![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Девчонки жжете!!! ![]() Идею про шапку полностью поддерживаю! ![]() Что ж... Будем работать над этим вопросом. Шапка классная, да. (Я почти в такой же в колхоз ездила за заре своей бурной юности... ) Значит, так. Сдадим шапку в химчистку, заштопаем, обработаем "Дихлофосом" (мало ли шо! Вон, Джонька, добрая душа, на всяких маловменяемых пьяных гражданок ее натягивал. Нужна дезинфекция! ![]() Введем шапчонку в эксплуатацию и бум носить всем сайтом. Потом забацаем фотосессию "Невероятные приключения Джонькиной шапки в России!" и выложим на сайте Hollywoodduraki.com. Так сказать, наш ответ Чемберлену... ![]() Детям, многодетным матерям и ветеранам Первой Французской рЯволюции - скидки на ношение шапки... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Назрел вопрос: многодетная мать это сколько? под дитё я точно не подойду, если только под ветерана...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Назрел вопрос: многодетная мать это сколько? под дитё я точно не подойду, если только под ветерана... ![]() Опаньки! Народ уже список льготников составлять начал. ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ну шапку то мы у него выпросим))) при встрече))) а вот что с ботинками то делать? они ж любимые у него)) короче....Пол мира за знаменитые ботинки Джонни Деппа! )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Жизнь- это странный и причудливый путь.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 29.08.2008 - 07:16 Из: г.Северск Пользователь №: 2393 ![]() |
Девчонки, я под столом!!!!!!!!! Давно так не смеялась... до слёз)))))
![]() ![]() ![]() -------------------- By the sea,
Married nice and proper! By the sea, Bring along your chopper! To the seaside, Hoo, hoo! By the beautiful sea! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну шапку то мы у него выпросим))) при встрече))) а вот что с ботинками то делать? они ж любимые у него)) короче....Пол мира за знаменитые ботинки Джонни Деппа! ))) Ладно, так уж и быть... Добычу ботинок беру на себя. Выцыганим и ботинки... ![]() Джонька нам еще и запасные шнурки останется должен, во! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...надо бы еще бусики Джека-Воробья попросить,для полного комплекта так сказать))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Why is the rum always gone? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 851 Регистрация: 20.01.2008 - 16:07 Из: Новосибирск Пользователь №: 2110 ![]() |
Kate94,
![]() Sweetness, жжёшь! ![]() -------------------- -it's madness!
-it's politics! "Телевидение - это на сто процентов конвейерное производство" (Д. Д.) Verba magistri |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Ну народ вы и размечтались, хватило бы и шапки!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Sweetness,Супер!Идея насчёт шапки и ботинок очень нравится.Я уже в очереди!А кто повезёт шапку в химчистку? Девочки,давайте решать на берегу. А то раздерём её на ниточки,она и так хлипкая. Да,не помешает ещё всем форумом скинуться и купить губозакатывальную машинку.А то ,смотрю, нас всех тут так сильно растащило...
![]() ![]() ![]() ![]() Джонни:-Вот смотрю я на вас,милые девочки и думаю,какие вы дурочки.Шапочку им,ботиночки ,бусики...Максимум,что могу предложить - этот круг под задницу.А как вы там на него будете садиться,по очереди или все сразу-меня не волнует... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Алька, Я в ауте!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой,ну всё... )))*В ИСТЕРИКЕ* Круг под задницу от Джонни это как золотая корона-одеть жалко а пылинки сдувать придётся))))
будем наверное пользоваться по очереди,или по предварительной записи)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Супер!Идея насчёт шапки и ботинок очень нравится.Я уже в очереди!А кто повезёт шапку в химчистку? Девочки,давайте решать на берегу. А то раздерём её на ниточки,она и так хлипкая. Да,не помешает ещё всем форумом скинуться и купить губозакатывальную машинку.А то ,смотрю, нас всех тут так сильно растащило... http://s58.radikal.ru/i161/0901/dd/380c41767158t.jpg Джонни:-Вот смотрю я на вас,милые девочки и думаю,какие вы дурочки.Шапочку им,ботиночки ,бусики...Максимум,что могу предложить - этот круг под задницу.А как вы там на него будете садиться,по очереди или все сразу-меня не волнует... ![]() Губозакаточная машинка у меня есть. Причем, в хорошем рабочем состоянии, да. Так что, девочки, не волнуйтесь: закатаем сё что надо. Хош губы, хош еще чего... ![]() Дорогой наш товарищ Джонни, понимаете ли, Депп! Круг оставьте себе, дорогулька вы наша. Будете со своей яхты с ним сигать, када коварные сомалийские пираты вас захватывать станут (не приведи, Господи, конечно! ). Все ж лучше, чем на морских черепахах. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Алька, круг под задницу - это вообще круто!
