![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Dirty_Diana
Так иногда лукавый кот, Жеманный баловень служанки, За мышью крадется с лежанки: Украдкой, медленно идёт, Полузажмурясь подступает, Свернется в ком, хвостом играет, Разинет когти хитрых лап И вдруг бедняжку цап-царап. Я почему вспомнила эти стихи, уж больно Джонни здесь на котяру похож, хитрая мордашка, такой соблазнительный .. ах-ах! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭЙ! Кто нибудь! Воды!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Анна
Тут вода уже не поможет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Avery , ага!
- Э...... огнетушитель!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
вот вам загадка
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Джонни:
- Ну так где тут бесплатный суп раздают? -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Эй, семеро с ложкой! Помешайте в кружке, мне от сошки далеко не отойти...
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Джонни: Ребята, что это за чмарь с сигаретой передо мной? И будто бы знаком..
-Джонни, это зеркало..
||
|
|||
|
![]()
|
||
К фотке с кружкой.
"Что-то у вас химикалии в супчике ненажористые.." -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
На планете Пиу.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
Пионер - всем пример! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
К последней фотографии
"Искал средний палец - не нашел..." -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Господи, прости меня за то, что я пил,курил,был бабником и дебоширом... обещаю исправиться!"
![]() З.Ы.Ещё классно подойдёт твоя подпись... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Aredel - классно
![]() Тики, да, твоя подпись - сильна! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а эта?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "...и поскакал" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Конёк-Горбунок
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Тики (первая фотка)
"Это кто тут? Репортёр? А вы что от меня хотите? Автограф? Ну, мне ещё стоит подумать, давать или не давать... Что давать? Автограф! А вы что подумали?" Тики (вторая фотка) "А вы не трогайте, не трогайте меня! Не задавайте мне вопросов глупых зря! И так сердито не качайте головой, сегодня к маме я приехала домой!" ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Тики
Вторая: Да что ж вы за мной всюду следите? Ай, отстаньте, ай, хватит!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Dirty_Diana, Aredel, Eve
![]() тяжела и неказиста жизнь известного артиста.. ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Ну вот, видите, замучали своими вспышками...Чего вам ещё от меня надо?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Я уже близок к тому, чтоб пойти в монастырь. А Ванессу с собой не возьму - монастырь-то мужской!"
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Картина маслом "Утро голливудского Бомжа" Художник не известен. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() К той, что в синей рамочке: "Чего? Моя фамилия? Фамилия моя..слишком известна, чтобы я её вам называл!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
А можно и так(добавление к твоей фразе): "Утро голливудского бомжа", картина маслом (сливочным) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
[оффтоп]Аредель, прочитав твои юмористические экзерсисы, вынуждена с прискорбием признать - я люблю тебя еще больше. боюсь, мое сердце такой силы эмоции не потянет. надо привыкать постепенно.[/оффтоп]
-------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот...
![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() это не я - это мой тройник!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 311 Регистрация: 18.03.2004 - 07:52 Из: снова движется вперёд Пользователь №: 9 ![]() |
тут и придумывать ничего не надо, и так ясно: Депп перед зеркалом - четыре стадии развития нарциссизма. -------------------- ..ven quiero oir tu voz y si aun nos queda amor impidamos que esto muera..
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.05.2025 - 22:18 |