IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Несыгранные роли, Что мы потеряли?
Одиночество-и-Свобода Опции пользователя
сообщение 9.08.2009 - 16:26
Сообщение #161

Большой поклонник

Из: Корабль

Я вот всё видела с-е-б-я почему-то в роли д'Артаньяна, как я спорю с друзьями-мушкетёрами:
- Жизнь скучна и бессмысленна, если в ней нет подвигов и приключений.
А Атос:
- Вы правы, но жизнь скучна и бессмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения.
- Честное слово, я не понимаю вас! - кричу я.
- Ваше счастье, - печально улыбается Атос. - Вы молоды.
Теперь роль Атоса для меня постоянно играет Джонни.

--------------------
Для всех выживших после конца света (а таких большинство) звучит песня...
Go to the top of the page

+Quote Post
Nata Li Опции пользователя
сообщение 9.08.2009 - 21:39
Сообщение #162

Активный участник
**

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 9.08.2009 - 16:26) *
Я вот всё видела с-е-б-я почему-то в роли д'Артаньяна, как я спорю с друзьями-мушкетёрами:
- Жизнь скучна и бессмысленна, если в ней нет подвигов и приключений.
А Атос:
- Вы правы, но жизнь скучна и бессмысленна, даже если в ней есть подвиги и приключения.
- Честное слово, я не понимаю вас! - кричу я.
- Ваше счастье, - печально улыбается Атос. - Вы молоды.
Теперь роль Атоса для меня постоянно играет Джонни.

Аплодисменты)
Я в свое время (да и сейчас) любила, очень любила Трех мушкетеров, и самыми любимыми были Атос и дАртаньян. При том, что я никогда не видела себя ни Констанцией, ни кем-то другим из женских персонажей. Мне всегда наиболее близок был дАртаньян)))))))
Но мне кажется, что Джонни не Атос, хотя мог бы шикарно его сыграть. Джонни все же гораздо более наслаждается жизнью (по крайней мере, я очень на это надеюсь)))) и не так в ней разочарован, как Атос.

+Quote Post
сообщение 9.08.2009 - 22:30
Сообщение #163

Большой поклонник

Я не знаю, почему так получилось, я Джонни кастинг из мушкетёров не делала, просто так вышло. Мне с детства хотелось сыграть Атоса. А женские роли там пассивные, беспомощные. Ну, собственно, как и менталитет большинства женщин, когда им твёрдо внушили, что они - слабый пол и махать шпагами не их дело. Они ж не подозревали, что на женщинах вообще-то мир держиться. rolleyes.gif Надеюсь, что Джонни чаще всего не меланхолик, а сангвиник, д'Артаньян, а не Атос. Но иногда у него, я знаю, точно бывают такие моменты. Джонни романтик. Романтики отчасти немного печальные личности... obm.gif lol2.gif Вот так.

--------------------

+Quote Post
Anne_Abberline Опции пользователя
сообщение 15.08.2009 - 18:43
Сообщение #164

Знаток и поклонник

Гм...не знала где это спросить вот... а кто что думает насчет Майкла Джексона? И вообще, это правда что ему роль эту предлагали? Ато мне это бредом каким то кажется...ну если не бредом, то чем то равносильным разговорам про Кэрол Ченнинг. Он конечно смог бы сыграть, это 100% (перевоплощение, моральня сторона), но правельно ли это? Джонни же белый, хотя это бы не помешало, но я думаю дело в том, что он не смог бы станцевать так как Джексон (хотя я вообще думаю что этого никто не повторит уже), тем более, он сам себя не считает танцором... и правельно он сказал что мол, Майкла смог бы сыграть только он сам, тобиш Майкл. Это наверное что то типа тонюсенького намека на то, что это бредовая затея - искать актера на роль Джексона.

+Quote Post
Aredel Опции пользователя
сообщение 15.08.2009 - 23:16
Сообщение #165

I'm constantly in JOHNNY DEPPression

Из: Москва

Цитата
Мне с детства хотелось сыграть Атоса

Одиночество-и-Свобода
О, как я тебя понимаю! beer.gif Но мне хочется сыграть его сейчас - я как раз на том отрезке душевного пути, по-моему )

--------------------
In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand,
whatever you're doing, it is very amazing.
(с) Tim Burton

+Quote Post
сообщение 18.08.2009 - 22:53
Сообщение #166

Большой поклонник

Цитата(Anne_Abberline @ 15.08.2009 - 19:43) *
Гм...не знала где это спросить вот... а кто что думает насчет Майкла Джексона? И вообще, это правда что ему роль эту предлагали? Ато мне это бредом каким то кажется...ну если не бредом, то чем то равносильным разговорам про Кэрол Ченнинг. Он конечно смог бы сыграть, это 100% (перевоплощение, моральня сторона), но правельно ли это? Джонни же белый, хотя это бы не помешало, но я думаю дело в том, что он не смог бы станцевать так как Джексон (хотя я вообще думаю что этого никто не повторит уже), тем более, он сам себя не считает танцором... и правельно он сказал что мол, Майкла смог бы сыграть только он сам, тобиш Майкл. Это наверное что то типа тонюсенького намека на то, что это бредовая затея - искать актера на роль Джексона.

