![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
JULI@,Смешной анекдот.
![]() ![]() Sweetness,Респект коллега! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Алька, Sweetness девочки спасибо за такое поднимание настроения...!
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Джонни читает сценарий "Сказки о мертвой царевне и семи богатырях": ![]() "...и жених сыскался ей, королевич Елисей." А! Ну, это я. (Читает дальше): "...к ней в светлицу раз, лишь только рассвело, всех их семеро вошло". То есть, кроме меня было еще семь мужиков... Какая распутная царевна! ![]() Читает дальше: "...с лавки подняли, одели, хоронить ее хотели и раздумали..." М-даа... Семеро, конечно, многовато для одной девушки... А хоронить-то почему не стали ? Надо будет выяснить у автора... ![]() Смотрит на обложку. "Книга для детей младшего школьного возраста". Ужас... Надо от моих чиграшей подальше спрятать. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Джонни: Не фига себе... Никогда бы не подумал, что из сложения этой хрени можно получить единицу... Спасибо. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Спасибо девочки!
![]() Эта страничка жутко веселая! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
отличные фотографии! И где ты их только откапываешь? Я не видела ни фото с саранчой, ни "групповой фотопортрет кисти Гюсса". теперь эта тема пересекается с темой "новые фотографии"=))) очень приятно!) Спасибо Альке) -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Папа,папа,папа-посидим вдвоём,Папа , папа, папа по чуть-чуть нальём, Мы с тобою, пака, старые друзья, Время пролетело,повзрослела я... Здравствуй моя Мурка,здравствуй ,дорогая, Здравствуй моя Мурка и прощай » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Цитата Джонни: Не фига себе... Никогда бы не подумал, что из сложения этой хрени можно получить единицу... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Цитата Джонни: Не фига себе... Никогда бы не подумал, что из сложения этой хрени можно получить единицу... Цитата Читает дальше: "...с лавки подняли, одели, хоронить ее хотели и раздумали..." М-даа... Семеро, конечно, многовато для одной девушки... А хоронить-то почему не стали ? Надо будет выяснить у автора... Sweetness, Алька, супер-коментарии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() JULI@, замечательный анекдот!!! ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Практически вползла в эту темку (страшно) на четвереньках
![]() Sweetness, Алька, JULI@ а вы все шутки шутите уморительные, други!!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Иришка,Настюша,Kowka89,Konfeta,Благодарю за внимание.
![]() Иришка,Настюша,Насчёт фотографий.У меня за много лет скопился большой архив. Все , кто что-то спрашивает,я выкладываю. А тут , на этой теме, появилась дополнительная возможность поделиться раритетами.Иришка,Фото с саранчой из серии фотографий с Сэлом .Иришка,Если такие фото редкость ,я могу их выложить в "Новых и редких..."Напиши в личку. Sweetness,Про царевну и Джонни... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Алька да ты богачка на "супер-пупер-мупер и т.д. и т.п. фоты!!!!"
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька почти после каждого визита в эту темку, моя папка с фотами Джоньки, пополняется, скоро лопнет....=)))
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,Настюша,Девочки. Да я за Джонни с фотоаппаратом по кустам бегала когда вы под стол пешком ходили .
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Спокойствие, только спокойствие!", как говорил товарищ Карлсон. Это ещО не всё...
"Новый год к нам мчится..." "...скоро всё случится..." "...сбудется, что снится..." ![]() "...и опять нас обманут! Ничего не дадут..." ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Супер!
![]() ![]() Я читала ,что Крусс на площадке пыталась соблазнить Джонни.Но он устоял и ещё потом на съёмки приезжал с Вэн.Может выбросишь в теме "Какаин " "вырезку"? У меня кое что есть , но мало. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Супер! Добавить нечего. Может выбросишь в теме "Какаин " "вырезку"? У меня кое что есть , но мало. Наивные люди... Я буду вас постепе-е-е-нно фотками мучить. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кого ты пугаешь? ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Как говорил Джек-воробей:-"Это две крайности одной и той-же сущности..." ![]() Наша служба и опасна , и трудна, И на первый взгляд как будто не видна, Если кто то кое где у нас порой, Честно жить не хочет . Значит снова нам вести незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой, Служба дни и ночи... Алька, меня и так уже от этих физий блюстителей порядка тошнит, а ты еще Джонни в таком образе представляешь! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Ну не угодишь!
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "А что, отец, невесты-то в вашем городе есть?" ![]() "А кому и кобыла невеста..." ![]() ![]() "Вопросов больше не имею..." (к/ф "12 стульев") -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Ржу, как невеста
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness под столом!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Sweetness, ржачно!
![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(крик режиссера): Джонни, перестань мучить Лео! Что ты к нему пристал? Джонни: Он колбасу есть не хочет! Режиссер: Джонни, ты меня с ума сведешь... Какую еще колбасу?! Джонни: Тухлую... ![]() Режиссер: Ну, не хочет - не надо! Джонни: Что значит "не надо"? Я ему 500 баксов заплатил! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
(крик режиссера): Джонни, перестань мучить Лео! Что ты к нему пристал? Джонни: Он колбасу есть не хочет! Режиссер: Джонни, ты меня с ума сведешь... Какую еще колбасу?! Джонни: Тухлую... ![]() Режиссер: Ну, не хочет - не надо! Джонни: Что значит "не надо"? Я ему 500 баксов заплатил! ![]() Лео: за что мне все это!, за что?! Джонни: а как ты думаешь? Для роли, дорогой, только все для нее родимый!!! Вот откушаешь колбаски "свеженькой" ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Лео (хныча):-Вааава.. Джонни:_Лео! Перестань корчить из себя идиота, вставай , там обед горячий привезли...! Лео (хныча):-Вааааааааваааааааааа.... Джонни:-Лео! Выходи быстрее из образа, а то там наши коллеги всё съедят... Лео(пуская слюни):-Вааава... Джонни:-Лео,кончай! Ты же не псих.(с сомнением смотрит на партнёра) Или псих?!... Лео:-Вааавааа... Джонни:-Санитары!!! Хэлп!!!Позовите скорее санитаров!...Лео заигрался... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни (про себя): Нажаловался таки режиссеру, мелкий... Предатель! Чё там режиссер втирает-то? "Как не стыдно... Он же маленький..." Как "травку" тырить так не маленький! Ладно... Навешиваем на лицо вывеску "Я больше так не буду!" и глаза в пол... Полиция обычно верит. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 07:52 |