![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Ааа! Что я вижу! Тема из "Удивительно-задумчивые фото" плавно переросла в "Какие удивительно-нудные разговоры!!!" Да, ты права. Всё, я закончила с этим нудизмом. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Ааа! Что я вижу! Тема из "Удивительно-задумчивые фото" плавно переросла в "Какие удивительно-нудные разговоры!!!" ![]() ![]() Сашуля! Респект тебе! ![]() ![]() Я всё время, когда натыкаюсь на это фото, смеюсь. На первый взгляд ничего особенного( это для тех , кто это фото не изучал) А теперь смотрим на длину руки Джонни , которой он обнимает девушку. Это мне из "Чарли и Ш,Ф." напоминает. Тянутель тянучек. ![]() ![]() А вот и оригинал. Если это факт известный ловлю тапки и прочии мягкие изделия. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Ааа! Что я вижу! Тема из "Удивительно-задумчивые фото" плавно переросла в "Какие удивительно-нудные разговоры!!!" ![]() ![]() Сашуля! Респект тебе! ![]() ![]() Я всё время, когда натыкаюсь на это фото, смеюсь. На первый взгляд ничего особенного( это для тех , кто это фото не изучал) А теперь смотрим на длину руки Джонни , которой он обнимает девушку. Это мне из "Чарли и Ш,Ф." напоминает. Тянутель тянучек. ![]() ![]() А вот и оригинал. Если это факт известный ловлю тапки и прочии мягкие изделия. ![]() Да, это уже было. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
-------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Джонни:-Слыш, мужик. Ещё раз этой хренью у меня перед носом щёлкнешь , я тебя евнухом сделаю... ![]() подстолом.... ![]() ![]() Алька.....ого! Я не видела......как не профессионально кто-то пользовался фотошопом... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, товарищи, я вас внимательно спрашиваю, драгоценные: хто Джоньке бутылку под нос подсунул? ![]() ![]() Ну, сё... ![]() (Не фига себе вручение "премии тинейджеров!" Алкаголики тинейджеры какие... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
![]() Орли на переднем плане распинается. Благодарит всех за внимание к его прекрасной работе в "Пиратах..." и обещает работать ещё лучше... Бла-бла -бла... Джонни на заднем плане размышляет:- " Что мне делать с этой доской для сёрфинга? Кататься я не умею. Ванессе никто не даст ноги ломать накануне концертного тура. Дети ещё маленькие. Эх, подарили-бы мне опять санки -ледянки. Поехал на горнолыжный курорт, взял с собой саночки. Все на лыжах, ты на попе.Опять-же всю семью перекатал. Красота... ![]() ![]() А подарю-ка я эту доску Орли...Молодой, горячий,а если что себе и сломает, я его хоть какое-то время не буду видеть на своём горизонте...Йо-хо-хо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Sweetness, Алька, вы супер!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 692 Регистрация: 2.03.2008 - 19:57 Из: Москвы Пользователь №: 2191 ![]() |
Sweetness,
Алька, молодцы! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Sweetness, Алька,........хихи...
![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,never,Настюша,Браво нашим поклонникам!
![]() ![]() Девочка:- Даствуй дядя Дзонни. Я Тебя оцень люлю. Джонни:- Привет дорогая. Я тебя тоже люблю. И ещё , тебе очень идёт розовый цвет. Девочка: А када я выясту , ты будешь меня люлить? Джонни:- Конечно , милая... ![]() Через некоторое время... Девочка:- Дядя Джонни!!! Я выросла!!! Люби меня!!!! Джонни смущённо:- Я , вообще-то, не это имел ввиду... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни: Здесь мой номер телефона... Звони, дорогая. (Обращаясь к Джерри): Что "Джонни, не надо!"? Ну, хоть сюда-то не лезь, Джерри! Господи, шож такое... Никакой личной жизни! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька прикольная подборка....!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, Sweetness, вы как всегда отжигаете
![]() ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
![]() Джонни: - Эй, мужик, убери руки от моей подруги! ![]() Мужик: - Слушай, я только сфоткаться хотел ![]() Джонни: - Ну тогда ставай по центру и только пальцем Ванессу тронь шею сверну! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ElenaV,Бедный "мужик"
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.01.2009 - 20:45 Пользователь №: 4428 ![]() |
Не знаю может было, но при виде этого фото всплывает в памяти "Помедленнее, я записываю..."
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() avec le bagage et le cœur libéré ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 6.04.2008 - 00:11 Из: Москва Пользователь №: 2241 ![]() |
Джонни: Здесь мой номер телефона... Звони, дорогая. (Обращаясь к Джерри): Что "Джонни, не надо!"? Ну, хоть сюда-то не лезь, Джерри! Господи, шож такое... Никакой личной жизни! ой, атас! ![]() Не знаю может было, но при виде этого фото всплывает в памяти "Помедленнее, я записываю..." ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Джонни: Даю автограф, даю... Как Вас зовут? Доздраперма?! М-да... Чё тока не удумают родители, стервецы... ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ElenaV,Sweetness,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ElenaV,Sweetness, ![]() ![]() Да, Алька, я знаю. Потому и написала. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ElenaV, Sweetness,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
ElenaV, Sweetness, жжете, девочки!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
ElenaV, с "мужиком" забавно получилось
![]() Sweetness, ну и имя откопала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фильму "Девчата" посвящается...
![]() - Можно я тебя провожу? - Ну проводи. ![]() - Ванесса! Ты куда? - Так короче... - А вот так длиннее Посвящение фильму "Гараж" ![]() - В кои-то веки достала курицу, живого карпа и ветчину! - Женщина, курицу Вы там брали? - А, где взяла там уже нет |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Sweetness,ElenaV,Алька, Ну молодцы, приколисты!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,ElenaV,Алька, молодцы девочки! Подняли настроение!)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мистер Депп даёт очередное интервью о съёмках фильма"Пираты К. М." -Однажды, когда корабли должны были разойтись, у одного из них сорвало какую-то железяку. И вот эта железяка прилетела мне в ногу с такой силой , что меня пулей выбило из кадра. Удар пришёлся немного выше колена, вот тут. Хорошо , что у меня уже есть дети. А так -бы ВСЁ.... ![]() (взято из реального интервью Джонни) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алька,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:59 |