![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Только что прочитала что Джонни, якобы, участвовал в кастинге на роль... Марти МакФлая, "Назад в Будущее", а после неудачи пошёл сниматься в сериале ДжампСтрит21.
![]() статейка -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Всё, что не делается - к лучшему!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Это факт.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
А я просто не представляю Джонни в этой роли. Как то странно бы смотрелось))) ИМХО конечно. В общем, как есть - хорошо))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрела документальный фильм о Маяковском и Лиле Брик, 2006-го года выпуска. Оказывается, Лиля в старости дружила с фотографом Франсуа-Мари Банье
![]() А я уже и не помню, были такие слухи тогда, или нет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 6.05.2018 - 08:23 Пользователь №: 7354 ![]() |
Не представляю Деппа в роли Маяковского, просто, не та фактура.
И, вообще, печально...Гамлета уже опоздал играть, в театр, как советовал Брандо, уже вряд ли пойдёт. Что осталось? 54 года для талантливого актёра - время замечательное. Можно ещё долго и много играть. Харизма есть. Внешность...Если раньше это была запредельная красота, теперь это - вполне земной красавец-мужчина. НО почему всё так нелепо? Нелепые роли, поведение, слухи, толки? Запутался? Потерял стержень, когда расстался с Ванессой? Вопросов много. Ответов нет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таис, моё мнение — это кризис среднего возраста, переходный период. Он пройдёт, и тогда всё может устаканиться. Если у Джонни не пропадёт охота к актёрству, его карьера продолжится.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 6.05.2018 - 08:23 Пользователь №: 7354 ![]() |
Несколько затянувшийся...Я думаю, плохую шутку с ним сыграла его культовая роль Джека Воробья.
Но я тоже надеюсь, что он ещё сможет всех удивить, и не раз! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот кризис может десятилетия занимать, на самом деле. Со стороны видно, что человек меняется, в том числе, и внешне. Внутренний мир тоже изменения претерпевает, и на всё это нужно время. Долгое.
Воробей да, опасный культовый объект, затмивший своего создателя) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что ж. Ждём выхода из кризиса
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:05 |