![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Джонни же вроде комментировал это сравнение Вонки и Майкла Джексона. И суть его заключается в бешенной зашоренности и стандартном мышлении. Много грима - Майкл Джексон. Все.
Не надо вникать ни в творчество Майкла Джексона, ни в творчество Джонни, ни в образ Вонки - все просто и понятно. Джек Воробей - Кит Ричардз! Ну как же - вон фотка, вон эти фитюльки, да еще и сам признался. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Я немного пооффтоплю. Но до этого была прекрасная история с Николь Кидман в середине 90-х. После какого-то фильма критики написали - то ли она такая феноменальная дура и в жизни, то ли гениальная актриса. Второе им не нравилось. Хотя это было ясно ещё с раннего, 80-х годов "Банкгок , Хилтон". Ну сейчас наконец успокоились.
С Джонни всё было ясно тоже с ранних фильмов. Почему сейчас у них возник этот вопрос - сие непонятно. Ну пусть поднатужаться и пересмотрят "Эдварда" и "Гилберта Грейпа", могу им "Мертвеца порекомендовать" -) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну надо же о чём-то писать, критиковать? ![]() А фильмы смотреть не обязательно при этом. "Он даже не был на спектакле!" (с) ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
Не думаю, что эти критики не смотрели Эдварда или Мертвеца, или другие фильмы с Деппом. Я читала несколько статей, в которых критики высказывали своё восхищение данными фильмами, но не игрой Деппа! Проблема в том, что Депп слишком хорош. Недавно прочитала отзыв на Пиратов и была шокирована фразой: "А Деппу всё также подводят глаза, чтобы на его фильмы приходило как можно больше девушек! Когда же он наконец повзрослеет!?" Я просто не знаю, что можно сказать о таких людях...
![]() -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да и чему тут удивляться... Подобные высказывания изначально не претендуют на глубокий анализ происходящего... Так, лишь бы клубнички добавить да грязный интерес подогреть. Но даже на таком уровне авторы явно некомпетентны... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
о, да! ![]() правда, я не поняла, что значит "все так же"? я невнимательна что ли, но где ещё кроме пиратов? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Короче, мне лучше всех. Я никогда не читаю критические статьи ни о фильмах, ни об актёрах - мне вполне хватает своего мнения.
Вот не повезло не налететь на ссылку этого козла, сорри ![]() Как только человек становится очень влиятельным и знаменитым, всем вокруг, точнее, худшей половине человечества, делается нехорошо. Скажите спасибо, что Джонни живёт не в России и его фамилия не Ходорковский. Зависть способна на страшные вещи. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 16.06.2005 - 20:06 Из: Москва Пользователь №: 451 ![]() |
А ты не замечала? У него в некоторых фильмах действительно подведены глаза, совсем немного, почти незаметно. Просто для камеры так и так приходится подкрашивать лицо, чтобы не было жирного блеска и т.д. А глаза, чтобы выделить. -------------------- Этот бессмысленный мир вращается вокруг своей скрипучей оси, то превращая ничто в нечто, то низводя это нечто к ничто. (с) Лавкрафт.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Thel
На свете просто не существует актёров, которым перед камерой не подводили бы глаза. Не существует. Это элемент кино - и телегрима. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Ассоциация с Ходорковским здесь не вполне удачна по очень многим причинам. ![]() Сейчас залезла на сайт iMAX'a - ни слуху ни духу о показе "Фабрики" в августе... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я понимаю - я имела в виду, на что способна зависть к кому-то более удачливому, молодому, красивому, талантливому. Это был даже не самый радикальный пример. Есть пример с Мирией Шиколоне - сестра Софи Лорен. Она была более красива, более талантлива, но её родная сестра "великая актриса" сделала всё, чтобы сделать из неё домохозяйку. Критики всего лишь окупают то, за что им платят. Большая половина ругательных статей про Джонни проплачена его конкурентами, кокурентами студии, где он снимается, режиссёра и т.д. Классика жанра, к сожалению. Редкий критик может позволить себе роскошь писать то, что он думает на самом деле.Поэтому я их и не читаю. А теперь в тему - в Риге тоже ни звука. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Renfry
Я-то имела виду, что это не пример вообще к вопросу о зависти. В принципе, можно было бы развернуть дискуссию и дальше, но только в личной почте, поскольку наш форум создавался не для политических дебатов, и мы ограничены избранной темой. ![]() Насчет того, проплачены ли критики - честно говоря, я не уверена, что все так однолинейно. То, что негативное влияние против Джонни в Голливуде есть - по-моему, действительно уже можно считать фактом (что и есть самое грустное ![]() Я помню, зимой на Зоне обсуждалась достаточно резкая статья о Джонни (в маленькой газетке Сиэттла) - она была написана в том духе, что Депп - это ничто, набор каких-то надуманных приемов, подражаний, и ждать от него больше нечего... Активные девушки с Зоны написали автору письмо, и он ответил им очень запальчиво (сопляк еще, наверное) - "если самые влиятельные люди в Голливуде мне это говорили, то какие ко мне претензии!" Претензии те, что не можешь думать самостоятельно, а слушаешь каких-то "влиятельных людей". А вообще-то ситуация, имхо, налицо... Но, пока суть да дело, "Фабрика" собрала уже 95 миллионов только в США - за одну неделю! Пожалуй, они окупятся... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Конечно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ха-ха-ха, как же бедных Деппа и Бартона достали вопросами о Майкле Джексоне!
