![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Ничего не хочу сказать плохого о Шарлиз - не смотрела ни Жену астронавта, ни другие фильмы с ее участием. Просто констатация факта - знание языков - абсолютно не показатель интеллектаульности. Если ребенка постоянно таскать из страны в страну, то он хошь не хошь будет знать много языков. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
все они там интеллектуалы...
![]() Snake точно, с Никто тоже на уровне дуэт! Люблю саундтрэк к "Мертвецу", там как раз одни диалоги ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Шерон очень хорошая актриса и как сказала Scissorshand сыграла в Адвокате дьявола на уровне Аль Пачино и Киану Ривза, а еще прекрасный с ней фильм Сладкий ноябрь тоже с Киану Ривзом и сыграла она просто чудесно.Но это всего лишь моя имха
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 1.11.2004 - 00:03 Пользователь №: 246 ![]() |
Tamara но у всех тут имхи
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Депо...
![]() ![]() Еще лучше - Депов. Сразу какой-то террорист представляется.. ![]() А мен нравится дуэт Депова с Лили Тейлор в "Мечте"... -------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А мне вот показалось, что и в "Адвокате" и в "Жене" она абсолютно одинаково сыграла. Но в истериках билась натурально.
Девочки, извратили все фамилии. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Сладкий ноябрь" очень люблю. И Шарлиз тоже. Один из моих любимых фильмов и одна из любимых актрис. А Киану.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Кажется всё ясно!Не надо ДЖонни никаких партнёров(которые ещё будут ничего),и уж точно никаких партнёрш(они всё портят,эти бездарности.)Оставьте нам одного Джонни-и мы будем довольны.Так что ли?
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Scissorshand, но кто-то ведь (не помню, из критиков?) писал - пустите Деппа в пустынный кадр и больше ничего не надо
![]() А Терон мне нравится в Правилах виноделов... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, пусть он прокатится с гастролями по миру...просто выйдет на сцену и посидит, покурит
![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lamb
Ну, да? А Брандо? А Фей Дануэй? Несогласная я . ![]() Scissorshand
Похоже, да! ![]() De-Marik ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Lamb
Великий шедевр 21 века "Джонни Депп сидит и курит". Я бы пялилась! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
нуну, не стоит так буквально ![]() хорошо, например, он в том же прикиде, как в "Марко" просто покурит, а мы с Донни попялимся. Хотя за себя не ручаюсь, я скорее накинусь, обезврежу и надругаюсь над бездыханным телом ![]() ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Lamb
Отличная идея! Я - ЗА! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
хм. Именно этого он терпеть не может. Именно от этого бежал, когда в Джамп стрите его пытались тиражировать примерно таким образом... Так низко падать и продавать себя как... (нехорошее слово). Джонни слишком творческая личность, чтоб хоть что-то делать нетворчески... А в курении на сцене перед залом для него творчества нет... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
блин так серьезно, я аж заплакала ![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Можно колечки дыма художественно пускать, чем не творчество? ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Bonnie
ну отчего ж ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Такие уже было, почти. Вспомните "Окно". Театр одного актера Джонни. ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
уж пусть лучше сыграет в мюзикле или спектакле и объездит с ним весь мир.здесь и творчество и нам приятно -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Если уж на то пошло, то пусть к нам Ванесса с концертами приедет - там у нее посредь ее музыкантов иногда симпатичный такой гитарист появляется...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
И сбудется мечта некоторых наших форумчан увидеть его на сцене театра ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Будет забавно,Ванесса даёт концерт,а из зала доносятся крики "О,Джонни!Джонни!" и звуки падающих штабелями тел
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а у меня уже в голове пьесса.. чел на сцене курит)) пускает кольца, как кто-тос казал... и какое-то действие....а он все курит, и курит.. короеч пусть приезжает мы что-нить придумаем!!!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, ребята, только без этой псевдо певички, оки? и не потому, что она -женщина Деппа (я не страдаю фанатизмом и мне наплевать кого он и как часто), просто меня действительно тошнит, когда она поет
![]() -------------------- Если вы помните что-то из 60-х - значит, вы в них не жили.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
мдя...... (по поводу вышеиложенного)
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 23.10.2004 - 23:15 Пользователь №: 236 ![]() |
Я никогда не слышала, как она поет.
-------------------- "...по выражению старого писателя-фантаста Килгора Траута, "жизнь -- дерьмо".
Курт Воннегут |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
эпштейн
Жалко. ![]() Кстати. Я бы вот хотела увидеть в партнёршах Джонни Ванессу. Очень! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 19.03.2004 - 15:01 Пользователь №: 22 ![]() |
Анна
Интересный вопрос! С одной стороны, жалко, что с "Ла Манчей" не сложилось, а с другой... В фильмах, где Том Круз с Николь Кидман играли, все-таки настолько мешало закадровое знание, что они муж и жена, что впечатление, в общем-то, портилось.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Tony Jepp
А после "Глаз" они развелись. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 15:46 |