![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() Попробовав раз, Давлюсь и сейчас. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
вспомнилась реклама Алказельцер... помните там мужик такой просыпается и вспоминает, что накануне было?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Новый образ тигра Честера
"Честер любит Читос" -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
Та-а-ак! Закусь есть....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
судьба пакетика чипсов, который побывал в руке Джонни Деппа:
Была картошечка простая - стала золотая ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
-Тсссс! Он там спрятался!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() "Ел я котлету. Летала вокруг меня муха. Мешала сильно. И тут я её хвать за живот двумя пальцами и сверху платочком прикрыл - чтоб не видела, где котлета лежит..." ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
- Клумба, Клумба, я Тюльпан, как слышите? Приём! Цель обнаружена, какие действия?... Понял вас, Клумба, догнать и обезвредить! Клумба, Клумба, у меня нет оружия ...... что-что, Клумба?.. использовать что под руку попадется?! .... слушаюсь!
- М-да, придется врукопашную, как всегда!
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Eve
![]() Блин, подавиласья я.... -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
К фотке Eve
Джонни : "Эээх, я бы этому дяде..с большими ушами уши-то поотрывал!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
скан из журнала
![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() "Проходите, мистер Депп, проходите... только курточку в гардероб сдайте, пожалуйста!" -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
![]() "Оставляй вам тут куртки замшевые! И всё, что нажито непосильным трудом!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
ОТ красоты такой я сама не своя
![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
валенка,
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
![]() - Опять не успел прочитать, что там обо мне написали! Ну что за люди! -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Netty
классная фота, это из фильма?? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() <3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.08.2004 - 19:40 Из: Punkfornia Пользователь №: 162 ![]() |
Оооо....
Вот это номер люкс! Они даже зеркало на потолок приклеили! ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ого, какую дырку пробил... а всего лишь шампанское открыл...
-------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.worth1000.com/entries/59500/59803FkNJ_small.jpg
"И слепила из того что было, что и было то и полюбила" ![]() -------------------- DONKEYSHIT!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Уж не знаю, была ли эта фотография...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
к фотке Bonnie:
На пробах к фильму "Доктор Джекил и мистер Хайд". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Bonnie "Да, хорошо ты вчера погулял, видать,ч увак в зеркале! Просто не узнать!"
![]() Anamaria, Mia ![]() ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Засос по-пылесосски!!!
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
-Кейт,что ты там держишь?
-Грудь. -Чью? -Свою! -А она у тебя есть,что ли???????
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-Что это вы, совсем с ума сошли, такие вопросы задаете?!
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
JockerKate
" кто-нибудь! Снимите с меня эти линзы!!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
к фотке JockerKate
-Свет мой, зеркальце, скажи, Я ль на свете всех умнее, Всех мудрее и скромнее? Что же зеркальце в ответ? Догдаться здесь несложно, Сей ответ увидеть можно По ту сторону стекла, В отраженьи все слова. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2004 - 05:08 Из: Деппляндия.. Пользователь №: 254 ![]() |
![]() "Именем всемогущей фигуры из среднего пальца заклинаю: валите отсюда гребаные папараци!!.." -------------------- Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 18:22 |