![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Ой, девченки, отжигаете!
![]() ![]() ![]() Уже живот от смеха болит ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ой я не могу,ну вы меня и убили! )) а особенно инструкция! ))) А я еще сижу,ржу не могу,фотки эти смотрю,и заходит мама поинтересоваться чё эт я ухахатываюсь ночью то - а я как раз фоты эти смотрю! ))) Ох,вот это я просмеялась,теперь точно спать не буду)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Всё убили! У меня уже не истерика у меня скоро конвульсии предсмертные начнутся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Я представила себе ,Как тысячи девушек без трусов, в шапках "от Джонни" плывут к горизонту...Картинка маслом...я валяюсь... ![]() я уже даже смеяться не могу - просто всхрюкиваю на стуле, хоть бы детей не разбудить своим ржанием ![]() Спокойно, девочки, спокойно. Берегите нервы родителей и детей... Если мамки узнают в каком именно виде мы собираемся плыть к горизонту, то сё... Кранты. Отберут компьютЕр, вместе с мышом. Реквизируют, так сказать. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Джонни:- Да, девочки! Мы тут с, моим другом Василием Сигизмундовичем , на трезвую голову прочитали о том, в каком виде вы поплывёте к горизонту...Были приятно удивлены.Должно получиться красиво...
![]() Я правильно понял,речь идёт об этой шапке? Нет ,не об этой?Ну возьмите эту,а то у меня сейчас другой всё-равно нет.Правда Вася против .Он говорит,что шапка мне к лицу . Она придаёт мне элегантности. ![]() И нас с Васей возьмите. Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни.Ежели что,будем подталкивать вас за голые попки... ![]() И поплывём все вместе к горизонту...Йооо-Хо-Хо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Алька ааа...респект тебе!
![]() ![]() ![]() ![]() классные фотки, а я так и не поняла, че это за дядька? ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Алька, Браво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Джонни:- Да, девочки! Мы тут с, моим другом Василием Сигизмундовичем , на трезвую голову прочитали о том, в каком виде вы поплывёте к горизонту...Были приятно удивлены.Должно получиться красиво... Я правильно понял,речь идёт об этой шапке? Нет ,не об этой?Ну возьмите эту,а то у меня сейчас другой всё-равно нет.Правда Вася против .Он говорит,что шапка мне к лицу . Она придаёт мне элегантности. И нас с Васей возьмите. Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни.Ежели что,будем подталкивать вас за голые попки... И поплывём все вместе к горизонту...Йооо-Хо-Хо... Значится так, Джонни! То, что мы тут пишем, вам с Васей лучше не читать, тем более по трезвой лавочке. Шапку цвета детской неожиданности мы категорически не хотим! Не наша цветовая гамма, знаете ли... "Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни". Ну, как же, как же... Видали мы, как вы Джонни, за раз по два "косяка" раскуриваете... Для себя и для Васи. ![]() До горизонта вместе с вами и с вашим дружком Василием мы вряд ли доплывем... Меня терзают смутные сомненья, что вы нас, девушек, дотолкаете под попки к ближайшему берегу и... Короче, моя мамка сильно против. Говорит, что рожа Васи не внушает ей доверия и что она его светлый образ видела на стенде "Их разыскивает милиция!" -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Значится так, Джонни! То, что мы тут пишем, вам с Васей лучше не читать, тем более по трезвой лавочке. Шапку цвета детской неожиданности мы категорически не хотим! Не наша цветовая гамма, знаете ли... "Мы парни крепкие. Ведём исключительно здоровый образ жизни". Ну, как же, как же... Видали мы, как вы Джонни, за раз по два "косяка" раскуриваете... Для себя и для Васи. ![]() До горизонта вместе с вами и с вашим дружком Василием мы вряд ли доплывем... Меня терзают смутные сомненья, что вы нас, девушек, дотолкаете под попки к ближайшему берегу и... Короче, моя мамка сильно против. Говорит, что рожа Васи не внушает ей доверия и что она его светлый образ видела на стенде "Их разыскивает милиция!" Я хочу за Васю заступиться.Почему только его рожа не внушила твоей маме доверия.А как насчёт светлого образа Джонни? Между прочим это он по два" косяка "за раз раскуривает,а Василий Сигизмундович скромно стоит в сторонке. ![]() А по поводу"...что вы нас,девушек ,дотолкаете под попки к ближайшему берегу и..."- так я не против,как, наверное, большинство. ![]() Только не зимой и только не в Сибири... ![]() Подумаешь,до горизонта не допдывём... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я понимаю, что ты не против залегания с Джонни под какую-нибудь пальму. Я, собссно, тоже "за".
![]() ![]() Правда, возникает вопрос организационного порядка: как мы, девушки, с голыми попками, пришвартовавшиеся с помощью Джонни и Васи к берегу, станем делить этаких красавцев? ![]() ![]() Боюсь, залезут ребята с перепугу от нас на пальмы и не станут слезать обратно ни за какие коврижки... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
...вот это стёб! я лежу под столом тут))))
Только на фотках с Джонни не Боунс,а Шейн МакГован. Музыкант,Джонни ещё в клипе его снялся - That woman got me drinking )) Не менее смешное зрелище как Джонни разбивает об голову бутылку))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, -Спасибо,что подсказала.Клип я видела,но была уверенна,что это Боунс.Правда похожи? ,[b]Sweetness,Ржу второй день.
