roxy ![]() ![]() Взаимно! А я в разделе "Эд Вуд" выложила маленькую рецензюшку, свою... -------------------- "Сеем сладость и свет - многие жалуются...". П.Вудхаус
||
|
|||
|
![]()
|
||
Piece of ice
Цитата Ve Ga, Roxy рада новому знакомству... Я тоже, было здорово. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(Roxy @ 2.10.2006 - 16:01) [snapback]155946[/snapback] A-Nett Цитата Милейший, очаровательнейший, замечательнейший, любимейший кинотеатр "Родина" продолжает радовать нас и в октябре: 07.10, 21-00 Эд Вуд Тим Бёртон США, 1994 Цитата 28.10, 21-00 Мертвец Джим Джармуш США-Германия-Япония, 1996 Ты еще забыла Плаксу 28.10 в 15-00 Плакса Джон Уокер. США ![]() Пора собираться на культ поход. Вы меня извините, я тут новенькая, многово не знаю... Что это за такой замечательный кинотеатр "Родина", где он находиться? И где покупать туда билеты? И НЕУЖЕЛИ ТАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОКАЗЫВАЮТ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ФИЛЬМОВ??? Если это так, считайте, что я переезжаю туда жить. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана Добро пожаловать в наш клуб!
Вот ссылка: http://www.rodinakino.ru/kinocenter/friends/saparov/ Ты там сможешь найти все что тебе интересно. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Цитата(Roxy @ 16.10.2006 - 17:45) [snapback]158015[/snapback] Лана Добро пожаловать в наш клуб! Вот ссылка: http://www.rodinakino.ru/kinocenter/friends/saparov/ Ты там сможешь найти все что тебе интересно. Спасибо за ссылочку, все почитала, все супер! И что, много народа отсюда туда ходит? В смысле, там реально познакомиться с кем-нибудь по настоящему, а не через форум? И кто идет 28.10 на Плаксу и Мертвеца? Я на 99% пойду, если чего неожиданного не случиться! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И я собираюсь.... договоримся ближе к событию
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот... Я, вероятно, не смогу... Очень жаль...
А может, просто так встретиться? Погулять там где-нибудь, познакомиться друг с другом. Я была бы только за. Кто поддерживает? -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот... москвичи там харакири себе делают из-за отсутствия у них такого вот кинотеатра, а мы? Плакса и Мертвец в один день ... соберемся или нет?
-------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да я бы с удовольствием! Но злые обстоятельства совсем не хотят меня отпускать... Когда начинаеться Плакса, я еще учусь, а на Мертвеца не попадаю по личной причине, которую совершенно никуда не перенесешь... Наверное, потом долго локти кусать буду... Даже думать о том, что упускаю - прямо как соль на раны...
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот они, маленькие человеческие радости на НОЯБРЬ, которые нам предлагает на данный момент кинотеатр РОДИНА:
04 Ноября 21:00 - Мертвец (Джим Джармуш) 07 Ноября 19:00 - Сонная лощина (Тим Бёртон) 10 Ноября 21:10 - Страх и ненависть в Лас-Вегасе (Терри Гиллиам) ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, учите меня делать харакири!
![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 1.11.2006 - 11:26) [snapback]160873[/snapback] Так, учите меня делать харакири! ![]() ![]() Кэпочка, дорогой наш человек, ну за чем же так... кроваво! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 03:44 |