![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вы только посмотрите на лица.
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна Я его назвала "мужик", тк в комментарии ДжокерКейт к фотке было написано: "Что это за мужик? он не со мной!"
По нему видно, что он клевый. Глаза добрые, веселый. Не обижайся. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Не буду. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
![]() ![]() lol ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Развею-ка я ваши мрачные мысли. Ведь у Деппа сейчас все хорошо! Счастливый человек!
А в детстве он вообще был примерным мальчиком. Его фотка висела на доске почета с надписью: "Самый прилежный ученик нашего класса" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Когда Джонни подрос, он попросил родителей подарить ему щенка. И на свой день рождения он, наконец, получил собаку!!!
![]() Девушки и Риммер (!), вы заметили? мы начинаем комикс "Жизнеописания Деппа". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В юности он был очень застенчив и часто смущался из-за частых комплиментов и валяющихся вокруг девушек в свуне...
![]() ![]() ![]() ![]() Чтобы избавиться от своей застенчивости, он начал выступать на публике - читать стихи перед своими одноклассниками, правда часто сбивался, когда замечал вспышки фотоаппаратов то с одной парты, то с другой... Он никогда не успевал заметить, кто его фотографировал, потому что к моменту, когда он обращал на фотографа свой взор, тот уже валялся в свуне под партой... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
в продолжение темы eLiza, если позволите
![]() Но потом, когда он стал взрослым дядей, он продолжал ТАК смотреть в объетивы...Критики утверждали в один голос, что он так случайно, а штабеля поклонниц всё росли и росли... ![]() ![]() Но он не смущается, а только приветливо машет ручкой и улыбается.... он знает - что бы он ни делал, он будет любим... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А я иду, шагаю по Москве....
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Eve
Уважаемый господин фотограф! Я вижу, вы ознакомлены с таким чудом техники,как фотоаппарат очень хорошо! А я вот ознакомлен с таким чудом техники,как убийственный убойный электрошок(видите его у меня в парвой руке?). Мы взрослые люди, так что давайте не будем ссориться и используем ашу технику по назначению. Чур я первый! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 29.10.2004 - 23:12 Из: планета Земля Пользователь №: 242 ![]() |
Eve
По Москве ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() М-дя, жестокая шутка... -------------------- Каждый выбирает, по себе,
Слово для любви и для молитвы, Шпагу для дуэли, меч для битвы, Каждый выбирает по себе... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Постой, паровоз. Не стучите, колёса! Кондуктор, нажми на тормозааааа!!
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Эй, кто-нибудь, выключите солнце ....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() (Наводит на дурацкие идеи) ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
вот последняя реально no comment -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
- И дернуло же меня приехать в эту Россию! Холодно же, Брррррр....
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Тааак... вроде никто не видит... Пока не заметили, надо смываться с этой дурацкой премьеры!!!
![]() Сзади: - Эй, Джонни! - Черт! Не успел! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
eLiza
Aredel lonely_lidia Eve Отличные комиксы получаются! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вам надо на сайте сделать отдельную рубрику.... и самые-самые там опубликовывать....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Я тоже уже об этом думала. Было бы здорово. Заходишь, прочитаешь, настроение поднимается. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да.... а то искать не очень удобно..... лазить по страницам и т.д.
![]() Я был бы очент рад, если бы такая рубрика появилась.... Нало в Административный подфорум написать.... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Тики
К твоей фоте: - Я во-от такую рыбку вчера поймал. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Ну а чё ж сыграть-то?
- "Мурку"! ![]() Здравствуй, моя Мурка, и прощай. Кольца и браслеты, юбки и жакеты Разве ж я тебе не добывал? Ты зашухерила всю нашу малину И за это пулю получай!" ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Eve
![]() ![]() ![]() А может, Гоп-стоп, мы подошли из-за угла, о-па...(что это я?) ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
![]() Ты мне друг и ты мне брат - Со-ооооо-обутыльник. Hе сердись, коль дам под за... По-ооо-од-затыльник! ![]()
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() Eve Где ты такие классные смайлы отыскиваешь? ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve , к фотке с пианино:
Депп: Госпади, куда тут нажимать хоть? Фотограф: Ты, главное, не нажимай, иначе оно развалится. И коленкой снизу подпирай. И делай вид, что ловишь от этого кайф. Депп: Ты издеваешься? У меня сейчсас уже дым из ушей повалит! -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Eve
![]() ![]() Тики Очень надеюсь,что было не так ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:07 |