![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Dirty_Diana
К первой: - Ааа в Африке реки вот такой ширины... Аааа в Африке горы вот такой вышины... И за каким чертом я в Венецию приехал... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Серия первая...
- Милый, может, ты тоже что-нибудь понесешь: или сумку, или ребенка?.. - Конечно, любимая... Вот только закурю и...
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Серия вторая...
- Джонни, ну когда же? мы уже целый квартал прошли... - Да вон что-то сигарета из пачки никак не вытаскивается...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
-Гады,кетчупом поливают...ой...это ж вишнёвое варенье...
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Natty
![]() В продолжении твоей темы: Депп: - Ой, что-то мне курткой спину ломит... Снять ее что ли... так ведь нести тоже тяжело... ![]() Ментос, свежее решение! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
- Боюсь, товарисччи чжурналисты, я не ссмогу сегодня участвовововать в конференччи, у меня заморожзка после зубного не прочшла...
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни на пресс-конференции - журналисту:
- Ты МНЕ это сказал?! Нет, ты МНЕ сказал, а?! ![]() - А ну-ка пойдем-ка выйдем, поговорим... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Учительница:
- А сейчас нам Джонни прочитает стишок. Иди, Джонни, к доске... ДД "протяжно": Не видать за туманною далью Что там будет со мной впереди Что там... счастье, иль веет печалью, Или отдых для бедной груди... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
И награду за Самого Симпатичного Пирата получает....
![]() Я? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Похудение. Недорого.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Поднимите мне паклы!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
к фотке eLiz-ы
-А я в домике... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это не Джонни, но уж больно фотка "говорящая"
![]() ![]() "...На перееееднем Стенька Рааазин..." -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
к последней: Это, пожалуй, самый гуманный головной убор в гардеробе мистера Деппа. Гуманный для его поклонниц.
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Тики
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() Депп: - О Боже, как у Вас сверкают глаза! - Это не единственное мое достойнство, которое так сверкает, мой друг. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп:
"Вы знаете, почему фотосессии называются photoshoot? Потому что идешь, как на расстел!" ![]() маленькая справка на всякий - shoot - (англ. cтрелять) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Первый, первый.... говорит седьмой... прием... Птичка в клетке, повторяю, птичка в клетке... прием...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Да, я Лев Маргаритыч..(с) Ф.Г.Раневская..
Санитары!!!!!!!!!!!!!! Фссё...... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп
- И вы все еще думаете, что я прекрасно провожу время? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп:
- Сострадания прошу, не милости... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
eLiza
![]() А вот эта фотка с репортёрами просто дикая. Такие глаза у всех ненормальные, как будто увидели чудо из чудес. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
так и есть!=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Два варианта
И звезда с звездою говорит И Завидую тебе , орёл двуглавый, Ты можешь сам с собою говорить |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() ![]() к твоей последней: - Чувак, зачем ты одел такой костюм? -Ты у себя спрашивай, зачем ты одел такой костюм, как у меня! -Так я и спрашиваю у себя вроде.. -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry и звезда с звездою говорит мне понравилось - отлично! ![]() ![]() Тики Спасибо... ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ой, а это как это так... два Джонни получилось?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
А это фотошоп ффсё...))) Eve
![]() ![]() Ну дык Мортон же)))))) ы.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свет мой зеркальце, скажи...
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.06.2025 - 09:01 |