![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 7.04.2006 - 15:19) [snapback]130979[/snapback] SLEEP-WALKER - Эй, мужики! Бобры! Скорей сюда, тут вольер с Деппом! ААААА!!!! ![]() ![]() ![]() Поддайся, прошу поддайся.....а....проклятье..... ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
по-моему, это капибара...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
![]() мой адрес не дом и не улица........ -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой...нимагу.....
![]() ![]() ......куда приятнее и обстановка намного луч.....что?! ![]() нет...похоже я слишком трезвый для подобных разговоров..... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Джонни - бомжик!
![]() ![]() Эд, ну мы тут благодаря тебе все по 100 лет жить будем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот эта как вам? ![]() Я не пойму, он просто зевает, или у него животик прихватило? ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
"Вечно эти съёмки в пять часов утра.... Да ещё и фотограф раскомандовался!"
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Все в дом, все в дом.....в дому оно все пригодится...... (а фотка то....Ё........ ![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
вот такая: (не знаю была или нет)
![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
заходите в гости: мой жж |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() This ringing in my ears won't stop ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 20.02.2006 - 13:10 Из: Питер Пользователь №: 746 ![]() |
Джонни: смотри там что-то в небе летит прямо на нас!
![]() Да нет, Джонни, тебе показалось! ![]() Джонни: Да? Опять этот проклятый мескалин!! -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
![]() - Ах ты стекляшка! Запомни - если посуда не сдается, ее уничтожают! ![]() - Ну что, ребята-репортеры, присаживайтесь... чувствуйте себя как дома... Я парень простой, на этикет не заморачиваюсь. ![]() - Джонни, Джонни, что ты такой зажатый? Что не так? О чем ты думаешь? ![]() - Извини, обуться забыл. Ботинки в этом деле - главное. ![]() - Мне очень стыдно, но я совсем не знаю эту песню... Только не бейте... вот сюда особенно... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
![]() "Ну вот, нашли кого гонять за покупками... Как будто не знают, что я только ореховые крекеры и принесу... ![]() (слева направо - верхний ряд, потом нижний) 1) - Так, сейчас начнем разговор, только подкурю... 2) Ой, что-то я вас плохо вижу... Проблема в сигарете. 3) Может, для прояснения мыслей выпить? 4) Чего вы волнуетесь? В стаканчике кофе... ![]() - Джонни, дай книжку с той полки. ![]() - Да знаю я эти приколы, я за книжкой встану, ты на мое место сядешь... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Смесь Акселя и Вилли Вонки.
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
долго ржала над этим:
![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Вау! Супер-сосредоточенные лица у обоих!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ха-ха =))).. вот ещё:
![]() ![]() -------------------- A half a cup satanical, a teaspoon puritanical, Stirred with a bloody hand. A quarter cup messiahcal, a sprinkle of maniacal, And now I’m a haunted man
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я таких фоток ни разу не видела...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот тут: Wonka_Chocolate там еще много интересного из закадровых фоток!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Это не фотки, а допы с лицензионной ЧиШФ. Это там закадровые сьемки! Только их там ма-ало... А жаль... Надо было ее выложить те, где сниамли про лодку... Картина - зеленый фон фокруг... В воздухе исполинская карамельная лодка... В ней Джонни и Фредди (ну, то есть Вилли и Чарли) счнимают Хаймора, а Джонни в этот момент сосредоточенно поправляет перчатки... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy Ну я поняла что это не из фильма!
![]() А ты про эту: ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Gvennol
Ага, именно про эту!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Фотка расчудесная, но мне кажется, что он по мобиле разговаривает... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Ха-ха... ![]() -------------------- Записки Вилли
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Кстати, insomniac, та фотка над которой ты (как ты писала) *сорри* долго ржала, у меня в компе под такой подписью:
- Запомни... Ты - Вонка, а я - Бартон... - А-а... А с мобилой... ![]() ![]() Gvennol Класс... Вот повезло с программой... А у меня это грустное изображение порой в авике... ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Molly
Извиняюсь, что не по теме... Я на счет твоего авика - можно ссылку на большую фотографию, из которой авик сделан? А то я очень люблю эту фотку, а она у меня куда-то потерялась... Цитата разве это он???????????????? уже где-то была эта фотка, не Джонни это - точно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Извините за небольшо оффтоп, но не могу же я не ответить на просьбу. Candy, вот это фото.
Смешную подпись под это... ну если кто сумеет... ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Molly
Почему то мне сразу вспомнилась фраза из рекламмы: - Хочешь, я угадаю, как тебя зовут! Или: бегущая строка внизу его взгляда: "Я - МАЧО!!! Я знаю, ты меня хочешь!" У меня просто знакомый есть который всех девушек таким взглядом смеряет. В его адрес и была придумана эта фраза. -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Molly
Можно было ответить на просьбу личкой. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
eLiza, я понимаю
![]() ![]() А что вы скажете на это? ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
"К лицу не прикасаться! И вообще ты руки с мылом мыла?"
-------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Молодец! ))) а вот, eLiza выложила спойлерную фотку - така забавная.... ![]() "Спокойствие, только спокойствие!" или "Медитация - важная часть существования каждого пирата..." -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 07:09 |