![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Natty
Ой, не могу! ![]() ПС: Эх, создать бы такой раздел на сайте: "Смешные подписи". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Eve
![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Какая хорошая фотография оказалась.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Энни
Не то слово! Чудо как хороша! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Мари
![]() Энни Сумасшедшая фотка. ![]() Где только Бонни откапывает такие!? Люблю ее! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна
Мужик, ты чего гудишь? Не видишь - я готовлюсь к роли Анны Карениной! А кстати, как моё платье? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Народ! А что это там на втором плане валяется? Я вдруг разглядела. Что за сундук, кто видит?
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари
По-моему, пустая картонная коробка. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Момент из сорвиголовы припомнила, оч в тему:
"Видишь свет в конце тоннеля? Это не дорога в рай, это ПОЕЗД!" -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ба! Да это ж чумадан! Кажись, Деппа из поезда высадили вместе с багажом. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 9.03.2005 - 05:45 Пользователь №: 360 ![]() |
Та-ак...
Фанта в меня уже не лезет... Ну где же поезд?!! -------------------- Смекаешь, цыпа, что ты говоришь?!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тренировка перед сидением на плите.
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Это стиральная машинка? "Мистер Джонни, веселей В доме стирка в два раза быстрей" ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Пока жареный петух в попу не клюнет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Странно... У меня на... хм... спине точно такое же родимое пятно!
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спокойно, парень, мы не север ищем. И не крути башкой, а то я ее не придавлю. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() "Come on, you filthy, slimy, mangy cur." ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
К последней картинке почему-то вспомнилось:
"Очень многие думают, что они умеют летать, Очень многие ласточки, лебеди очень многие. И очень немногие думают, что умеют летать Лошади очень многие, лошади четвероногие." ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, я Вас лю!
![]() ![]() - Знаешь, когда я был маленьким, я тоже не хотел кушать овсянку. Теперь я вырос и все равно кушаю овсянку. Потому что овсянка полезна! Надо кушать овсянку! Для того чтобы быть здоровым и сильным ... бла-бла-бла.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
Кадры со съемок - это так весело!!!
![]() Еще!!! ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Интересно,что делают капустные листки у неё на груди...? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Игра в гляделки - кто кого переглядит. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
- В маске я похож на Джонни Деппа, дорогая.
- Крууууто!!! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А без маски-на Бандераса ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни ,
Aredel ![]() Дон Жуан: "Знаете, мне кажется, я вас уже..хотя, нет, вряд ли..." -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Вы никогда не пробовали петь в подъезде? А я, вот, знаете ли, всегда пою. Акустика тут исключительно хорошая. Вот, послушайте:"Ла-ла-ло! Ла-ла-ло-о-о!!!"
-------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.06.2025 - 16:48 |