![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анна, спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Анна, спасибо! Очень люблю Хеленочку!!! Однако, не придраться к чему-нибудь не могу!
![]() Какой слой макияжа ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анечка, спасибо!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Спасибо Анют!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Что ж, давайте учиться на чужих ошибках.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() В этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - целый мир ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1099 Регистрация: 7.12.2009 - 17:36 Из: Нижегородка, но живу в Муроме Пользователь №: 4634 ![]() |
Что ж, давайте учиться на чужих ошибках. А я за Хел заступлюсь - это же рабочие файлы, без выборки, без обработки. Видно, что многие кадры дублируются. Я просто выложила всё, что было у Мадам, пусть каждый найдёт то фото, которое по душе. Анна, мне уже почти стыдно! Ты не думай, мы исключительно любя!!! Вот если мне Кейт Мосс по барабану, так я в её теме и не отмечаюсь. Хеленка - другое дело! Это свой человек!!! ![]() -------------------- Пока дышу, пока душа живёт,
Падение любое есть полёт. ---------------------------------------------------------------------- "Я не думаю, что у меня есть какие-то враги, правда. Самый страшный враг внутри, который позволяет вам легко следовать тому, что от вас ожидают". (Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж, давайте учиться на чужих ошибках. ![]() ![]() Идет!!! ![]() Вот если мне Кейт Мосс по барабану, так я в её теме и не отмечаюсь. ![]() Так, так, так!!! Какие интересные подробности!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Мне из сессии приглянулись как минимум 4 фотографии: 1,2,8 и последняя. Я тоже если пишу что , то только любя!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
Анна, спасибо
![]() Очень фото понравились. И даже "замороженность" эта - по-моему, стильно получилось. Только вот я ейный маникюр не поняла. Это специально такие потертости и неровности? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вета, пфф, мне кажется, просто облупленный)
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованный странник... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1150 Регистрация: 3.02.2010 - 13:58 Из: почти Москва Пользователь №: 4673 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Часть шарма.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трейлер фильма "Король говорит" - где-то тут.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you happy?:) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1054 Регистрация: 3.06.2010 - 12:23 Из: Москва Пользователь №: 4750 ![]() |
Анна, спасибо
![]() ![]() -------------------- Большой талант всегда сопровождает великодушное сердце (с)
То, что происходит у меня в голове куда интересной того, что за ее пределами(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не новое, но смешное:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И комикс:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Красавцы!
![]() Аня, спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена заявлена на награду 2010 Hollywood Film Festival® &Hollywood Awards® как актриса второго плана, за "Король говорит". Церемония пройдёт 25 октября.
Там же номинирована Мия Васиковска, как Прорыв Года. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена заявлена на награду 2010 Hollywood Film Festival® &Hollywood Awards® как актриса второго плана, за "Король говорит". Церемония пройдёт 25 октября. Там же номинирована Мия Васиковска, как Прорыв Года. Аня, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, думаю, что выберут без нас.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена Бонем-Картер говорит, что её партнёр Тим Бартон называет её "Шеф" и предпочитает, чтобы распоряжения по дому отдавала она.
Хелена Бонем-Картер берёт на себя заботу о домашнем хозяйстве. Актриса, которая растит с Тимом Бартоном двоих детей - Билли, шести лет и двух-летнюю Нелл, признаётся, что режиссёр предпочитает, чтобы решения по ведению дома принимала она, но настаивает, что это не делает его плохим семьянином. Она говорит: "Дома босс я - он зовёт меня "главный" и, в общем, перекладывает решения на меня." "Он вовсе не "сумасшедший профессор". Он прекрасно распоряжается своим временем. Он несёт финансовую ответственность. Какая-то часть его, возможно, существует в альтернативной реальности, но он очень разумный и основательный отец." Несмотря на их домашние отношения, Хелена допускает, что её прямой характер может приводить к стычкам во время совместной работы. "На работе босс - он, а я не так тиха, как ему бы хотелось". отсюда -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, спасибо! Прекрасная и правильная семья!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
"На работе босс - он, а я не так тиха, как ему бы хотелось". Мне так это высказывание понравилось, вообще не могу )))) Аня, спасибо ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Елена Нельсон,
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
я сейчас (надеюсь) закончу переводить большое интервью с ней. А там есть такие же вот фразочки?? ))) Я люблю такое, когда с юмором ![]() -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена Бонем-Картер говорит, что её партнёр Тим Бартон называет её "Шеф" и предпочитает, чтобы распоряжения по дому отдавала она. Хелена Бонем-Картер берёт на себя заботу о домашнем хозяйстве. Хм, хм... А Тим вроде нечто противоположное говорил в недавно приведенном интервью, называя Хелену "городской сумасшедшей" и говоря, что она не знает размер обуви детей ![]() Вот и разбери этих творческих личностей ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 01:48 |