![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Alena Jackson
К твоей фотке в зелёной подливке (Дата 10.02.2006 - 16:25 ): "Я во-о-одяной, я водяной... никто не водится со мной... кругом мои... подружки - пиявки... да лягушки... фу, какая радость!" ![]() К фотке в машине (Дата 10.02.2006 - 17:10) Колыбельная для Джонни: Спи, дитя, сладким сном, Всё уснуло кругом Спи наш, Джонни, засыпай, Только руль не отпускай... а-ай! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
- Улыбайся мне... как я тебе... Нас заметили... на нас смотрят...
![]() ...вот там, группа людей просто умирает от зависти! ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Я ем...
![]() к фотке с долларами... Извините, ничего больше не придумывается ![]() -Ай-да в нашу пожарную команду, Джонни! -А вы разве не водопроводчики?... ![]() к фотке с мужчинами в синем. ![]() А фотка с девушкой демонстрирует нам, как бы мы стали себя вести, окажись в такой опасной близости Джонни Депп... Мысли девушки: О, БОЖЕ!!! Я сейчас упаду в обморок!!! Следующий кадр: ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() Ну...тренировался я...in my acting....... ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Извините, выложу к ранним с этой страницы...
следующая фота: -Эх, зачем отказался? -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вах, как много чудесных фоток! Можно я кусочками и с иллюстрациями, а то запутаюсь...
![]() - Капуста вкусней всего с капустой, правда, Чарли?.. ![]() - Так вот почему Сальма Хайек отказалась участвовать в съемках "Однажды в Мексике"... ![]() - На съемках "Мертвой невесты" куклам в голову вставлялись ключики... Неужели Тим и мне что-то ввинтил?.. Надо проверить... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ой, да ладно... ![]() Немного скользкая шутка к фото Яны. "В Фильме "Распутник" Джонни Депп так старательно убеждал зрителей, что он им не понравится, что некоторые критики в это поверили. Поэтому пришлось проводить реабилитационный курс. ![]() - Критики! Даю установку. Я вам нравлюсь... Я вам нравлюсь..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Класс! Очень тонкий юмор! ![]() Призрачно всё в этом мире бушующем, Есть только миг, за него и держись... ![]() А для Звезды, что сорвалась и падает, Именно он называется жизнь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Eve Браво!
![]() ![]() Опять эти фанатки преследуют! Как они мне уже в столице все надоели..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
![]() Сейчас как посмотрю своим взглядом - упадёте! ЗЫ я не знаю была у вас эта картинка...если была-звиняйте! -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Приготовьтесь, фрау-мадам,
Я урок вам танца дам... ![]() Надо к небу поднять глаза И запрыгать как коза... ![]() Ну-ка, смелее, напрямик, С вашей фигурой это шик Сначала так... ![]() Потом вот так... ![]() Да, я плясать мастак. Продолжаем, Эйн, цвейн, дрей, Но ходите побыстрей, ![]() Доннер-ветэр, что за боль, На любимый на мозоль... ![]() Пляска такая нелегка, Зато моднее гопака ![]() Ах, мадам, вы просто смак... ![]() Надорваться можно так... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() - Внимание! Дневной дозор входит в Сумрак! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Ну и как тебе?.. очень "позорно"?.. ![]() В продолжение темы. ![]() "Гесер, глядя на происходящее, за кадром: - А ведь правду говорят, что Дневной дозор материально лучше Ночного обеспечен..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Ну не смогла удержаться!
Да, капитан Джек Воробей на проводе?.. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
- Кто говорит? Джек говорит. Какой Джек? Воробей! Что? В какой зоопарк?! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В "тему"..
*Хэллоу! Это Смольный? Э...То есть - Уайтхолл ?А Чарльз может? Что - что ...подойти к телефону!* Картинка -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
* Да я - боевой офицер! И вы меня этой чертовой ... камерой .... не испугаете! Я в Тауэре уже побывал!*
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Думаете, я за очками ничего не вижу? О, как вы жестоко ошибаетесь!! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Тим: Джонни, позвольте я Вам проаплодирую! Джонни: "Ну что Вы...не стоит, право, не стоит! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
1 фотка "Начинаем десятый урок йоги... Впадание в нирвану посреди шумной толпы... И не машите у меня перед лицом руками, я все равно вас не вижу... 2 фотка (Джонни) - Так... спокойно, Тим. То, что мы с тобой в одинаковых черных очках - это еще ничего. А то, что вот этот подозрительный тип в таких же - уже настораживает. (Бартон) - А давай смоемся? Вон там выход... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
![]() ![]() - Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, на вокзале украли вещи, документы, куртку сняли, спасибо, что штаны оставили... Поможите чем можете! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Второй вариант
- И почему меня путают с этим лохматым субъектом на фотографии? Я бедный мальчик из индейских кварталов. Сравните - что у нас общего? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эд, ты как всегда просто неподражаема!!!
![]() ![]() ![]() А как вам ента прелесть? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то или кто-то промелькнуло перед глазами...Отвлекли, понимаешь... А мыслю записать забыл!!!
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, мерси.
robin , к твоей: Дурацкая французская фонёёёётика -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни: Вэн, может, отпустишь уже мою руку? Ванэсса: Дорогой, я не могу! Джонни: Хороший цемент! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Здравствуйте, леди! Я тут Золушку ищу. Очень хочется жениться! Может вы примерите эти хрустальные черевички?
- Боюсь, вы здесь не найдете Золушку таких изящных размеров, мистер! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve,
-Чей туфля? Джонни: Ой, моё! Спасибо! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Вот - наш неподражаемый профессор журналистики!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я скажу что мне уже смешно с каким глубокомысленным взглядом смотрит на баночку!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025 - 11:47 |