![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 21.05.2010 - 09:14 Из: Днепродзержинск Пользователь №: 4743 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня рылась в разных старостях, из которых выпал лондонский адрес.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Интервью для New York Magazine, 30.11.2010, перевод мой.
Ты одновременно снималась в "Король Говорит!" и "Гарри Поттер-7/1", не так ли? День через день? Забавно, мой сын однажды спросил: "Мамочка, ты завтра играешь королеву или ведьму?", таков был итог. Было интересно, так как съёмки "Поттера" процесс довольно медленный, и я много простаивала. Читала биографию королевы-матери Ульяма Шоукросса, одетая в свой костюм ведьмы! И знаете, что? Это была действительно хорошая смесь, терапевтическое сочетание. В каком смысле терапевтическое? Беллатрикс настолько "вся снаружи", буквально, что я думала, что неплохо было бы сыграть более собранный персонаж. И я работала над ней длительное время, она стала своего рода долгосрочным вложением. Тогда это было действительно трудное решение, типа "Алё, я же мама, когда же я буду общаться с детьми?". Но они выжили. Дети приходили на площадку "Гарри Поттера", играли с реквизитом и костюмами? Да, мой сын, ему семь. Теперь спрашивает о заклинаниях и всяких штучках. А Нелл два, но она довольно продвинутая; она ведьма, так что сама всё знает. Ваш персонаж в "Король говорит!", королева-мать, оставляет ощущение большей свободы, чем её ныне здравствующая дочь, королева Елизавета II. Как вам удалось передать такой свободный дух в рамках королевского протокола? Она была признанным общественным деятелем. Была рождена для этой роли, но также знала, что Альберт таким не был. Она замечательно создала свой собственный образ, который и проецировала - мягкое, очаровательное облако неопределённости, очень типичное для женщин Эдвардианской эпохи. Она изображала второстепенную роль, почти гейшу, с головой, склонённой набок. Но это было лишь прикрытие, а под ним - сильнейший характер. В их браке именно она "носила брюки". У королевской семьи есть страничка на Фэйсбуке, аккаунт в Твиттере и собственный сайт. Что вы думаете по этому поводу? Они следуют современным тенденциям, это хорошо. Я сама никогда не видела ни Фэйсбука, ни Твиттера. Может, с ними они покажутся более доступными? Не думаю, что это идея Королевы, это "Фирма", как они говорят. Возможно, Вильям сказал, что нужно быть ближе к молодому поколению. Американцы, как правило, думают, что британцы очень заинтересованы в королевской семье. Это заблуждение? Не думаю, что мы на самом деле так очарованы, возможно, это американское восприятие. Мы гораздо меньше поддерживаем нашу королевскую семью, чем весь остальной мир, думаю, так. А ваш муж, Тим Бартон... на самом деле, вам не муж. Как вы его определите: партнёр по жизни, "вторая половина", бойфренд? Я не знаю; у меня нет вразумительного слова! Возможно, отец моих ублюдков? Вам не кажется, что с Джонни Деппом он говорит на другом языке, нежели с вами? Они определённо прошли долгий, долгий путь. У них много связей, они давно знакомы и интуитивно понимают друг друга. И у них общее культурное поле, о котором я понятия не имею, они выросли на одинаковой теле-диете и американской культуре. Так что в большинстве случаев я не знаю, над чем они смеются. А также есть много вещей, что просто не кажутся мне забавными - мальчишечий юмор. Так что Джонни и я, и Тим и Джонни дружим отдельно. Как же вы общаетесь все вместе, с такими различиями? Ну, он крёстный отец наших детей, так что как два нормальных человеческих существа. У нас схожие вкусы во многом, нам нравится наряжаться, прятать себя. Выявили ли Тим и Джонни тёмные стороны вашей личности? Нет, не такие они и тёмные. Хорошо, а Труп Невесты? Возможно, в художественном смысле. С Тимом, когда я смотрела на его рисунки и реагировала: "О Господи, это немного пугает". А он сказал: "Нет, нет, ты будешь испугана, если я перестану рисовать". То, что высказано, не тревожит. Это терапия. Они счастливые, улыбающиеся, сияющие люди! Особенно с тех пор, как заимели детей. У Деппа действительно есть рисунки клоунов работы Джона Уэйна Гейси? (серийного убийцы - прим. пер.) О да, это его штучки. И Тим получил пару сморщенных голов. Реальные сморщенные головы? О, да. Вы не против их пребывания в вашем доме? Меня не беспокоят сморщенные головы, потому что я, на самом деле, не знаю, где они. английский текст -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Анна, отличный перевод, спасибо!