Джонни прав, но Майкл не стал бы ИГРАТЬ себя, просто был бы собой. А у Джонни как раз работа такая: быть другими людьми, отдавать им часть себя самого. Так что я была бы рада видеть его в роли Майкла. Эта смерть вообще очень задела меня. Я даже на его музыку слова (ДУРАЦКИЕЕЕЕЕ) сочинила, получилось что-то вроде реквием для Моцарта, который он написал, вышло, для себя самого. И вот ещё, это хотя бы не стыдно здесь показать...

ПАМЯТИ МАЙКЛА ДЖЕКСОНА.
-- Но сейчас у тебя есть всё, чего может пожелать человек на земле.
-- Ты так думаешь? -- печально спросил он, и я удивился безнадёжности этих глаз.
-- Чего тебе не хватает? Слава, деньги, музыка...
-- Вот именно, музыка. Мои поклонники думают, что отдадут за меня жизнь. Наверное, среди них были те, кто говорил правду. Но они не догадываются, что все эти годы я только и делал, что отдавал свою жизнь им.
Это заявление меня не смутило, но я задумался. Мне казалось, я начинаю понимать, почему он так тоскует, хотя и призывал мир к счастью, почему он так одинок, хотя вся планета молиться на него как на бога.
-- Сердца в твоих руках. Ты стал тем, кем ты стал, именно таким тебя все любят.
-- А любят ли? Ты помнишь, совсем недавно, какой-то год назад, я был неизвестен. Слава пройдёт, и я снова останусь один.
-- Я в это не верю, -- сказал я.
-- Ты увидишь, -- вздохнул он. -- Если только к тому времени ты не забудешь обо мне.
Что я мог ответить на всё это? "НИКОГДА!"?
-- Не люблю громких клятв в вечной дружбе. Но мне почему-то не кажется, что я так просто смогу о тебе забыть. В самых глухих загогулинах последней забытой страны посреди пустыни или на острове в океане - знают о тебе. И, как ни отрицай, любят.
Он снова взглянул на меня. И, как мне показалось, слабо улыбнулся. Не знаю, может, я слишком самонадеян, но он был благодарен мне, что я сегодня остался и болтал с ним до утра.
Наверное, удобней, чем по телевидению, нигде ничего увидеть не выйдет. Ну, попадёшь ты на концерт. Под влиянием толпы всё равно орать начнёшь. Страшны оба исхода: орать, то есть признать себя помешанной на кумире, или молчать, вопреки остальным, чувствовать себя неблагодарной и бездушной, будто без воплей невозможно слушать и смотреть это чудо воплоти. Ну и потом, что ты увидишь, даже если сумеешь убить всех и пролезть в первый ряд? Задавят. А если ОН вызовет тебя на сцену, споёт для тебя, тебе будет посылать воздушные поцелуи, чтобы потом при всех скрыть слёзы... (красивый сценический штрих) в то время, пока ты с воплями рвёшься к нему, а громилы уносят тебя, обезумевшую, обратно, прочь от него... Что это за концерт? Да, ради него стоит умереть, но если по каким-либо причинам (которых больше, чем достаточно) она скончается прямо там... Ему-то от этого какая польза?
Всё это сказала она себе и лунной походкой вышла вон. Начало вот-вот, нельзя пропускать. Пусть умрёт. Оно того стоит. I love you, Майкл.

Вот. Как-то так. Для меня было бы очень важно, если бы эту роль, начни снимать документальный фильм, отдали бы именно Джонни. А насчёт танцев можно было бы поступить как поступили с фильмом о Диего Марадона. Как играть в футбол - так включают запись самых легендарных его голов. Ну и всё, как петь, танцевать, по-настоящему, концерт или клип - Джексон. А как играть в жизни - Джонни.

Цитата(Aredel @ 16.08.2009 - 00:16) *
Цитата
Мне с детства хотелось сыграть Атоса

Одиночество-и-Свобода
О, как я тебя понимаю! beer.gif Но мне хочется сыграть его сейчас - я как раз на том отрезке душевного пути, по-моему )

appl.gif rolleyes.gif Спасибо! Мне, если честно, тоже до сих пор хочется сыграть. Только, боюсь, мне мужскую роль не доверят.

