![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Настюша
![]() Sweetness,...По взрослому заморочиться... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Судя, по глубокомысленному виду Джонни, он явно склоняется к мысли что "...девушки бывают разные: черные, белые, красные. И всем одинаково ХОЧЕТСЯ..." ![]() ![]() ![]() Sweetness,...По взрослому заморочиться... ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « ![]() Кирдык и мне! (не дай бог) Уморили!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
-------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Девушки, спасибо, что поднимаете настроение! Сижу и улыбаюсь компьютеру!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата Сижу и улыбаюсь компьютеру! я всегда улыбаюсь компьютеру когда в этой темке ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
я всегда улыбаюсь компьютеру когда в этой темке Не то слово ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
![]() Джонни: Что говорите? Хотим ли мы еще сыграть в покер? На что? Мы и так уже последние брюки проиграли... На что?! (обращается к Питеру): Чего ты ржешь? Они хотят, чтоб мы трусы на кон поставили! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Sweetness,ВОТ ЭТО ФОТО!!!!!! *ПОД СТОЛОМ В ЖУТКОЙ ИСТЕРИКЕ*
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Sweetness, супер!
![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Sweetness, я просто умираю от смеха. Это нечто!
![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, про разноцветных девушек это было круто!!!
![]() Sweetness, супер!!! ![]() ![]() Цитата Джонни: Что говорите? Хотим ли мы еще сыграть в покер? На что? Мы и так уже последние брюки проиграли... На что?! (обращается к Питеру): Чего ты ржешь? Они хотят, чтоб мы трусы на кон поставили! Моя валяцца ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
![]() Джонни: Что говорите? Хотим ли мы еще сыграть в покер? На что? Мы и так уже последние брюки проиграли... На что?! (обращается к Питеру): Чего ты ржешь? Они хотят, чтоб мы трусы на кон поставили! Да ,мы хотим трусы на кон! (скандируя) Трусы ...Трусы ....Трусы.... ![]() ДЖОННИ:-Питер! Мучаюсь и ни как не могу вспомнить , что мы с тобой забыли сделать? ПИТЕР:- Ерунда! Расслабься! На работу пришли,зубы почистили,костюмы одели... Всё в порядке,друг. ДЖОННИ: Ну не знаю. Не могу никак отделаться от этого чувства...И по ногам что то дует... Одновременно смотрят вниз... Хором: Блиннннннннннн...Опять у девчонок брюки оставили. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, девочки, спасибо. Все для вас.
![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька, Sweetness
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
спасибо девочки, за такое поднимание настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() я вот тут тоже кое-что нашла.....) ![]() какие у вас мысли, девчонки на эту фотку.....давай те....у вас хорошо получаеться))) ![]() ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Джонни: "Вау, какие классные очки! Там мультики показывают!" -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ничё, ничё... Нас с нашим шЫкарным юмором тоже периодически пытаются воспитывать... smile.gif И будем продолжать - до тех пор, пока не будет усвоен стиль и правила форума или пока, напротив, количество нарушений не превысит критическое значение, после которого действительно нарушителя придется с форума прогнать. Любителям юмора напоминаю, что на форуме принято уважительное отношение к Джонни и членам его семьи, а также к другим членам форума. С учетом этого, корректируйте свои шутки, пожалуйста, и не флудите. Извините, но шутки о трусах и "бутылках в попах" будут считаться дурным тоном и удаляться. Кроме того, девочки, я вам серьезно говорю - если вы считаете, что у модераторов есть время и желание носиться по темам форума и чистить флуд вместе с восклицаниями "ах, меня щас прогонят или задушат", то вы ошибаетесь. Участники форума вполне в состоянии сами себя контролировать. И помнить о центральной теме форума, которой является не "шикарный юмор" участников, а творчество Джонни Деппа. Так что, пожалуйста, следите за собою и все у нас будет хорошо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка приносим извенения за некоторую бестактность
![]() Настюша ![]() Мне вторая понравилась - Джонни иллюзионист ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Эх,раз.Ещё раз. Ещё много , много раз, И ещё хотя-б пол раза, Не кончается ,зараза....Эх-мааааааааааа.... ![]() Колдуй баба,колдуй дед, Трое с боку , ваших нет, Туз бубновый ,гроб сосновый , Про стрельца мне дай ответ [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Джонни: "Вау, какие классные очки! Там мультики показывают!" Рауль Дюк:-Да Джонни ,мультики.Ещё там показывают пультики и галюники... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Алька
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничё, ничё... Нас с нашим шЫкарным юмором тоже периодически пытаются воспитывать... smile.gif Я, вообще-то это не в адрес модераторов написала. ![]() В любом случае приношу свои извинения. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька
![]() p.s. у тебя в голове просто хранилище стишков ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Sweetness,Саша,
девочки, дело не в извинениях, а в понимании. Вы действительно очень весело пишете здесь, читать - одно удовольствие, но иногда некоторые посты все-таки выходят за грань. Причем чаще всего их авторы и сами это знают. Совершенно не хочется ворчать и тем более какие-то административные действия совершать - тем более что в "заглавных" темах эти авторы высказываются очень интересно - но превращать форум в поток флуда мы тоже не можем. Поэтому, собственно, и была написана эта реплика выше. Так что следите за уровнем шуток, сокращайте флуд,... ну и пока все. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,Просто в связи с праздником сегодня у всех приподнятое настроение.И если маленько палку перегнули ,ну что же , бывает...Юмор -вещь тонкая ,скользкая.Трудно иногда удержать равновесие.Прости наши маленькие шалости...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цвет высшего общества собрался в замке графа Р.
![]() Граф: Лиззи.Мы сейчас будем фотографироваться на портрет кисти господина Гюсса.Все люди как люди, а Вы в своём репертуаре.Почему Вы пришли в таком виде? Лиззи смущённо:А что не так,милый граф? Граф:Что не так?Голова не чёсаная,спёрли у прачки исподнее и гуляете в нём по всему замку....Но это не самое страшное! Почему Вы в джинсах? Лиззи смущённо:Я не успела переодеться.После дискотеки сразу к Вам... Граф:Ладно,малышка.На Вас я не могу долго дуться.Когда все разойдутся,Вас я попрошу остаться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни: Так... Тест ЕГЭ по алгебре. (Читает): sin2 α + cos2 α=1… ![]() Джонни: Не фига себе... Никогда бы не подумал, что из сложения этой хрени можно получить единицу... ![]() Впадает в глубокие раздумья по поводу узнанного... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, *под столиком*
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, замечательно
![]() Джонни: Господи! Да она не талантлива,она гениальна... Сразу анегдот вспомнился: - Мистер Воробей, да вы любитель выпить. - Я не любитель, цыпа. Я ТАЛАНТ! ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 15:48 |