![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я сейчас умру ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Ну, не знаю, не знаю. ![]() Но от Кейт Уинслет он не отвертелся. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Еще есть сведения, что Джонни отказался от роли Брэда Питта в фильме "Мистер и миссис Смит"... Анна
Мне в "Александра" тоже не особо верится, а вот про "Титаника" я слышала много раз. И слышала, что Джонни часто называет его "this boat movie".
Да уж... Но получил ее повзрослевшей, помудревшей и похорошевшей. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, мама... мне и так уже Джонни везде мерещится, а тут еще Титаник с Александром... А от роли Джета Ли в "Герое" он, интересно, не отказывался?
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Иришка
Джонни-Александр? Ой, ну не могу я представить Деппа в исторических фильмах такого порядка. ![]() А про Титаник я тоже много где слышала и в принципе не считаю, что Джонни много потерял. Прилепил бы себе имидж сопливого мальчика, от которого потом было бы сложно избавиться. Ему "21 Jump Street" хватило. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже не думаю, что он много потерял. Но мне кажется, сам "Титаник" потерял определенно. Джек в исполнении Ди Каприо и впрямь чересчур соплив (особенно в сравнении с корпулентной Кейт), а Джонни мог бы сделать это совершенно по-другому. Тем более, что роль Джека вовсе не требовала такой мальчуковой юности, которую представил Лео, напротив, мне кажется, это пошло во вред фильму. И Уинслет Джонни мог бы расшевелить, зажгли бы вдвоем на "Титанике" как следует... Ух, что это был бы за фильм тогда! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
ППКС Но я не считаю, что фильм этим испорчен. Джек-молодой мальчик, слишком импульсивный, влюбчивый и романтичный, в конце фильма проявляет силу и смелость. Джонни бы сделал это безусловно по-другому, но такой любви, исчерпывающей, всепоглащающей, думаю, что не получилось бы, имхо. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
А там любовь? Да еще "исчерпывающая и всепоглощающая"? Я, наверное, поздно этот фильм посмотрела, ибо ничего такого своим циничным взрослым взором не увидела... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Мне казалось, что да! Ну не любовь, страсть... Я недавно концовку смотрела, вся обрыдалась. Ну такая я, чувствительная. ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
А у меня с Титаником свои впечатления связаны.
У нас же тогда была Российская премьера, и я рядом с кинотеатром нос к носу столкнулась с Камероном. Буквально столкнулась, потому что тротуар у нас там довольно узкий ![]() Стоял себе так скромно, даже охраны особой не было. Так, несколько человек рядом. Правда, вид у него несколько обалделый был. ![]() И я вот думаю... Если бы тогда Джонни там играл - вдруг бы тоже приехал?.. Эх, мечты, мечты... ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
наверно,да... ![]()
Возможно и не требовала-это уже всё черновики Камерона,только ему известные.
ППКС абсолютно. Его роль противопоставляется,имхо,роли "корпулентной Кейт". Он был влюблён без памяти в эту женщину,он полюбил её несмотря на все преграды,которые строило им общество. И умер он счастливым,в конце-то концов...
Здесь и согласна,и не согласна. Безусловно,Джонни сделал бы это по-другому. Но на мой взгляд,если бы играл Джонни, он бы обязатель по-своему "подпортил" эту роль (то есть добавил бы своего,чем бы возможно изменил своего героя под себя).Я считаю,Лео сыграл так,как надо было. Он сыграл ту любовь,которую надо было:всепоглощающую,стремительную,страстную. С малым "добавлением себя",но и не как робот. Да,многим он кажется слишком слюнтявым. Это всё потому что люди не верят в настоящую чистую любовь. Вот. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
"Александра" принципиально не пошла смотреть... Не люблю грандиозных битв, но Джонни однозначно в подобном фильме не представляю
![]() Что же до "Титаника"... Герой ДиКаприо не задел ничем, абсолютно никакой, блеклый, даже не запомнила, как зовут... Но, думаю, вина здесь не актера, а сценаристов. И потому не согласна, что у Джонни что-нибудь особенное получилось бы из этой роли, если вообще предположить, что он вдруг свихнулся и согласился бы на нее. Материала для раскрытия образа тут нет и в помине... Был бы единственный выход - переписывать заново роли и сценарий.... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
ППКС А Джонни в "Титанике" я почему-то представляю в образе Акселя. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Донни
absolutely ППКС! ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Не знаю, вообще ДиКаприо мне как-то параллелен, не могу сказать, что очень мне нравится, но в Титанике у него ничего получилось. В принципе, ему можно играть таких почти "идеальных" безобидных любящих храбрых пареньков, я бы сказала ...
А вот Джонни никогда не пыталась представить в роли Джека. Не знаю, не получалось. Да и роль уже другая бы получилась, согласна с Aredel |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie ,спасибо
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Aredel
Не за что ![]() Всегда соглашаюсь с умными людьми ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
ооо....! *краснеет* ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Да ладно, я тут по сравнению с вами просто вообще ничего не знаю о Деппе. Честное слово, пока сюда не попала, думала - из своих знакомых я больше всех знаю о нем. А как сюда зашла - мдяя..... чего это я там вякала, спрашивается?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Edelweiss А кто спорит? Просто роль ИМХО не стоящая... Ну и в рамках оффтопа ![]()
Julie Самокритика хороша..., но в меру... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
офф-топим, девушки
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.03.2005 - 18:30 Пользователь №: 386 ![]() |
А мне его не хватает в "Любовь и голуби"
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SilkySilk
Добро пожаловать! ![]() Небольшое пожелание: в этой теме ведутся разговоры о ролях, которые действительно предлагались Джонни. А про вымышленные или желательные проекты можно сюда: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=38. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще немножко о несыгранных ролях. Джонни и Эмир Кустурица упоминали неоднократно о том, что во время съемок "Аризонской мечты" они говорили об экранизации "Преступления и наказания" с Джонни в роли Раскольникова. А вот отрывок из статьи в сегодняшем "Нью-Йорк таймс" о Кустурице:
"It's not that he hasn't had his chances. After the success of ''Black Cat, White Cat,'' American producers and actors came knocking again, but the projects -- a Sean Penn-produced version of Gabriel Garcia Marquez's novel ''The Autumn of the Patriarch,'' to star Marlon Brando, a ''Crime and Punishment'' in Brighton Beach with Johnny Depp as a Raskolnikov who plays bass in a punk band, an adaptation of the D. M. Thomas novel ''The White Hotel,'' for which Nicole Kidman was eager to have the lead role -- never went anywhere beyond the planning stage, despite how much the Hollywood heavyweights wanted to work with him". В общем, там говорится, что хотя Голливуд ждет Кустурицу, сам он работать в США, похоже, больше не собирается. И все планы остались только планами - в частности, версия "Преступления и наказания" с Джонни Деппом в роли Раскольникова, который играл бы на бас-гитаре в панк-группе на Брайтон Бич... Хороший соус они там затевали! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
*представляя Сонечку Мармеладову" ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
а что не плохая версия.. правда уж никак не могу поверить, что у Раскольникова есть что-то общего с бас-гитаристом панк группы... но ДОСТОЕВСКИЙ С НАМИ! ДОСТОЕВСКИЙ ЖИВ!))) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Да уж... В конце фильма, когда Джек уходит на дно, в зале был бы водопад женских слёз. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 15:03 |