--------------------

+Quote Post
сообщение 18.08.2009 - 23:27
Сообщение #167

Знаток и поклонник

Одиночество-и-Свобода,Вобщем то, я бы тоже с одной стороны хотела увидеть Джонни в роли Майкла, но уже само выражение "...в роли Майкла" мне почему то не нравится.

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 18.08.2009 - 23:53) *
А если ОН вызовет тебя на сцену, споёт для тебя, тебе будет посылать воздушные поцелуи, чтобы потом при всех скрыть слёзы... (красивый сценический штрих) в то время, пока ты с воплями рвёшься к нему, а громилы уносят тебя, обезумевшую, обратно, прочь от него...

офф: ты наверное смотрела его концерт в Бухаресте...

Прикрою наверное, эту тему... Джонни гениальный актер, но наверное предложение сыграть Майкла, это отголосок тех нападок мол, Вилли Вонка был отчасти с него скопирован. Джонни смог бы, однозначно, но мне кажется что лучше не надо. Да и сам он это понимает.

+Quote Post
сообщение 19.08.2009 - 14:18
Сообщение #168

Большой поклонник

Может быть, ты и права. А концерт я смотрела, верно. И очень той девушке посочувствовала. obm.gif lol2.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 19.08.2009 - 20:14
Сообщение #169

Знаток и поклонник

Цитата(Одиночество-и-Свобода @ 19.08.2009 - 15:18) *
Может быть, ты и права. А концерт я смотрела, верно. И очень той девушке посочувствовала. obm.gif lol2.gif

Ну, я думаю что она это всю жизнь вспоминала, его, а не громил)))
Ладно, не "флудю" больше, ато атата будет...

+Quote Post
June Опции пользователя
сообщение 20.08.2009 - 16:18
Сообщение #170

Активный участник
**

Из: Moscow

Цитата(Николь @ 14.08.2008 - 10:11) *
Я читала книгу ,,Пират Голливудского моря,, но про то, что писала Настюша, не помню... Пора бы быть повнимательней... 1487.gif lol2.gif Не подскажете на какой странице?

На странице 240 smile.gif Только что прочла...

+Quote Post
сообщение 31.08.2009 - 13:35
Сообщение #171

Большой поклонник

Я тут подумала, а что, если самого Антуана де Сент-Экзюпери сыграть? Вообще, кто знает, есть ли фильмы или мультфильмы о Маленьком Принце? luvu.gif luvu.gif luvu.gif
И ещё одна идея. Кто-нибудь читал Эрих Мария Ремарк "Триумфальную арку"? Джонни мог бы сыграть ещё главную роль там. pok.gif obm.gif

--------------------

+Quote Post
Djurema Опции пользователя
сообщение 4.09.2009 - 00:33
Сообщение #172

Активный участник
**

Из: Архангельск

Революционер Реварес /Артур/ ( "Овод" Э.Л.Войнич) Для меня эта книга - самая любимая из всего того, что я читала о любви. Величайшая История Любви! Конечно, это не одна линия повествования, много над чем можно подумать. "Овод" был со мной в самые тяжелые моменты моей жизни. Почему-то, когда увидела Джонни в роли Диллинджера, стала вспоминать эпизоды из "Овода". Эта роль для Джонни. Читал ли он "Овода"? Это была бы ярчайшая его роль!

--------------------
"Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 5.09.2009 - 16:11
Сообщение #173

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Djurema, ППКС! Я все время так думала, только мне сначала показался он в роли Ривареса, когда читала я " Овод в изгнании" или он называется еще "Прерванная дружба" Вот там я видела только Джонни! Бесподобно...Позже выложу цитаты в теме "Подарим Джонни роль"

КТО НАЙДЕТ МНЕ ЭЛЕКТРОННЫЙ ВАРИАНТ ПРЕРВАННОЙ ДРУЖБЫ И ОВОДА НА ЯЗЫКЕ ОРИГИНАЛА, ТОТ ПОЛУЧИТ БОЛЬШУЮ, СЛАДКУЮ КОНФЕТУ!!!!!!!!!!

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 9.09.2009 - 23:02
Сообщение #174

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Айрина, http://www.gutenberg.org/etext/3431

Или сразу: http://www.gutenberg.org/files/3431/3431-h/3431-h.htm

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 10.09.2009 - 12:57
Сообщение #175

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Цитата(Анна @ 9.09.2009 - 23:02) *

Спасибо огромное !!!!! kiss.gif Конфету ты честно заслужила. Подумаю как тебе ее переправить...)))
Смекаешь что я задумала? и зачем мне все эти тексты? *руки чешутся начать новый сценарий*

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 10.09.2009 - 13:48
Сообщение #176

Цитата(Айрина @ 10.09.2009 - 13:57) *
Смекаешь что я задумала?

