![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Фота
"Терпение, мистер Воробей...сейчас на горизонте появятся черные паруса и вы поймете что капитан Барбосса взял Жемчужину не как в прошлый раз, а просто покататься...." -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Гы)) Валяюсь))) Действительно, дикари! Пришлии! Распужали... усю.. компанию... ![]() ![]() SLEEP-WALKER БРАВО!!! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
- Елки... Кого я играю? Судя по костюму - какого-то монгольского воина. "Чингисхан наберегу океана"... Круто!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Оффтопик удалён. О рейтинге форума читайте в Правилах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Что скажете?
![]() ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Голди
Забавно! Это "Р" или "Kids"? ЗЫ: и опять с сигаретой, главное! Неужели ему так удобно с ней играть, уже не первый раз замечаю и удивляюсь... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Это "Р"))
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Голди @ 26.10.2006 - 21:47) [snapback]159867[/snapback] Что скажете? ![]() ![]() Может так: "Какой идиот приклеил мои струны!" или "Айй, убери руку я щекотки боюсь!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
Vera
![]() ![]() -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, первый-класс!
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Я бы еще предложила "Ах, черт, опять ноготь сломал!", но про приклеенные струны мне нравиться гораздо больше!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
А можно ещё так:
"-Блин, у Джонни, что гитару заело? Пятый раз один и тот же кусок играет. -Слышь, уведи его незаметно со сцены. - Да я это и пытаюсь сделать!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
- Простите, запамятовал ваше имя?
- Марфа Васильевна я... ******* - Так, вы раскрасили дурацкими рисунками мою машину, подарили бусики из пробок, записку с каракулями, два фломастера, и... невидимую сепульку? Денёк удался! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2006 - 14:14 Пользователь №: 1096 ![]() |
![]() Джонни: У меня струны закоротило! Щщщ-екккот-ннаааааа! Из зала: Оттаскивайте его! Оттаскивайте! Мужчина за спиной: Джонни, я спасу тебя! (хватается за него) ... Щщще-котттн-ааааа... ![]() Джонни: Что? Вы сосчитали, сколько ангелов помещается на конце иглы? Однако... или Джонни: Коварная! Ты специально заняла мне руки, чтобы вырвать волос? Знала б ты, чего мне стоило отрастить эту бородку, женщина... Верни на место! Женщина: Ни фига подобного! Я его себе на шляпу прицеплю. Смотри, у меня уже образцы Джима Джармуша имеются и Мадонны разных лет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Fiore
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мадам, позвольте мне примерить вашу шляпу...
![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата "Какой идиот приклеил мои струны!" - Простите, запамятовал ваше имя? - Марфа Васильевна я... Джонни: Коварная! Ты специально заняла мне руки, чтобы вырвать волос? Знала б ты, чего мне стоило отрастить эту бородку, женщина... Верни на место! Женщина: Ни фига подобного! Я его себе на шляпу прицеплю. Смотри, у меня уже образцы Джима Джармуша имеются и Мадонны разных лет. ![]() А это: Цитата Джонни: Что? Вы сосчитали, сколько ангелов помещается на конце иглы? Однако... Это просто.. Браво! браво! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Fiore,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 11.08.2006 - 14:14 Пользователь №: 1096 ![]() |
Спасибо
![]() ![]() ЗЫ: А перо на шляпе - от Фила Киркорова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
- Мммм..какие перышки! Можно от Вас..отщипнуть?
![]() [i] - Женщина, Вы меня не так поняли. Я Вас что просил? Перья со шляпы! А это Вы откуда выщипали??? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, Тики вернулась!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Голди
![]() Джонни струне:"Не дергайся, щас я тебя отрегулирую..." Через мгновение:"АЙ!!!!! В НОС ДАЛА!!!!! ЗАРАЗА!!!!!" Или так: Джонни:"Ну сейчас ты мне ответишь за вторую часть!!! Молилась ли ты на ночь ДЕЗДЕЛИЗЗИ!!!" Парень справа:"Положи гитару Джонни, ты на концерте!!!" Джонни:"Отстань, цыпа, я репетирую..." -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
ТИКИ!
Как всегда, великолепно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Lakisha
Ой, не могу!!! ![]() ![]() Вторая надпись - просто отпад!!! ![]() ![]() Как раз про это сегодня в темке "Джонни на обложке газет и журналов" говорили. Дорогая, какое остроумие! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() летящяя в бесконечность ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 737 Регистрация: 1.08.2006 - 19:33 Из: Москва Пользователь №: 1042 ![]() |
![]() -Может рыбки глухануть?.. -------------------- Je suis du soleil
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Тики
Как обычно - ![]() ![]() Lakisha Дезделиззи - это отпад! ![]() ![]() Soleil ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ...Хорррошие шарики...тяжелые...так бы в Вайнштейна и метнул..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
JanaJo
![]() ![]() Цитата Вайнштейна - тут вообще можно.. так сазать "нужное подчеркнуть..." ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
![]() *вырвавшись* Ну что, Кира, съела? Хоть наручниками приковывай, хоть полотенцем привязывай, а мой компАс все равно на Ванессу показывает! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik, хииии!!
![]() ![]() Джонни: - И пойдём... к горизонту! Вербински: - Левее, Джонни, левее... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 01:13 |