![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ой. Это "Усадьба Хауардс-Энд", я его не видела! Там потрясающие актёры - Хопкинс, Эмма Томпсон...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Ой. Это "Усадьба Хауардс-Энд", я его не видела! Там потрясающие актёры - Хопкинс, Эмма Томпсон... Я тоже не видела. Посмотрим! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хелена Бонэм-Картер рассказывает, что, после веселья на съёмочной площадке "Алисы" (когда они с Бёртоном стреляли друг в друга из водяных пистолетов с пенкой), новым приколом пары на съёмках "Мрачных теней" стало... увлечение Тима футболом!
"Он реально им зафанател, так что при нём были красные и жёлтые карточки," - говорит Хелена, имитируя характерный судейский жест. "Постоянно меня "удалял"! Довольно игриво, но мне нравится. Мы любим поржать!" -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, на видео со съёмок видно, как они хохочут.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Vogue UK, июнь 2012
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красотка! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
дада, и я об этом) Джонни, как джентльмен, выбрал более строгую модель
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Говорят, Хеленка в Альбукерке. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
на видео со съёмок видно, как они хохочут. ![]() И давно ![]() Айла, Анна, спасибо за фото нашей красавицы! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена покидает отель Clardiges в Лондоне, 10 мая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() В прозрачном платье ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
EXCLUSIVE: Helena Bonham Carter takes her children Billy Raymond Burton, (b. 4 October 2003) and Nell Burton, (b. 15 December 2007) for a walk in Primrose Hill. May 11, 2012
Пока Тим отдувается за фильму, на Хелене дом и дети) Нелл растёт! ![]() ![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ага! Мы с мамой когда трансляцию премьеры смотрели, она спрашивает: "А где Хелена?" Я говорю: "Да зачем ей в такую даль тащиться? Я прямо вижу, как она говорит, мол, какого чёрта мне лететь в этот Токио за тридевять земель?! У меня дом и дети. Твои, между прочим, дети, мистер Бёртон!"
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel,
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, ну согласись же
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вторая серия. Довольно много, но уж выложу все. Хелена очень худенькая и забавная)
![]() ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо!
![]() Вид у нее тут усталый и озабоченный. ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как-то тепло одета.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена в короткометражном фильме Prada
Премьера фильма состоялась на Каннском фестивале. Цитата Роман Полански: Prada идет всем В рамках кинофестиваля, проходящего в эти дни в Каннах, культовый режиссер Роман Полански представил свою новую необычную работу. Это мини-фильм под названием A Therapy, который режиссер снял эксклюзивно для итальянского модного дома Prada. Главные роли в картине исполнили Бен Кингсли и Хелена Бонэм Картер По сюжету эксцентричная и роскошно одетая мадам в исполнении Бонэм Картер приходит на прием к психоаналитику. Расположившись на кушетке она заявляет: "В прошлый раз вы сказали, что, если мне приснится сон, я должна его вам рассказать. Так вот, прошлой ночью мне приснился кошмар. Я была одна в клубе, совершенно одна. На сцене играла рок-группа, но я не слышала музыки. Абсолютная тишина. Меня охватывала паника. Что это значит? Это символизирует мое одиночество? Я очень одинока. Я думаю, это от того, что я богата, ведь папа мне все оставил в наследство. Я люблю своего папочку, но его деньги оказались проклятьем. Я никому не доверяю, вот почему я одинока. Я, конечно, пытаюсь это изменить, но понимаю, что людям интересны только мои деньги…" И пока Хелена пускается в рассуждения о тяготах невыносимой жизни богатой женщины и о том, как же ей трудно и одиноко, доктор в исполнении Кингсли не сводит глаз с ее великолепной шубы, висящий на вешалке. В конце концов, он не выдерживает и бесшумно встает, бережно берет шубу, наслаждаясь роскошным мехом, примеряет ее на себя и самозабвенно крутится перед зеркалом под постоянный аккомпанемент сетований Бонэм Картер, пропуская все мимо ушей. Забавный ролик заканчивается словами пациентки: "Доктор, что все это значит?" и слоганом: "Prada идет всем". adindex.ru ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.07.2025 - 04:22 |