![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Тики, ничего! отнесем это на твою температуру..выздоравливай!
![]() а еще вот такое нарыла Джонни Депп надевает парик Дона Либераса Карьера Джонни Деппа Весьма разнообразна. Он сыграл мальчика с маникюрными ножницами, любовника, считавшего себя Дон Жуаном, кинорежиссера, астронавта. Теперь, по сообщениям, Депп собирается сыграть Либераса - пианиста. Это не первый случай, когда Депп изображает реальную личность. Он уже перевоплощался в разрушенное наркотиками альтер-эго С. Томпсона, Рауля Дюка, помешанного на ангоре кинопродюссера Эда Вуда, поэта Джека Кэроука. Депп, конечно не имеет ничего общего с Либерасом, но это не должно виться препятствием для перевоплощения. Агент Деппа сообщает, что актер прочитал сценарий для Нью Лайн Синема. Продюсеры, ведущие этот проект, Скотт Александр и Ларри Каразевски, уже работали с Деппом над его ролью Эда Вуда. Либерас, со всей своей любовью к украшениям, хранил свои гомосексуальные наклонности в тайне. Он умер в 1987 году от СПИДа. После его смерти, личный шофер (и предполагаемый любовник) Либераса пытался предъявить права на часть его состояния. При жизни, Либерас подал в суд, и выиграл иск против лондонской газеты Дейли Миррор, объявившей его геем. http://www.wn.ru/video/20.07.1999/3.html ![]() и чего только Джонни не "собирался" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Крош, пасибо, постараюсь ![]()
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мне было бы интересно посмотреть на Джонни в фильме "Дракула" вместо Кияну Ривза, хотя Кияну смотрится там очень неплохо. Только что-то мне подсказывает, что тогда это был бы совсем другой фильм...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Валенка , ооо...это был бы такой свун..уже ходили слушки о Воланде
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Валенка
Мдя, Ривз смотрелся неплохо, А Джонни бы опять все "одеяло на себя перетянул" ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Люди, а на какую роль его звали в "Интервью с вампиром"? Просто я вот недавно посмотрела "Легенду осени", ну не знаю может это Брэд так хороше играет на на его месте не могу представить себе Джонни... у него как-то не такого зверства что ли! А вот если бы в В Интервью он сыграл вместо Курза.. я была бы рада) А Питта оставить можно...у него лучше. на мой взгляд, добрым получается быть!
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А вот здесь целый список проектов, в которых Джонни, по слухам, должен был участвовать (и это только с 1999 года!):
http://johnnydeppfan.com/movies/rumoredprojects.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ни фига себе! ... "The Hulk" .. господи, просто нонсенс ... мне кажется это шутки какие-то. Миниатюрный Джонни в роли Громилы. Озверели они что ль совсем в этом Голливуде! М-да!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А интересно... "Скарамуш", например, да еще в режиссуре Гиллиама... И прояснился вопрос с "Мастером и Маргаритой", а также с исполнением Джонни роли Чарльза Мэнсона (маньяка, убившего жену Поланского)...
Да и сам списочек внушает, так сказать - там наименований, по-моему, больше пяти десятков... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Хе-хе .... "It Started With Eve"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
Не могу себе представить Джонни в Скорости. Фильм-то так себе получился, да и персонаж какой-то неинтересный...
-------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Planet of the Apes
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Superman V ?!?!?
Джонни - Супермен? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
Лекс Лютер.
-------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Слухи о супермене не подтвердились, судя по всему. Ну и прекрасно.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
хм Скуби ду??.. и кого он там играть должен был?..
![]() Мастер и Маргарита -Да! ДА!!! ДА!!!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Инфа про "Кофе и сигареты", что Джонни отказался от него в пользу "ПКМ" - дезинформация. Фильм снимался много лет, можно было время выкроить. ![]() И про "12 лет" Джармуш пошутил, я считаю. Хехехе, ага, будет отсчитывать ровно 12, ни годом меньше. Candy
Нет, нет, нет! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
"Кофе и сигареты" уже выходил в прокат неск. лет назад - типа году в 1998. А сейчас Джармуш его доделал и переделал. И судя по слухам/интервью и т.п., это фильм, который Джармуш делает всю жизнь. Оттого, что очередная версия вышла в прокат, он не перестал фильм снимать :). Так что это не шутка насчет "через 12 лет". Будет еще много кофе и сигарет :).
Нужно ли "эксклюзивное интервью" с Джармушем из "Огонька" №32 (август 2004)? Я могу посканить, если надо. Только надо ли? Знаете, мне очень стыдно, но я только из вашего форума узнала, что если типа журналист пишет как он с кем-то встретился, беседовал, задавал вопросы - то вовсе не значит, что он и правда беседовал. Это может быть просто надергано из других интервью. А я была такая наивная, думала что и правда - встретился, поговорил (ну или хоть по емейлу списался :). Про Джонни там немного, в конце. А в основном про "Кофе и сигареты". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Snarka
Действуй, почитать будет интересно. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Snarka
Бум ждать. Про интервью.. если народу интересно - выкладывай. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
ну Скуби-Ду и должен был... ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Джонни-Скуби-Ду
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Деппи-Ду...
![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anamaria
гыыы ![]() вспоминается песенка Мерилин Монро: "Тум-пи-дум-пи-дум-тим-пу-дай-ПУ!" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смотрю фото с площадки Человек, который убил Дон-Кихота.
Посмотрите, КАК Джонни и Гиллиам похожи, я в шоке! http://www.deppography.com/Duchamel/duchamel.htm
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто зеркало.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Честно говоря, не знаю... У меня от этой фотки всегда было другое впечатление - такой увалень медведь Гиллиам и рядом изящный Джонни, точно уловивший и красиво воплотивший замысел режиссера... ![]() Хм... А вот на третьей фоте, пожалуй, да... Хорошее у Гиллиама "зеркало"! ![]() Сообщение отредактировал Иришка - 10.02.2005 - 13:33 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, да, профили - один к одному. Пластика тела и пластика лица.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна А последняя фотка по твоей ссылке так и просится на "Удивительно-задумчивые фото"... Имхо
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:50 |