![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Хост не секрет, http://www.russia.enelis.com/. Платный. Стандартный. Мы не считаем его лучше или хуже других платных хостов. Просто так сложилось. Удачи в сайтостроении.
![]() -------------------- |
||
|
|||
Гость_Harukka* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо вам огромное!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Harukka Спасибо
![]() Посмотрите пока в теме "Статьи, статейки, интервью" на форуме, там выложено много нового из того, что еще не попало на сайт. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Oscar* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет народ!! Хочу сказать, что очень уважаю этого актера.. Этим летом попал на премьеру фильма "Чарли и шоколадная фабрика" в Лондоне.. Мое мнение о нем не изменилось. Он как всегда появился неожиданно в кепочке в клетку и в очках. Очень рад, что смог постоять рядом и увидеть его в "живую"!!!!!!
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Oscar в кепке в КЛЕТОЧКУ?... вроде бы вполне себе черная (темная) кепка была без рисунка.
Фоту то сделал??? ![]() -------------------- |
||
|
|||
Гость_Oscar* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
Sorry! Я перепутал с другим фото. Да он был в черной кепке и в черных очках. Правда, фотки не очень удачные получились, хотя почти что стоял в первых рядах. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Oscar
Не томи, похвались картинками! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Oscar
Ничего себе! и так спокойно об этом говорить! Вот повезло. А у нас тут форумчане собираются на премьеру фильма Либертин ехать в Лондон. Может проконсультируешь нас, как и что делать, чтобы в первые ряды-то попасть? Хоть бы email оставил, что ли, если регистрироваться не хочешь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
Гость_oscar* |
![]()
|
||
Гости ![]() |
На самом деле мне очень повезло, потому что я случайно туда попал. Проходил мимо Leicester sq. а там толпа собиралась. Подумал концерт какой-то будет - оказалось намного лучше - премьера фильма!!! Простоял 4 часа прежде чем он появился. за это время я пробрался по-ближе к первым рядам, где мог все хорошо видеть. К стати, там еще был Вэл Килмер! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
oscar
Спасибо за снимки! Мы их уже разглядываем в теме новые фотографии. Ты, смотрю, зарегистрировался. Не переживай, ты не один здесь молодой человек, если тебе так покажется сначала. Здесь много интересных людей. И мы говорим не только о Джонни. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Я заметила. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Гость_T-san* |
![]()
|
Гости ![]() |
Это замечательный сайт! Мои вам пять с плюсом!
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
T-san, спасибо большое! Присоединяйтесь к нам на форуме - там информация о Джонни и его творчестве ежедневно обновляется в соответствующих топиках. Также там можно много узнать о новых фильмах Джонни ("Распутнике", "Пиратах Карибского Моря 2 и 3").
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
ПАРАЗИТЕЛЬНО!!! Зашла совершенно случайно... ПОСМОТРЕТЬ... а теперь... УЧАСТВУЮ!!! обстановка очень милая... приятно возвращаться снова и снова...
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Privet, eto ja, Irishka! Vojti ne mogu, kirillizy zdes net. V obschem, my s Janoy videli eto!!! The Libertine, I mean. Eto deystvitelno zdorovo, stoit zhdat. Ochen nezhny film, nikakogo rasputstva. Johnny velikolepen, nikogda ego takim ne videla.
Segodnya ny byli na zeremonii BIFA, videli tam Terry Gilliama, Vannesu Redgrave i odnogo aktera, kotoruy snimalsa v Libertine. Vsem bolshoy privet ot Jany, podrobnosti po vozvraschenii. ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Иришка с Яной!!!
Мать моя женщина!!! Ачуметь не встать!!! С ума сойти!!! Нашли же откуда весточку кинуть о себе!!! Девчонки - это супер! Везде были и всё успели и всё увидели??! Я от радости даже завидовать забыла!!! Классно-то как, мечты сбываются, стоит лишь захотеть!!! Приезжайте поскорей, счастливого пути домой! ![]() Эх, ещё так долго ждать... Ну вы ведь ещё поделитесь впечатлениями... Жду-жду-жду и все вместе - ждём-ждём-ждём..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Иришка, Яна, молодцы! )))))))
![]() ![]() Либертин - нежный? =) ![]() |
||
|
|||
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Eto ja, JanaJo!!!! Kstati, MY WYDELI ETO ushe 2 (!) raza. Ladies, an announsment! My sdelaem ETO ochen ochotno esho raz!!!! We are up for it all the time!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() Ну напишите же еще что, если что ![]() и хороших вам там дней и доброй дороги обратно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
JanaJo - молодец !!! Есть чем гордиться !!!
![]() Они сделали ЭТО уже ДВА раза и готовы продолжать и продолжать... ![]() Ненасытные, уймитесь! ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А они где? Я всё на свете пропустила.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прямая трансляция из Лондона!
![]() "Напрямую с Запада"! ![]() Щаз может ещё чего восхищающее и неправдоподобно реальное расскажут!... ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Иришка, Яна
Поздравляю!!! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, Яночка!!!!
Дорогие вы мои! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Эх, долго думала, куда написать, решила, здесь.
Сегодня захожу на форум - вижу новое оформление!!!! Ура, товарищи!! Молодцы, команда сайта!!!!!! С Новым Наступающим Годом всех!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Ага! я тоже так долго думала куда бы выразить свое впечатление и восхищения новым оформлением!!! ![]() ![]() Всех с НАСТУПАЮЩИМ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим на пятки! ![]() Сообщение отредактировал Lidaria - 18.12.2005 - 16:31 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Julie
LiNiDoLLa Lidaria ![]() ![]() С наступаюшим всех! -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо за поздравления.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 03:07 |