![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Почему то приходит на ум картинка: алкоголик у подъезда, с оттянутыми у треников коленками уж больно он смешной))))Цитата Я вот, всегда думаю: сколько лет этой шапке?! Нормальные, приличные шапки столько не живут!!! я такую же хочу ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Цитата Почему то приходит на ум картинка: алкоголик у подъезда, с оттянутыми у треников коленками уж больно он смешной))))Цитата Я вот, всегда думаю: сколько лет этой шапке?! Нормальные, приличные шапки столько не живут!!! я такую же хочу ![]() Вношу предложение по сути дела: написать товарищу Джоньке коллективное письмо и, так вот, прямо, и спросить: "Хде и почем шапчонку брали?!" ![]() А еще можно взять шапку у Джоньки в долгосрочную аренду, он парень не жадный (отписал же он какому-то мальчонке свою шляпу ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Sweetness,отличная идея
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness,отличная идея ![]() Спасибо, дорогая. ![]() (Можно еще, конечно, попробовать и знаменитые ботинки у Джоньки выцыганить, но это вряд ли... Не отдаст! Вот, чует мое сердце: не отдаст! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Ой, девчонки, я валяццо под столом....
![]() ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Sweetness, класс!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Anne_Abberline
![]() ![]() Алька ого! круто! ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Sweetness, Какое предложение!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пожалуйста, девочки. Вот, чего-чего, а поржать - это завсехда пожалста!
![]() (Меня, собссно, из пионеров исключили за то, что я к портрету дедушки Ленина, висящему в актовом зале, рога пририсовала... Родители не поняли художественных изысканий моей тонкой души... Оценил их только мой старший брат, который сказал: "Надо было еще внизу "ДУРАК!" написать..." ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Девчонки жжете!!!
![]() ![]() Идею про шапку полностью поддерживаю! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девчонки жжете!!! ![]() Идею про шапку полностью поддерживаю! ![]() Что ж... Будем работать над этим вопросом. Шапка классная, да. (Я почти в такой же в колхоз ездила за заре своей бурной юности... ) Значит, так. Сдадим шапку в химчистку, заштопаем, обработаем "Дихлофосом" (мало ли шо! Вон, Джонька, добрая душа, на всяких маловменяемых пьяных гражданок ее натягивал. Нужна дезинфекция! ![]() Введем шапчонку в эксплуатацию и бум носить всем сайтом. Потом забацаем фотосессию "Невероятные приключения Джонькиной шапки в России!" и выложим на сайте Hollywoodduraki.com. Так сказать, наш ответ Чемберлену... ![]() Детям, многодетным матерям и ветеранам Первой Французской рЯволюции - скидки на ношение шапки... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Назрел вопрос: многодетная мать это сколько? под дитё я точно не подойду, если только под ветерана...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Назрел вопрос: многодетная мать это сколько? под дитё я точно не подойду, если только под ветерана... ![]() Опаньки! Народ уже список льготников составлять начал. ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну шапку то мы у него выпросим))) при встрече))) а вот что с ботинками то делать? они ж любимые у него)) короче....Пол мира за знаменитые ботинки Джонни Деппа! )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Девчонки, я под столом!!!!!!!!! Давно так не смеялась... до слёз)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну шапку то мы у него выпросим))) при встрече))) а вот что с ботинками то делать? они ж любимые у него)) короче....Пол мира за знаменитые ботинки Джонни Деппа! ))) Ладно, так уж и быть... Добычу ботинок беру на себя. Выцыганим и ботинки... ![]() Джонька нам еще и запасные шнурки останется должен, во! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
...надо бы еще бусики Джека-Воробья попросить,для полного комплекта так сказать))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Kate94,
![]() Sweetness, жжёшь! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну народ вы и размечтались, хватило бы и шапки!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,Супер!Идея насчёт шапки и ботинок очень нравится.Я уже в очереди!А кто повезёт шапку в химчистку? Девочки,давайте решать на берегу. А то раздерём её на ниточки,она и так хлипкая. Да,не помешает ещё всем форумом скинуться и купить губозакатывальную машинку.А то ,смотрю, нас всех тут так сильно растащило...
![]() ![]() ![]() ![]() Джонни:-Вот смотрю я на вас,милые девочки и думаю,какие вы дурочки.Шапочку им,ботиночки ,бусики...Максимум,что могу предложить - этот круг под задницу.А как вы там на него будете садиться,по очереди или все сразу-меня не волнует... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Я в ауте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,ну всё... )))*В ИСТЕРИКЕ* Круг под задницу от Джонни это как золотая корона-одеть жалко а пылинки сдувать придётся))))
будем наверное пользоваться по очереди,или по предварительной записи)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Супер!Идея насчёт шапки и ботинок очень нравится.Я уже в очереди!А кто повезёт шапку в химчистку? Девочки,давайте решать на берегу. А то раздерём её на ниточки,она и так хлипкая. Да,не помешает ещё всем форумом скинуться и купить губозакатывальную машинку.А то ,смотрю, нас всех тут так сильно растащило... http://s58.radikal.ru/i161/0901/dd/380c41767158t.jpg Джонни:-Вот смотрю я на вас,милые девочки и думаю,какие вы дурочки.Шапочку им,ботиночки ,бусики...Максимум,что могу предложить - этот круг под задницу.А как вы там на него будете садиться,по очереди или все сразу-меня не волнует... ![]() Губозакаточная машинка у меня есть. Причем, в хорошем рабочем состоянии, да. Так что, девочки, не волнуйтесь: закатаем сё что надо. Хош губы, хош еще чего... ![]() Дорогой наш товарищ Джонни, понимаете ли, Депп! Круг оставьте себе, дорогулька вы наша. Будете со своей яхты с ним сигать, када коварные сомалийские пираты вас захватывать станут (не приведи, Господи, конечно! ). Все ж лучше, чем на морских черепахах. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Алька, круг под задницу - это вообще круто!
![]() ![]() ![]() Цитата Круг оставьте себе, дорогулька вы наша. Будете со своей яхты с ним сигать, када коварные сомалийские пираты вас захватывать станут (не приведи, Господи, конечно! ). Все ж лучше, чем на морских черепахах Да, девчонки, я давно так не смеялась! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Я уже до слёз до хохотала
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, инструкция ну просто наиподробнейшая!
![]() Все больше не могу... ![]() ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Прошу прощения за вопрос.Уточни,что мы сможем закатать ещё , кроме ,извиняюсь,губ? Мы же девочки?
![]() ![]() ![]() Если только банку с огурцами попробовать? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни ,по доброте душевной ,к кругу дал подробную видео инструкцию,как именно на него садиться. Джонни слёзно просил инструкцию не нарушать. ![]() Не, ну, в принципе, я догадывалась как надо садиться на круг. Примерно также как и на горшок. Но, вот, то, что перед усаживанием на это резиновое изделие надо снимать трусы... М-да... Хотя, если снять трусы, одеть Джонькину шапку, сесть на круг и скомандовать: "Да! Поплывем к горизонту... Йооохо!", то нормально... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Описалась
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.08.2025 - 20:49 |