![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Мне почему-то хочется посмотреть фильм, где в главных ролях будут задействованны Джонни Депп и Одри Тоту. Интересный дуэт бы получился.
Хочу фильму, хочу фильму, хочу такую фильму!!! :evil: -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snake
Ой, и правда, и правда! ![]() Эх, сняли бы какое-нибудь лёгкое французское кино с такими чудаками. *мечтаю* И про любовь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Snake
Для меня это настолько неожиданный партнерский дуэт.. Хм, не могу себе даже представить, что может получиться. Вот поэтому-то и хотела бы посмотреть. Я - за! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Анна
liomo ![]() ![]() Да, и режиссер - Эмир ![]() Может устроим пикет по этому поводу! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
А я, кстати, слышала, что Джонни и ванесса будут вместе сниматься. определенно слышала ...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
Джонни в интервью в Довилле (по-моему) сказал, что они уже не собираются и объяснил, почему Мне очень нравится его дуэт с Кристиной Риччи в "Сонной Лощине". Вообще, Кристина мне там очень нравится. Она не похожа на себя обычную. И их дуэт там - прекрасный. А еще дуэт с Фэн в "Аризонской Мечте". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
Ну, не снимаютсмя, так не снимаются. Надо будет узнать, почему. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А мой любимый на данный момент дуэт - это Барри и та классная собака :P я серьёзно!
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Рядом с Джонни звезды меркнут!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
VampirШа - ну, это смотря как посмотреть.
Я вот ооочень люблю их дуэт с Фэй в Аризоне. (-: Для меня это в какой-то мере один из образцов вообще. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сольвейг
Ну, Фэй - суперженщина. Рядом с ней любой растает, если она захочет. ![]() Всем остальным партнёршам Джонни этого дара не выдали. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Про Джонни и партнеров.
Джефри Раш. Великолепный партнер и великолепное партнерство! Он/Джефри/ на английском - это что -то! Соперничать не могут принципиально. Помимо всего прочего, чем Раш обладает, Джонни еще и сексапилен. Как глазами поведет, "се ви", скажет... Пиши "пропало" или "пропала". ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - золотые слова.
![]() Цитата А ему не больно нужно таять. именно что. ![]() ![]() Мари - о, да! люблю этот актерский дуэт! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
AgentSands
да! Мне тоже очень нравится Бинош! И она, имхо, - самая достойная партнерша Джонни. Никакой голливудщины, какая есть в безусловно талантливой Данауэй. Очень искренняя женщина. А из мужчин... Брандо, наверное. Ну не Блум же! ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Umpa-Lumpa
Цитата Ну не Блум же! Это уж точно! ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa
А Мартин Ландау ("Бела Лугоши") ? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Illerina ага.
![]() Анна Мне очень стыдно (почему здесь нет смайла, выражающего стыд???), но я не смотрела. :cry: :cry: :cry: Как только - так сразу! Выражусь! ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Интересная темка. Даже увлеклась, читая...
Что касается моих любимых дуэтов с Джонни, то это, несомненно, его работа с Риччи в "Сонной Лощине". Они очень органично смотрятся. Не знаю, можно ли это назвать дуэтом, но его работа с Лили Тейлор в фильме "Аризонская мечта" оставила у меня очень глубокое впечатление. Образ Грейс мне даже больше запомнился, чем образ Элейн. (Только не бейте меня ногами в лицо! ![]() ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комедиантка - кстати, говоря, я тоже очень люблю их...я бы не сказала дуэт на самом деле, ибо дуэтом считаю-таки Фэй-Джонни. А с Лили -творческое взаимодействие наверное.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... Ценитель ... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 27.10.2005 - 22:28 Из: в своем воображении Пользователь №: 567 ![]() |
Очень знакомые вопросы. Они тоже не раз возникали у меня после очередного просмотра "Аризоны". Да, я согласна - ключевой дуэт фильма действительно Фэй-Джонни, но, согласись, "творческое взаимодействие" Тейлор-Депп тоже весьма и весьма сильно и уж ничуть не менее значимо... ![]() -------------------- - Had you moved the body?
- I had. - You must never move a body! - Why? - Because. © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, безусловно, это и сильно и значимо.
![]() И один из самых любимых моментов в фильме - это когда на крыше Грейс стоит у Акселя за спиной и касаясь - не касается его. В этот момент так легко шагнуть в фильм. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
А для меня каждая пара по-своему значима, потому что в каждом фильме любовь, страсть кажется такой разной. Риччи-Депп в Лощине, это чувство могло бы перерасти в страсть, чувство, основанное на преданиях, возможно, старое, как мир, окутанное тайной. Корсо-Ирен Адлер, пожалуй, для меня, самая незапоминающаяся пара, но всё же. Животный инстинкт, боязнь и желание неизведанного. Гилберт, Цезарь - не назову данное чувство выгодой, но это нужда, потребность друг в друге, вызванная одиночеством. Фей-Джонни-Лили, для меня, не уверена, что скажу сейчас верно, давно не пересматривала Аризону
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
из того что смотрел с Деппом(порядка 20 фильмов) лучший дуэт - с Уинслет в Вошебной стране... Я считаю ее красивой женщиной и хорошей актриссой...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А мне из просмотренного больше всего нравится его дуэт с Риччи в "Сонной лощине". И красивые оба (не скажешь, что у них разница в 16 лет!), и играют хорошо, - чувствуется, что оба "в тональность попадают".
А из дуэтов с актерами мне нравится, как он с Брандо играет в "Дон Жуане де Марко". Такое несовпадение двух образов, которые в конце концов оказываются очень похожими... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А мне нравится дуэт Деппа с Джэком Воробьем! По-моему, самый удачный!
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
eLiza
С Джеком Ворбьем, похоже, не просто дуэт, а настоящий роман! ![]() Если серьезно, мне больше всего нравится Джонни со старшими актерами - с Брандо, Пачино, с ансамблем из "Сонной лощины"... Кто-то у нас уже писал, что, когда смотришь на их игру с Брандо в "Дон Жуане", создается впечатление, что слушаешь концерт двух музыкантов-виртуозов... Нет, хороший партнер - великое дело! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.01.2006 - 10:04 Пользователь №: 676 ![]() |
Самый лучший дуэт с Пачино, мне так кажется. Хотя трудно определить было ли какое-нибудь влияние со стороны великого динозавра, но эту роль Джонни исполнил особенно хорошо.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.02.2006 - 21:10 Пользователь №: 736 ![]() |
А мне больше всех нравится Вайнона Райдер...По-моему,ее нежность очень хорошо гармонирует с трогательным Эдвардом...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
L`etoile noir
Я с тобой полностью согласна ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
L`etoile noir
Lidaria Я тоже с вами согласна. Я Вайнону и саму по себе люблю, и с Джонни тоже))))) ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 05:11 |