![]() Цитата И у них общее культурное поле, о котором я понятия не имею, они выросли на одинаковой теле-диете и американской культуре. Так что в большинстве случаев я не знаю, над чем они смеются. А также есть много вещей, что просто не кажутся мне забавными - мальчишечий юмор. Так что Джонни и я, и Тим и Джонни дружим отдельно Вспомнила слоган одного известного фильма и перефразировала его: "Он американец. И это многое объясняет." =) -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, большое спасибо за труд!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что, спасибо, что прочли.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Анюта, громадное спасибо!!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Анечка, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Oksi, да ладно.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Из нового интервью:
Цитата I do think a lot of the time you marry partners to make up for the lacks of our parents. My father was an excellent father, but I also know that Tim provides parental security that's an echo of my father. "Я часто думаю о том, что мы выбираем себе партнёров, компенсирующих недостатки наших родителей. Мой отец был прекрасным отцом, но я знаю, что родительская забота Тима - эхо моего папы". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
На British Independent Film Awards церемония которой состоялась вчера, Хелена получила две награды - как лучшая актриса второго плана за "Король говорит!" и обещанную "The Richard Harris Award for outstanding contribution by an actor to British film". Тим с ней не пришел, сославшись на камни в почках, бедняга. И его можно понять - спонсор-то премии MOЁT. Видимо, старик подумал - не-не-не, мне столько не выпить!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
На British Independent Film Awards церемония которой состоялась вчера, Хелена получила две награды Грелку на почки и в постельку. Спасибо Анечка за новости! ![]() 1) УРА!!!! Прекрасная новость! Молодчинка, всё по заслугам!! ![]() ![]() 2) Нет Тима конечно жаль, неприятная штука - камни в почках) А на счёт твоего коммента Анна - ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аня, спасибо!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Журнал Vanity Fair признал Хелену Бонэм Картер самой стильной актрисой.
![]() Хелена Бонэм Картер: "Узнав, что стала самой стильной, рассмеялась!"Это был настоящий триумф! Но, услышав об этом, я рассмеялась - решила, это просто чья-то шутка. Зато потом, увидев статью, я подумала: "Черт, снимки, которые они выбрали, куда больше подошли бы для списка самых безвкусных звезд. Редакторы издания уверяют, что выбрали "лучшей из лучших" Хелену Бонем Картер, поскольку для них куда важнее проявление собственной индивидуальности в моде, нежели следование общепризнанным трендам. А в проявлении собственного "я" посредством одежды актриса действительно сильна: несмотря на очевидную любовь к платьям Vivienne Westwood, назвать ее "жертвой моды" язык не поворачивается: Я совершенно не чувствую необходимости одеваться хорошо. Когда я была моложе, мне было куда важнее, что говорят обо мне люди, чем сейчас. ссылка Внутри куча фоток Хелены в вечерних нарядах, многие мы уже видели! А кто-то и все)) -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это старая новость, они её просто продублировали, увидев аналогичную статью в инопрессе)) Это было в августе или сентябре.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, это старая новость, они её просто продублировали, увидев аналогичную статью в инопрессе)) Это было в августе или сентябре. Промахнулась, эх подвело меня чувство! Всё больше буду думать! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На КИНОПОИСКе, как всегда, зажигательно:
Цитата Получая приз, Хелена Бонем Картер отметила, что она совершенно не умеет выбирать фильмы, поскольку роль в «Короле» она поначалу отвергла. Также актриса пояснила причину отсутствия своего бойфренда Тима Бёртона: у режиссера операция по изъятию камней из почек. «У нас двое детей, и, надеюсь, к концу этого вечера у нас будут еще и два камня», — пошутила актриса. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена, молодец!
![]() ![]() Анечка, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Ой,ой. Я думала, это была шутка с камнями
![]() Тиму здоровья!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, желаем поправляться побыстрее и безболезненно.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна спасибо!!! Да, бедный Тим,
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнерадостный дельфин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2525 Регистрация: 13.03.2010 - 06:30 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4700 ![]() |
Вот молодец Хелена!
Обожаю такое ))))) -------------------- Хочу туда, где нет труда
И каждый день получка Я люблю Эбберлайна, да! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Зверик))
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо Анна!!! Фото - класс!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Хелена (помимо номинации на "Золотой Глобус") получила ещё одну номинацию за "Король говорит" - лучшая актриса второго плана премии SAG (Screen Actors Guild, Премию Актёрской гильдии).
Также "Король говорит" участвует в номинациях "Лучший актёрский ансамбль" и "Лучший актёр второго плана" (Джеффри Раш). Очень надеюсь ![]() upd: Вручение 30 января 2011. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хелена (помимо номинации на "Золотой Глобус") получила ещё одну номинацию за "Король говорит" - лучшая актриса второго плана премии SAG (Screen Actors Guild, Премию Актёрской гильдии). Также "Король говорит" участвует в номинациях "Лучший актёрский ансамбль" и "Лучший актёр второго плана" (Джеффри Раш). Очень надеюсь ![]() upd: Вручение 30 января 2011. Да-да, я сегодня тоже увидела эту новость, но запутавшись во всех номинациях, на Глобус и тп, подумала что это не новая! Спасибо Aredel! ![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, спасибо за информацию, записываю в молескинчик!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 10:50 |