![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна к ( Дата 23.03.2005 - 17:43)
Его терзало одиночество. ![]() - Господи, пошли мне ту единственную и неповторимую, с которой я смог бы прожить всю свою оставшуюся жизнь! Господь ответил на его просьбу - в окне появилась Она. ![]() - О-оооооо! Господи! Ты верно смерти моей хочешь! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
к фотке Анны:
А сейчас немножко рекламы:жевательная резинка Орбит - морозная свежесть дыхания! Сейчас,девушка,это стекло заморозится и вы меня больше не увидите! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Анна
![]() - Давайте я вам машину помою... - Нет, спасибо, не надо. - Ну, может, хоть окна протереть? - Да не, я сам их протер только что... - Ну тогда дайте мне просто так пару долларов... Куплю себе лекарство от насморка... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
- Хилари, ты как там... внизу, а? Не замёрзла?
- Ох, Джонни, да всё бы ничего, только вот эти уши... - Господи, как же мне стыдно, вон как народ таращится... Хоть бы ты прикрылась чем, а, Хилари?
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я все чаще замечаю-юю,
Что меня как будто кто-то... подменил. О морях и не мечтаю, Телевизер мне природу заменил. Что было вчера.... забыть мне пора, С завтрашнего дня, C завтрашнего дня! Ни соседям ни друзьям - Никому! Не узнать меня! Эх, не узнать меня!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Natty
*рычит* Я капитан Джек Воробей, смекаешь? -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
- Парла.. палра... парле-ву-франсе?? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Хороша подборка... ![]() ![]() Сама-то не успела прокомментировать... ![]() - Так, это что? - Это зеркало, мистер Депп... - Ага... А в зеркале кто? - Вы, мистер Депп... То есть Джек Воробей... - Угу... А где ром?... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Анна
Музей. 30xx год. Гид: - Итак, прошу взглянуть на это древнее полотно... ![]() Посмотрите, какая экспансия, какой масштаб, какой....м-ммм... какой колоритный мужчина... Кто-то из посетителей: - Мадам, вы о чём-то о своём... Гид: - Ох... да... простите, простите... Какая непринужденность в позе... м-ммм... художник уловил самую глубину мысли этого мужч... этого персонажа... э-ээ... м-ммм... а кто художник у нас?.. Ах!.. Это же... автопортрет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() Слышите,там за мной гонится сам Франкенштейн! -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
К последней фоте вспомнилась реклама "В субботу вечером"
"Глаза - ВО! Зубы - ВО!" ЗЫ: это прсото моя невольная ассоциация ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Aredel
![]() голос за сценой: Джонни, ты ошибся фильмом! Elheya ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Позвони мне, позвони...
Позвони мне, ради Бога, Через время протяни Голос тихий и глубокий... Без тебя проходят дни, Что со мною я не знаю. Умоляю, позвони, Позвони мне, заклинаю! Если я в твоей судьбе Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу, я не заплачу. Эту боль перетерпя, Я дышать не перестану, Все равно счастливым стану, Все равно счастливым стану, Даже если без тебя. Позвони мне, позвони…
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне бы жизнь свою как кинопленку
Прокрутить на десять лет назад Чтобы стала ты простой девчонкой Чистой-чистой как весенний сад. А когда весенними ночами Часто думая, что я влюблен Я твоими черными очами Был тогда как птица окрылен. Мне бы стать бы синей-синей птицей Петь не хуже чем все соловьи Не целуйся, слышишь, не целуйся Не целуйся, слышишь, без любви Вижу тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
![]() Я сначала решила, что "позвони мне, позвони" - это к фотке Aredel ... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Natty ![]() Eve ![]() к фотке с телефоном: "Ты прикалываешься? У вас во Владивостоке правда ночь? Так 3 часа дня сейчас!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давай, давай, наяривай,
Гитара семиструнная! Чего сидеть да тосковать, Ведь ночь такая бурная!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Eve
"Ай-ай! палец! палец прищемил!" -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I`ll be back ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Хозяин Медной Горы. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
к Джеку от Тики :
Казань брал,Астрахань брал, а Шпака...нет,Шпака не брал! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Эх, Кэтя, подружишься с тобой - научишься пить всякую гадость!"
![]() Сообщение отредактировал Анна - 17.04.2005 - 22:05 -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
- Учись, сынок, пока я жив! ![]() (Сорри, я тебе линк подсунула). -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Дружок, что это ты мне налил-то? Водки?
- Да не, тут чистый спирт... - Сильно! Ты что, смерти моей хочешь? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Не нравится спирт? Ну, давай рому нальём!?
- Ой, ну, я не знаю... всё такое вкусненькое.. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Анна,
Natty, в точку ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025 - 17:47 |