![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
![]() Тим: Они спорили с режиссером... Со мной, то есть... ![]() Джонни: А что я? Я ничего... Я с Тимом никогда не спорю. Поэтому, он меня всегда снимает. Как последнего оставшегося в живых актера... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Sweetness, Саша.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Sweetness, Саша, классно!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
- Так, Сеня, по быстрому объясни товарищу почему Володька сбрил усы... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Алька, спасибо!
![]() ![]() Саша, Суини прекрасен!!! ![]() Девочки - ваша тема с Сонной лощиной - просто БЛЕСК!!! Цитата При виде своего кумира Джонни Деппа поклонница совсем потеряла голову... Джонни:- Ну и что нам теперь с ней делать? Как мы это объясним журналистам? Не хотела бы я оказаться на ее месте! ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ничто не предвещало... Джонни: Господи, кто это? Чего он хочет? Джонни: Что?! Ты это мне сказал?! Джонни: Вот, так обычно начанаются все драки с моим участием... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
девочки, респект вам!!!!!!!!!!
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, Sweetness,
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
![]() Джонни:- Ох уж мне эти массовые мероприятия.Выпивки на столе завались, а закусить нечем...Одна порция на троих. Ванесса:-Кристи. Ты сейчас поешь и нам оставь немного... Голодная Кристи:- А что тут оставлять? Мне самой только перекусить. Тем более дома в холодильнике пусто... Джонни:- Не ссорьтесь , девочки. Порцию делите на двоих . Я отказываюсь от своей доли.Я свои калории шампанским доберу. Только вы сильно не наедайтесь. Вам меня ещё до машины тащить... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Алька, Браво!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни (про себя): Да-да... Беседуйте, девочки, не отвлекайтесь. Главное, чтобы та большая бутылка шампанского мне досталась! -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Джонни: Вот, так обычно начанаются все драки с моим участием... Джонни:- Не ссорьтесь , девочки. Порцию делите на двоих . Я отказываюсь от своей доли.Я свои калории шампанским доберу. Только вы сильно не наедайтесь. Вам меня ещё до машины тащить... Да уж!!! Sweetness,Алька ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Алька
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, Sweetness, ну вы даете!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94,Саша,Настюша,JULI@,Спасибо вам что смотрите и реагируете!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Sweetness,Алька, я над некоторыми вашими комментами до слез смеюсь)
Вас тут не хватало, правда)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Долго не решалась это написать...
Но мне не смешно ![]() Я хотела поблагодарить Альку за фотографии. Многих в моей коллекции не было. Спасибо ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Долго не решалась это написать... Но мне не смешно ![]() Я хотела поблагодарить Альку за фотографии. Многих в моей коллекции не было. Спасибо ![]() Ну начнём с пожалуйста за фото. Всегда рада поделиться с другими тем, что имею. ![]() Насчёт не смешно. Ну написала и написала. Ничего страшного ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 20.02.2008 - 10:18 Из: Окрестные сёла Пользователь №: 2167 ![]() |
Цитата Насчёт не смешно. Ну написала и написала. Ничего страшного. Отвечу.Мне всегда жаль людей без чувства юмора . В наше не простое время он просто необходим.Посмотри на Джонни . Ведь он смешлив как ребёнок. И , поверь, зачастую это не "высокий " юмор в стиле Гардона, а юморок с перчинкой в стиле Бартона. Попытайся развить это чувство в себе и результат превзойдёт твои ожидания. Минимум , что ты получишь , это расширишь круг своих хороших знакомых. Алька, спасибо за совет. Постараюсь развить в себе это чувство или, лучше сказать, восстановить. Ах, как я когда-то умела смеяться ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька, спасибо за совет. Постараюсь развить в себе это чувство или, лучше сказать, восстановить. Ах, как я когда-то умела смеяться Я и сейчас иногда сползаю с дивана или под стол от смеха, но это, к сожалению, случается всё реже и реже. Хотелось бы узнать, сколько тебе лет, что ты уже разучилась смеяться? ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Хотелось бы узнать, сколько тебе лет, что ты уже разучилась смеяться? ![]() Sweetness, много. И более чем достаточно, чтобы научится смеяться вновь. ![]() -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness, много. И более чем достаточно, чтобы научится смеяться вновь. Много - это сколько? Мне вот 36 и я нагло об этом заявляю. ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Много - это сколько? Мне вот 36 и я нагло об этом заявляю. ![]() ![]() Sweetness, а может я уже почти пенсионер ![]() И ведь ты не станешь всерьёз утверждать, что каждый прожитый год, у совершенно разных людей, равен именно одному прожитому году? -------------------- Секретные агенты подписей не ставят.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Много - это сколько? Мне вот 36 и я нагло об этом заявляю. ![]() ![]() Sweetness, а может я уже почти пенсионер ![]() И ведь ты не станешь всерьёз утверждать, что каждый прожитый год, у совершенно разных людей, равен именно одному прожитому году? ЛЮЮЮЮДИИИИИИИИИ! Уже не смешно. Хватит про возраст. Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почёт... Мне 43. Это можно увидеть в моём профиле. По состоянию души и организма мне 19. Продолжаем шутить , не взирая на паспортные данные. А если захотите пообщаться на эту тему ещё , есть личка.Уже раззЯвалась вся, читая вашу переписку. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Много - это сколько? Мне вот 36 и я нагло об этом заявляю. ![]() ![]() Sweetness, а может я уже почти пенсионер ![]() И ведь ты не станешь всерьёз утверждать, что каждый прожитый год, у совершенно разных людей, равен именно одному прожитому году? Почему люди на этом форуме ищут какой-то скрытый смысл в моих комментах? Ужас какой... -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ааа! Что я вижу! Тема из "Удивительно-задумчивые фото" плавно переросла в "Какие удивительно-нудные разговоры!!!"
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 02:27 |