![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Второе фото прямо ах.
![]() картинки кое каких фрагментов одежды: Это переделки или линия готовой одежды? Неужели такое можно купить? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Анна,
в принципе, это можно купить. Обещают, что по этому адресу e-mail: samantha@sagesarong.co.uk. можно сделать заказ. (я, разумеется, не делала ![]() в Хелениной Панталоне можно, отослав свою одежку, получить украшенный вариант. но, насколько я знаю, у Хелены линия одежды и обуви. Вот те туфли, например, которые она год не снимает, это туфли ее производства. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Пора ехать в Лондон закупаться. :-) Я, когда в последний раз была, так и не зашла в Харродс (вроде, там Панталони продаются). Времени пожалела.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Замечательная хозяйка
http://www.mrs-lovett.org выложила фото Тима и Хелены, возвращающихся со свадьбы между сэром Элтоном Джоном и Девидом Фурнишом. (21 декабря 2005 года) Тим и Хелена были в числе многих знаменитых друзей Элтона, приглашенных на его бракосочетание. http://i058.radikal.ru/0910/c7/c2a75f88dd4c.jpg ![]() Мне очень нравится Тим на этих фото. Умиротворенный, веселый, просто красивый. Обратите внимание на его галстук. В честь друга Хелены, это не черепушки. а милые розочки. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне нравится, как они за ручки держатся.
![]() Тим тут на Эллиотта Гулда похож. Такое породистое еврейское лицо. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Наткнулась сегодня на братца: Криспин Бонем-Картер Какой хорошенький, настоящий "британский роз" ![]() slo, спасибо за фото, Хелена так прекрасна ![]() Тим тут на Эллиотта Гулда похож. Такое породистое еврейское лицо. Ага ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Очень трепетное видео в поддержку больных раком, которому Хелена дала свой голос
http://www.youtube.com/watch?v=_1jUthSm504 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как ни гляну на Хелену, так недоумеваю, что заставило красоту связать свою жизнь с таким ветренником Тимохой....
![]() еще в тему ее "Панталонес" Что говорит сама Хелена в моем скромном переводе "Я действительно наслаждаюсь иронией разницы между тем, чтобы одеваться ужасно, как я и создать свою линию одежды. Я встретила свою подругу Саманту Сэдж в дородовых классах, нам было скучно без работы, в состоянии беременности. Я взяла пару старых джинсов, обрезала по колено штанины, а из обрезков сделала оборочки по краю штанин. Сэм видела это и сказала, "Ты должна сделать свою линию одежды". Таким образом мы и создали Pantaloonies - джинсы-переделки.. Мы посылаем клиентам анкетный опрос, с вопросами: 'Каков Ваш любимый фильм?' и ', Хотели бы Вы оборку на заднице?' - они отсылают ответы назад со своими джинсами, и мы переделываем их соответственно словам в анкете и отпечатываем каучуком кусочки - я делаю всю резиновую штамповку. У нас была женщина, любимым фильмом которой была Мэри Поппинс, таким образом мы написали 'самой прекрасной' на заднице; другая обожала Дороти Паркер, таким образом я сократил одни из ее стихов и отпечатала каучуком это на заднице. Мы даже сделали джинсы для невесты. Единственная проблема состоит в том, что я влюбляюсь в каждую пару и не хочу отдавать их. Я сделала пары для друзей и держала их для меня непосредственно. Я сделала некоторые для своего агента, которые говорят 'специальное вещество' внутри, но я так их люблю, она пока не смогла еще забрать их. Теперь она собирается прочитать это и хочет их назад." http://www.mrs-lovett.org |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И сидит наша Хеленочка вся чужими джинсами обложена)) эх, творческая натура! Не жалей, отдай!
недоумеваю, что заставило красоту связать свою жизнь с таким ветренником Тимохой Любовь зла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна,
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
slo, ты знала, ты знала!
![]() Хелена очень разная. И Тим разный. Где-то они совпали, значит. Каким-то боком. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Мистер Бингли из "гордости и предубеждения". о, спасибо за информацию ! а то я увидела в титрах и всё думала однофамилец или родственник ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Daily Mail сообщает, что Хелена нанята для роли Элизабет Бауэс-Лион, Королевы - Матери в фильме Речь Короля
Это главная роль. Вот состав актеров: Колин Фирт - Джордж VI Дженнифер Эхл - Мертл Логу Джеффри Раш -Лионель Логу Гай Перс -Эдвард VIII Майкл Гэмбон- Джордж V Тимоти Спол - Уинстон Черчилль Дерек Джекоби - доктор Космо Лэнг, Архиепископ Кентерберийский |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Хелена и Колин Фёрт
![]() ![]() ![]() ![]() и Джеффри Раш с нами ))) -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 3.08.2009 - 15:21 Из: Украина, Город Корабелов=) Пользователь №: 4589 ![]() |
О,супер, уже хочу на это посмотреть))
И на телевизионный фильм Enid, и на фильм о корлеве матери.... Вот состав актеров: Колин Фирт - Джордж VI Дженнифер Эхл - Мертл Логу Джеффри Раш -Лионель Логу Гай Перс -Эдвард VIII Майкл Гэмбон- Джордж V Тимоти Спол - Уинстон Черчилль Дерек Джекоби - доктор Космо Лэнг, Архиепископ Кентерберийский Хороший состав актеров)) Тимоти Сполл в роли Чеерчилля-отпад! Вот не могу я себе его представить в этой роли , не могу и все))Но, может, после фильма переменю свою точку зрения? ![]() Круто, тут еще Колин Фирт, да еще Джеффри Раш, который, кстати, очень талантливый актер( особенно мне нравится, как он Троцкого сыграл в "Фриде"), да еще и Майкл Гембон тут( Дамблдор из "Гарри Поттеров" 3 и дальше и Балтус ван Тассел из Сонной Лощины)! Очень охота на все это посмотреть, уже жду фильм)) -------------------- The history of the world, my pet--
Is learn forgiveness and try to forget.... (с) "Sweeney Todd, the demon barber of Fleet Street" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра на телеканале "Подмосковье" в приятное время (три часа ночи) покажут фильм "МСТИТЕЛИ. ИГРА ДЛЯ ДВОИХ".
Кино суперское, очень рекомендую ознакомиться. (Не ночью, а вообще). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
была такая?
by Rankin ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Carribean blue,я не помню, чтобы её видела
![]() Спасибо! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
была такая? Супер! ![]() 4 января Хелена и Билл представляли на радио BBC4 комедию "Частная жизнь". ![]() Эту радио-пьесу можно было прослушать здесь: http://www.bbc.co.uk/programmes/b00phzvx а теперь можно скачать здесь, около 80 мБ. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Да, Хелена - чисто лондонская штучка! Обожаю ее за это.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я нашлаэту пьесу Коварда на русском: читать тут.
Кстати, я уже послушала. Феерическая вещь! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 19:40 |