Действуй! kiss.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 12.09.2009 - 19:17
Сообщение #177

feel the rain

Одиночество-и-Свобода,
Равик?
честно говоря, не очень представляю Джонни в этой роли, хотя образ очень интересный. И доктор 1487.gif

Но скорей я его вижу одним из трёх товарищей wink.gif

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 13.09.2009 - 18:02
Сообщение #178

Большой поклонник

Ну а почему бы нет? Скажете, не Джоннин типаж? А по-моему для него нет невозможного! Он это уже неоднократно доказал, играя роль, одну чудней другой и непохожее друг на друга!

--------------------

+Quote Post
Carribean blue Опции пользователя
сообщение 14.09.2009 - 00:03
Сообщение #179

feel the rain

Одиночество-и-Свобода,
На мой взгляд, в этом и соль, что нет у Джонни типажа, он абсолютно разный. Можно конечно выделить что-то общее, например, странные, необычные личность и т.д. Но всё это тоже слишком общие понятия, а образы то абсолютно непохожие.

Вот именно Равиком лично я его не вижу, ну не знаю почему)
Я не имею ввиду, что он не может его сыграть. Он всё может. Но вот я, читая книгу, не подумала о Джонни, как об актёре на эту роль.

--------------------
Where i belong

+Quote Post
сообщение 14.09.2009 - 14:17
Сообщение #180

Большой поклонник

Он играет роли и, хотя они не похожи друг на друга, сам он похож на них на всех.
Да я вообще-то тоже не представляла, пока читала. А потом стало интересно, как бы это стало выглядеть.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.10.2010 - 12:34
Сообщение #181

Только что прочитала что Джонни, якобы, участвовал в кастинге на роль... Марти МакФлая, "Назад в Будущее", а после неудачи пошёл сниматься в сериале ДжампСтрит21.

статейка

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 26.10.2010 - 12:42
Сообщение #182

Гуру

Всё, что не делается - к лучшему! 

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.10.2010 - 12:44
Сообщение #183

Это факт. smile.gif Не представляю другого МакФлая, даже Деппа.

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.10.2010 - 13:18
Сообщение #184

Знаток и поклонник

А я просто не представляю Джонни в этой роли. Как то странно бы смотрелось))) ИМХО конечно. В общем, как есть - хорошо))

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 22.03.2018 - 18:11
Сообщение #185

Смотрела документальный фильм о Маяковском и Лиле Брик, 2006-го года выпуска. Оказывается, Лиля в старости дружила с фотографом Франсуа-Мари Банье wink.gif Подарила ему даже несколько вещей Маяковского. И вот вдруг он в кадре говорит: вы же знаете, я дружу с Джонни Деппом. И знаю, что Депп очень хочет сыграть Маяковского, а Ванесса Паради — Лилю Брик, они хотят вместе сняться в фильме.

А я уже и не помню, были такие слухи тогда, или нет. 1487.gif

--------------------

+Quote Post
Таис Опции пользователя
сообщение 13.05.2018 - 00:43
Сообщение #186

Новый участник
*

Не представляю Деппа в роли Маяковского, просто, не та фактура.
И, вообще, печально...Гамлета уже опоздал играть, в театр, как советовал Брандо, уже вряд ли пойдёт. Что осталось?
54 года для талантливого актёра - время замечательное. Можно ещё долго и много играть. Харизма есть. Внешность...Если раньше это была запредельная красота, теперь это - вполне земной красавец-мужчина. НО почему всё так нелепо? Нелепые роли, поведение, слухи, толки? Запутался? Потерял стержень, когда расстался с Ванессой? Вопросов много. Ответов нет...

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.05.2018 - 16:02
Сообщение #187

Таис, моё мнение — это кризис среднего возраста, переходный период. Он пройдёт, и тогда всё может устаканиться. Если у Джонни не пропадёт охота к актёрству, его карьера продолжится.

--------------------

+Quote Post
Таис Опции пользователя
сообщение 14.05.2018 - 00:16
Сообщение #188

Новый участник
*

Несколько затянувшийся...Я думаю, плохую шутку с ним сыграла его культовая роль Джека Воробья.

Но я тоже надеюсь, что он ещё сможет всех удивить, и не раз!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.05.2018 - 11:20
Сообщение #189

Этот кризис может десятилетия занимать, на самом деле. Со стороны видно, что человек меняется, в том числе, и внешне. Внутренний мир тоже изменения претерпевает, и на всё это нужно время. Долгое.

Воробей да, опасный культовый объект, затмивший своего создателя)

--------------------

+Quote Post
Таис Опции пользователя
сообщение 14.05.2018 - 23:58
Сообщение #190

Новый участник
*

Что ж. Ждём выхода из кризиса rolleyes.gif

+Quote Post

7 страниц V  « < 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic