![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна ![]() ![]()
ЗЫ Ну так..... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Julie
А тяжелый труд модератора по переносу? ![]() Нет, правда, оставим все-таки гостевую для гостей. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Guest* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду краток.
Сайт хороший, но оформление какое-то уж больно совковое. Информация занимательная, но очень мало обновлений. По пятибалльной шкале - твердая тройка. ![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Так если переносить все то, что есть новое на форуме, то сайт не выдержит ![]() ![]() Ты на форум заходи - там много чего интересного есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Lidaria
я сомневаюсь, что товарищу, видевшему совковое оформление в оригинале, будет интересно в нашем детском саду. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Аэша
Мдя... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
![]() И потом, оформление не главное - главное - начинка!!! (кстати, на некоторых форумах даже и не сравнить с нашим оформление-вообще мрак и ужас! А у нас вон какой Джонни новогодний... ![]() И "начинка" у нас что надо! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
From Tower - whith Love!!!!!
![]() ![]() " Cupid and Bacchus my saints are, May drink and love still reign, With wine I wash away my cares, And then to love again." ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
LiNiDoLLa I know - you like me now...Sorry, my english is very disabled and total shity....
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
А когда же тебя выпустят из Тауэра? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.01.2006 - 23:10 Пользователь №: 636 ![]() |
Я тут впервые и надеюсь надолго!! У вас весело!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Пух
Спасибо за добрые слова, присоединяйтесь! ![]() |
||
|
|||
Гость_Nali* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
![]() Спасибо за такой классный сайт, это огромная работа! Я просто обожаю Джонни Деппа, спасибо, что подсказали, что я не одна! |
|
|
|
![]() ![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Nali,
Спасибо от всей команды! и Добро пожаловать! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
Гость_MarinaL* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, хочу подарить постер из журнала BRAVO Вашего любимчика. Джонни Депп молодой, постер видавший виды, но возможно раритет. Я думаю, это начало 90-х. Может, я ошибаюсь. Размер приблизительно 40 на 55 см. Пишите на litman@list.ru
![]() |
|
|
Гость_Emma* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Спасибо за отличный сайт! По-моему, один из лучших сайтов о Джонни!!!! Приятно осознавать, как много людей помимо тебя любит и ценит такого талантливого до безумия актера!!!!!! Обожаю в нем его экстраординарность и экспрессивность!!! Да посмотрите на него, он же просто красавец)))))
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Emma - спасибо за теплые слова, очень приятно их слышать! ) Ну, а насчет красоты - я думаю, тут с тобой никто спорить не будет.
![]() И присоединяйся к общению. ![]() |
||
|
|||
Гость_Depphead* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хочу сказать большое спасибо авторам нового фанфика, очень вкусно получилось, ребята
![]() еще хоцца сказать МЕРСИ товарищу ака Шницелю за его пиратские зарисовки=) низкий поклон. |
|
|
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Привосходный сайт просто нет слов. И я здесь на долго.javascript:emoticon(':hb:')
![]() -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Джина
Спасибо большое! Будем делать его еще лучше! И добро пожаловать к нам на форум! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
Гость_Гость_Tanya* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое Вам спасибо за такой отличный сайт. Просто слов нет, класс!
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Гость_Tanya Спасибо за добрые слова.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
Гость_Марджи* |
![]()
|
Гости ![]() |
Случайно нашла ваш сайт. Просто СУПЕР!!! Молодцы!!! Я в восторге!!! Спасибо вам большое за создание такого классного сайта!
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Марджи, спасибо.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
Гость_Шанька* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень мне понравился фильм-сказка "Эдии руки-ножницы"...я не о содержании (впрочем наивность картины её не портит)... мне понравилось как играл Депп...Раньше меня совершенно не волновало его творчество... Но когда я смотрела, я его даже не узнала... это только мне так кажется или он и вправду там на себя мало похож?... впрочем, хороший гримм и совершенно очаровательнейшая игра это объясняют. Почему-то после просмотра этого фильма в душе стало тепло - как в детстве... И играет он там очень убедительно...один взгляд чего стоит! а все прочие "ужимки"...!!))
Вот и сейчас смотрю на другие его фотки... и не могу поверить, что это тот самый Джонни Депп, который играл в этом фильме. Всё-таки в фильме он намного выразительней и очаровательней, чем в жизни (никогму не в обиду!)) ... А вообще, привет всем!!)) Буду рада пообщаться! |
|
|
Гость_Гость_irina* |
![]()
|
Гости ![]() |
Дорогие создатели форума и сайта!
Хожу не первый год на сйт и на форум и получаю огромное удовольствие. Я очень рада, что такой высокий уровень общения. ДД я обожаю. Но единомышленников в реальной жизни нет. А в инете я не очень хорошо ориентируюсь (в смысле технической виртуозности). Поэтому вынуждена общаться в одностороннем порядке: я вижу, а меня - нет. Это грустно, но пока я не вижу возможности проявиться. |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Шанька - ну, по одному фильму вряд ли можно сделать глобальные выводы.
![]() ![]() Гость_irina - спасибо! Проявляйся давай, удачи тебе с этим! )) Научиться ориентироваться в инете - дело времени и общения, к тому же регистрация на форуме - дело нескольких минут. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 04:06 |