![]() ![]() ![]() Цитата Круг оставьте себе, дорогулька вы наша. Будете со своей яхты с ним сигать, када коварные сомалийские пираты вас захватывать станут (не приведи, Господи, конечно! ). Все ж лучше, чем на морских черепахах Да, девчонки, я давно так не смеялась! ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Я уже до слёз до хохотала
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Алька, инструкция ну просто наиподробнейшая!
![]() Все больше не могу... ![]() ![]() ![]() -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Прошу прощения за вопрос.Уточни,что мы сможем закатать ещё , кроме ,извиняюсь,губ? Мы же девочки?
![]() ![]() ![]() Если только банку с огурцами попробовать? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни ,по доброте душевной ,к кругу дал подробную видео инструкцию,как именно на него садиться. Джонни слёзно просил инструкцию не нарушать. ![]() Не, ну, в принципе, я догадывалась как надо садиться на круг. Примерно также как и на горшок. Но, вот, то, что перед усаживанием на это резиновое изделие надо снимать трусы... М-да... Хотя, если снять трусы, одеть Джонькину шапку, сесть на круг и скомандовать: "Да! Поплывем к горизонту... Йооохо!", то нормально... ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Описалась
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ой, девченки, отжигаете!
![]() ![]() ![]() Уже живот от смеха болит ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой я не могу,ну вы меня и убили! )) а особенно инструкция! ))) А я еще сижу,ржу не могу,фотки эти смотрю,и заходит мама поинтересоваться чё эт я ухахатываюсь ночью то - а я как раз фоты эти смотрю! ))) Ох,вот это я просмеялась,теперь точно спать не буду)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё убили! У меня уже не истерика у меня скоро конвульсии предсмертные начнутся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я представила себе ,Как тысячи девушек без трусов, в шапках "от Джонни" плывут к горизонту...Картинка маслом...я валяюсь... ![]() я уже даже смеяться не могу - просто всхрюкиваю на стуле, хоть бы детей не разбудить своим ржанием ![]() Спокойно, девочки, спокойно. Берегите нервы родителей и детей... Если мамки узнают в каком именно виде мы собираемся плыть к горизонту, то сё... Кранты. Отберут компьютЕр, вместе с мышом. Реквизируют, так сказать. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни:- Да, девочки! Мы тут с, моим другом Василием Сигизмундовичем , на трезвую голову прочитали о том, в каком виде вы поплывёте к горизонту...Были приятно удивлены.Должно получиться красиво...
![]() Я правильно понял,речь идёт об этой шапке? Нет ,не об этой?Ну возьмите эту,а то у меня сейчас другой всё-равно нет.Правда Вася против .Он говорит,что шапка мне к лицу . Она придаёт мне элегантности. ![]() И нас с Васей возьмите. Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни.Ежели что,будем подталкивать вас за голые попки... ![]() И поплывём все вместе к горизонту...Йооо-Хо-Хо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Алька ааа...респект тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() классные фотки, а я так и не поняла, че это за дядька? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Браво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни:- Да, девочки! Мы тут с, моим другом Василием Сигизмундовичем , на трезвую голову прочитали о том, в каком виде вы поплывёте к горизонту...Были приятно удивлены.Должно получиться красиво... Я правильно понял,речь идёт об этой шапке? Нет ,не об этой?Ну возьмите эту,а то у меня сейчас другой всё-равно нет.Правда Вася против .Он говорит,что шапка мне к лицу . Она придаёт мне элегантности. И нас с Васей возьмите. Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни.Ежели что,будем подталкивать вас за голые попки... И поплывём все вместе к горизонту...Йооо-Хо-Хо... Значится так, Джонни! То, что мы тут пишем, вам с Васей лучше не читать, тем более по трезвой лавочке. Шапку цвета детской неожиданности мы категорически не хотим! Не наша цветовая гамма, знаете ли... "Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни". Ну, как же, как же... Видали мы, как вы Джонни, за раз по два "косяка" раскуриваете... Для себя и для Васи. ![]() До горизонта вместе с вами и с вашим дружком Василием мы вряд ли доплывем... Меня терзают смутные сомненья, что вы нас, девушек, дотолкаете под попки к ближайшему берегу и... Короче, моя мамка сильно против. Говорит, что рожа Васи не внушает ей доверия и что она его светлый образ видела на стенде "Их разыскивает милиция!" -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 12:20 |