![]() ![]() Теперь по делу.Чего тут гадать,залезут они от нас на пальму или не залезут.Не успеют,если будем работать слаженно , а не ржать,как сейчас. Тем более ,что мы с Джонни обсудили создавшуюся ситуацию и он внёс предложение взять с собой, кроме Васи,нескольких Ближайших и ПРОВЕРЕННЫХ друзей.Естественно,все они исключительные трезвенники и спотСМЭНЫ. Фотография прилагается... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
АААА....девчонки, ну вы даете! ааа......*валяюсь под столом с ноутбуком в обнимку.....*
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, -Спасибо,что подсказала.Клип я видела,но была уверенна,что это Боунс.Правда похожи? ,[b]Sweetness,Ржу второй день. Теперь по делу.Чего тут гадать,залезут они от нас на пальму или не залезут.Не успеют,если будем работать слаженно , а не ржать,как сейчас. Тем более ,что мы с Джонни обсудили создавшуюся ситуацию и он внёс предложение взять с собой, кроме Васи,нескольких Ближайших и ПРОВЕРЕННЫХ друзей.Естественно,все они исключительные трезвенники и спотСМЭНЫ. Фотография прилагается... ![]() Отлично, девочки! Симпатичные ребята. А как мноогооо! Дело пахнет групповуш... ![]() ![]() ![]() Девочки, вы все еще хотите "бусики от Джоньки"? Заметано. Как только наши гардемарины перепьются ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё,это был контрольный выстрел в голову! ))) Я уже вторую ночь не сплю из за этой темы,а только и делаю что ржу без остановки )))) Пощадите! У меня завтра экзамен! )))) Блин,я с вами под пальмы хочу! )))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline,Замётано,ЦЫПА.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Девушки, ну вы даете!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Ой, как тут у вас весело!
![]() ![]() ![]() Особенно про круг и видеоинструкцию к нему- это что то! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не ослышалась? Кто то назвал меня цыпой? Знакомый голос! Джеек! Где тыы? .....я бегу за тобоююю)))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни:-Ну что ,девчонки,кажется все детали заплыва обсудили.Мы с хлопцами готовы.Я вот и трусы уже снял . Круг и шапка в машине.Щас докурю и поплывём.Anne_Abberline -держись от нас с Алькой по правому борту.Только имя смени на попроще, а то у нас с Васей плохая память на длинные имена.А в такой толпе и вовсе...В общем будешь ЦЫПА,как и обещал...
![]() Только ,ко всем, единственная просьба.Держите наш проект в строжайшем секрете.А то я пару лет назад с другим форумом в поход сходил по местам боевой славы. Дак Ванесса узнала-сильно рассердилась. Не помню точно ,чем она в меня зарядила,так как сразу потерял сознание.Но к стоматологу идти пришлось. ![]() Верю в вашу любовь и бережное отношение к звезде.На пальму точно не полезу. И насчёт хороводов вокруг костра идея хорошая.В общем,Sweetntss, будешь сразу после Альки. Йоо-хо-хо... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Верю в вашу любовь и бережное отношение к звезде.На пальму точно не полезу. И насчёт хороводов вокруг костра идея хорошая.В общем,Sweetntss, будешь сразу после Альки. Йоо-хо-хо... Джонни, роднулька! Какие-то Альки-Мальки малолетние... Скажу тебе по секрету: опыта у них мало, ни хрена толком не умеют, в голове одна романтика: "лютики-цветочки у меня в садочке..." и прочая хрень... ![]() Джонни! Мы с тобой как ветераны сексуЯльного фронтУ... ![]() ![]() А после меня - хоть со всем форумом за раз, я не против. (Джонни, ты лучша сразу обратный билет до своей хранцузской деревни купи и втихаря, вечерней лошадью... Эт тебе все ж-таки не Тортуга! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Перехватила твою записочку для Джонни
![]() ![]() ![]() Ржу до слёз ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Перехватила твою записочку для Джонни ![]() ![]() Товарищи! Храждане! ![]() Шо дееться, шо дееться... Алька перехватила моё послание к Джоньке! Наглеж! (То есть, я так понимаю, КИнституцию РФ здесь никто не читал и о тайне переписке даже не подозревают... ![]() ![]() Алька! Ну, шож ты всем про суставы свои рассказываешь?! Наоборот надо: мол, порхаю как птичка и сё такое... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, Порхаю и ржу.Ржу и порхаю.
![]() Я тут в" Ванессу" заходила.Нас с тобой ,по ходу ,скоро из форума выпрут за наш стёб. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
офф
я всё вижу ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни:-Ну что,милые мои,вот мы доплыли.Как и предполагалось,до горизонта добраться не удалось,зато островок не плохой , с пальмами и песочком. Теперь культурненько постройтесь по росту и по весу ,и будем составлять списки. Понимаю,что дело долгое , но я не допущу,что-бы кто - то обиделся. Тебя , ЦЫПА , вижу.Остальные- улыбаемся и машем.
![]() Что-то я не понял. Я только пацанов позвал , а вы уже всем форумом на пальмы залезли .Мне что вас оттуда,палками сбивать? Смотрю на вас снизу и умиляюсь. Все пальмы увешаны девчонками, а на них из одежды только вязаные шапки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что то Цыпа подустала уже на пальме висеть))) Щас как шлёпнусь на песок! ))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, Порхаю и ржу.Ржу и порхаю. ![]() Я тут в" Ванессу" заходила.Нас с тобой ,по ходу ,скоро из форума выпрут за наш стёб. ![]() Ну, мне не привыкать... Меня отовсюду выгоняют. Что-то я не понял. Я только пацанов позвал , а вы уже всем форумом на пальмы залезли .Мне что вас оттуда,палками сбивать? Смотрю на вас снизу и умиляюсь. Все пальмы увешаны девчонками, а на них из одежды только вязаные шапки ![]() Так, парни, хорош умиляться! Умиляются они там, понимаете ли... Все пальмы девчонками увешаны, а они там хихикают от умиления! ![]() Активнее, мальчики, активнее! Вобщем, "Ближе к телу!" как говорил великий Мопассан. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.08.2025 - 12:18 |