![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Ты знаешь, это мнение критиков, но большинство зрителей поверило суду присяжных, а не прокурору, так что вряд ли это сыграет роковую роль для фильма. Собственно, фильм успешно идёт, и , кстати, антиреклама может обернуться рекламой. Офф-топ. Я тебе там ответила в Кино без Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Пока у меня не было детей,я про Teletubbies тоже так думала...потом пришло "прозрение"-и с JOHNNY я абсолютно согласна-мало слов,много "экшена" и море доброго юмора. ЛЮБЛЮ JOHNNY ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!(если такое бывает....) простите за оффтоп,пожаааалуйста!!!
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Уже вторую недел Чарли занимает первое место по кассовым сборам...
За второй уик-энд они составили $28.3 млн. Обшая сумма за две недели - $114.1 млн. по материалам Tim Burton Collective News -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
Риммер
![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Проверка связи.
http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157868 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157857 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157856 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157855 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157854 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157853 http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=2157852 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Связи нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мдяя.... меня эта фраза реально испугала...... ![]() Анна Связь есть. Прелестные фотки ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Julie
И, всё-таки, он стрррашный на фото. Серьёзно говорю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анна, ага, гуинпленнистый....
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Вот! это слово. И мне кажется, что сессия была сделана давно... мб, ещё в процессе сьёмок? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, спасибо за фото. Да, имхо, давно сделано.
А меня не пугает. (кроме одной фотки, гм). Но мне интересно - какой он будет (есть). :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Julie
А меня нет - в трейлерах видно, что вовсе он не "манерный, как фазан". А опошлить можно все, что угодно. ![]() И я бы сказала, что в динамике он вовсе не страшный. Вообще, в целом фон критики очень положительный (на "Гнилых помидорах" сейчас рейтинг - 84% в свежую сторону, это очень много). Это до нас отдельная экзотика докатывается. ![]() Вот, кстати, любопытная рецензия - "Чарли и шоколадная фабрика" с точки зрения марксизма: http://www.politicalaffairs.net/article/ar...iew/1555/1/110/. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Нет, он-таки пугающ... ![]() Мне только третья снизу фотка понравилась... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Мне кажется, всё-таки, это специфическая сессия какая-то. Однобокая. И всё-таки, в Вонке это есть - нечто пугающее. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Анна
Не везде страшный. Мне одна понравилась ![]() Иришка Я испугалась не того, что это правда, а того, что каким же нужно быть человеком, чтобы такое написать.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
точно) ппкс... а фотки я уже видела эти...это были одни из первых ,которые я видела из фобрики...так что я сначала испугалась ещё как=) а щас уже не действует -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
кстати я вот уже видела на ДвД... кто-нить уже приобрел?)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya
я специально хочу первы раз в кино посмотреть=)) ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Вилли Вонка - прекрасный и ужасный! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Singing Maya
Уже есть копия ? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Конечно. Он не такой как все, а это всегда пугает в той или иной степени ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.07.2005 - 14:08 Пользователь №: 469 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
mariya - добро пожаловать. :-) с народа хотлинки не вставляются. а вообще кадр хорош! - ![]() ![]()
знаешь, мне кажется - он наблюдает за стихийным бедствием в виде непослушных детишек на своей фабрике одновременно и с любопытством и с настороженностью. Как за чем-то непривычным и даже чуждым для его закрытого мира. Сообщение отредактировал Сольвейг - 28.07.2005 - 16:16 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
mariya
Очень тяжёлый файлик. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 5.07.2005 - 14:08 Пользователь №: 469 ![]() |
Правда в этом фильме он просто симпатяжка?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Ноу коммент. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Правда если зайти сюда: http://naty-cool.narod.ru/18g.gif
Без монтажа! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() Как ты сказала - прекрасный и ужасный. :-) Ничего, скоро составим "живое" впечатление. :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там таки пугающе!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....ой я не могу!!!!у нас по детской программе показывают рекламный ролик CATCF,там JOHNNY от силы 1 минуту "предъявляют"....я на кухне,а из комнаты слышу -мои детишки кричат:"мама,JOHNNY DEPP!!!!!"
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 22:14 |