Вот коротенький кусочек об их пресс-конференции в Англии: "There has been talk that Johnny based his helmet-haired, pale character on Michael Jackson. 'No,' said his director and friend Tim Burton. 'It was based on his sister La Toya.' Johnny and French singer Vanessa Paradis have two children, Lily Rose, six, and Jack, three. He groaned: 'They are growing out of the Wiggles and the Tellytubbies. I want to keep watching them. And I probably will". "Дальше начался разговор, правда ли, что прототипом для длинноволосого, бледного персонажа Джонни послужил Майкл Джексон. "Нет", - ответил его друг и режиссер Тим Бартон. - "Прототипом послужила его сестра Ла Тойя". Когда Джонни спросили о его детях, он вздохнул: "Они уже начинают вырастать из "Телепузиков", а я хочу продолжать их смотреть. И я, наверное, буду". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
А это и есть "проплаченность" - критик знает, что влиятельным его может сделать только поддержка влиятельных людей. Так что это не только вопрос денег. Я знаю, как стала влиятельной Опра. Вот и все так. Я могу точно сказать, когда все заткнутся. Кстати, Джонни когда-нибудь участвовал в проектах Спилберга? Касательно того, о чём в ЛС - там вопрос зависти был один из ключевых. Хотя главным, ты права, было другое. Я просто лицо, пострадавшее от этой истории. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
Не совсем поняла - а что такое ЛС? "Личные сообщения"? Тогда давай там и продолжим, а здесь решим, что для безапелляционных оценок у нас слишком мало оснований - даже если мы "лица, пострадавшие от этой истории". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() рецензия из CINEMA august 05 (heiko rosner). "Новый фильм тима бертона-сахарно сладкий с горьковатым привкусом,не предвиденным создателем.дети,будьте бдительны,Вилли Вонка не дремлет:шоколадный фабрикант приглашает 5 детей в гости.но шоко-сафари не безопасно:кто ведет себя плохо и жадничает, будет изощренно наказан.в конце "выживает" только бедный мальчик фредди,ему В.В.делает весьма заманчивое предложение,от которого невозможно отказаться.....замечательное развлекательное кино в типичном бертоновском сумасшедше-фантастическом стиле с почти истеричным юмором.у фильма только одна проблема:когда бледно загримированный манерный как фазан Депп пугает маленьких детей,он фатально напоминает майкла джексона.если этот спецэффект действительно был запланирован,то для бертона это-впервые в его карьере -очень плохой timing........ ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
janajo
Спасибо за переводы из Cinema... С ума они там сошли с этим Майклом Джексоном. ![]() Насколько же мы тут все-таки счастливее - у нас мозги не "прожарены" ни Джексоном, ни Уайлдером - будем смотреть "Фабрику" нормальными глазами и спокойно наслаждаться... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Телепузики? Я убита... ![]() janajo, прости...
Да уж... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Natty
Ты знаешь, это мнение критиков, но большинство зрителей поверило суду присяжных, а не прокурору, так что вряд ли это сыграет роковую роль для фильма. Собственно, фильм успешно идёт, и , кстати, антиреклама может обернуться рекламой. Офф-топ. Я тебе там ответила в Кино без Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Пока у меня не было детей,я про Teletubbies тоже так думала...потом пришло "прозрение"-и с JOHNNY я абсолютно согласна-мало слов,много "экшена" и море доброго юмора. ЛЮБЛЮ JOHNNY ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!(если такое бывает....) простите за оффтоп,пожаааалуйста!!!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Уже вторую недел Чарли занимает первое место по кассовым сборам...
За второй уик-энд они составили $28.3 млн. Обшая сумма за две недели - $114.1 млн. по материалам Tim Burton Collective News -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Риммер
![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Проверка связи.
http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157868 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157857 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157856 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157855 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157854 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157853 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157852 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Связи нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мдяя.... меня эта фраза реально испугала...... ![]() Анна Связь есть. Прелестные фотки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
И, всё-таки, он стрррашный на фото. Серьёзно говорю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, ага, гуинпленнистый....
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Вот! это слово. И мне кажется, что сессия была сделана давно... мб, ещё в процессе сьёмок? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 19:41 |