![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Премьера "Отверженных", смотреть в реальном времени! СЕЙЧАС! ХЬЮЮЮ!!! Ихде? -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Мало показывают его. И Хелены мало. Она какая-то очень уставшая, выглядит не очень. Платье неудачное (хотя, как всегда Вествуд и тот же фасон, но...) .
А Сашу Барона Коэна сопровождает... Джерри! Наш Джерри! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Aredel, где показывают-то?
-------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() Хеленчик! -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
КиСа, не за что !
![]() Премьера "Отверженных"/ Les Miserables" в Лондоне, Odeon Leicester Square , 5 декабря 2012 ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Растрепончик наш!
![]() ![]() Айла, есть за что - спасибо! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ой, КиСа, извини, пожалуйста. Я была в абсолютной уверенности, что ссылка прикрепилась к сообщению.
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel, я смотрела, здорово.
![]() ![]() А Сашу Барона Коэна сопровождает... Джерри! Наш Джерри! ИЗМЕНЩИК! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Девушкам только б веселиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
evochka, одна Елена хорошо, а две лучше!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посмотрите серию коротких видео о создании "Отверженных", Les Miserables Craft Featurette, очень интересно!
Кликнуть и выбрать -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
Причина редактирования: огромное фото
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, отпад!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 64 Регистрация: 11.09.2012 - 12:03 Пользователь №: 5160 ![]() |
Спасибо, девочки, посмотрела с удовольствием!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня 5 лет милой и славной дочурке Тима и Хелены ♥
![]() С днем рождения , Нелл Бертон !!! Пусть сбудутся все мечты! Здоровья,счастья маленькой принцессе! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
С Днем Рождения!
![]() Какая милая девчушка ![]() -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айла, спасибо!
![]() Какая прелесть! ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наряд супер, как обычно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
М-м-м...
![]() Айла, спасибо большое! ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Helena Bonham Carter shows off her ample assets during a sexy photo shoot held in Primrose Hill and Hampstead Heath. 7 feb. 2013
Хелена Бонем Картер демонстрирует большой потенциал во время съемки сексуальной фотосессии в ПримРоуз-Хилл и Хэмпстед-Хит. 7 февраля 2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
evochka, спасибо!
![]() Шикарна, как всегда! ![]() ![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Говорят, Хелена сыграет Элизабет Тейлор в телефильме BBC4.
Цитата Напомним, не так давно Лохан снялась в телефильме “Лиз и Дик” – и британцы наносят ответный удар. Их теледрама получила название “Бертон и Тейлор”, а главные роли заняли знаменитые и уважаемые актеры. Вместе с Бонэм-Картер в картине появится Доминик Уэст – он сыграет Ричарда Бертона. Действие развернется в 1983 году, когда Лиз и Дик воссоединились для того, чтобы сыграть разведенных супругов в пьесе Ноэля Коварда “Частные жизни”. Перед нами развернутся характеры пары, идущие в параллели со своими сценическими персонажами. источник Было бы роскошно, мне кажется. Да и название доставляет ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Говорят, Хелена сыграет Элизабет Тейлор в телефильме BBC4. Вот это да! ![]() Действие развернется в 1983 году, когда Лиз и Дик воссоединились для того, чтобы сыграть разведенных супругов в пьесе Ноэля Коварда ”Частные жизни”. Перед нами развернутся характеры пары, идущие в параллели со своими сценическими персонажами. Хелена уже играла эту пьесу, с Биллом Найи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Музыкальный номер из "Отверженных" на Оскаре, видео.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Девочки, спасибо за фото и видео))) Красота!!!!!!!!!!! А фотографии последние, ну Хелена как всегда неотразима и с кучей собственного изюма!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена с Билли вчера в Хемпстеде
![]() ![]() ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 01:37 |