![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Да уж, дразнит немилосердно... ![]()
Судя по трейлеру, непривычно правильно и отчетливо говорящий по-английски... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Кро, да ладно
Иришка Я закрывала. А Вонку вы все видели в трейлерах. Кстати, по поводу книжки - у меня не возникло мысли об издевательствах. Почему-то. ![]() Natty Да, да, именно так. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Закрывала, да не все. А по поводу книжки - ну что ж, у всех разное восприятие. Я своего не навязываю, но и с твоим не согласна... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Имхо, всё закрыто. Что ж, останемся каждый при своём мнении.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
ППКС. Анна, снимаю шляпу) очень с душой) пасибо тебе Эээх..хочется чего-нибудь сказать..но наверное, не стоит свои бессмысленные коментарии вставлять, не посмотрев кино. будем ждать премьеру. ![]() Видела копию Шоколадной фабрики сегодня за 40 рублей! Ну это уже вообще ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Помните, ваше терпение вознаградится. ![]()
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мне тоже сегодня нечто подобное предлагали на работе взять посмотреть... Были удивлены отказом... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Тики, Natty
Так держать! ![]() Я тоже держусь изо всех сил. Сдерживаю себя только мыслью о том, как здорово будет получить первое впечатление об этом красочном фильме на большом экране... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну, как там IMAX, ты не узнавала? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да вот, все смотрю, смотрю, и нету ничего... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка
а это IMAX, который в Меге или где? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Ну да, в Меге, а есть еще какой-то? Я думала, в Москве только один. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, так, что-то я сама запуталась и тебя запутала..Nescafe IMAX находится в Рамстор-сити, а в Меге - Kinostar De Lux
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А, разница небольшая... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
как так не собираются? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Я имею в виду, в таких больших кинотеатрах. Что-то я уже почти уверена, что наш iMAX "Фабрику" проигнорирует (что очень глупо с их стороны). Потому что анонс фильмов, которые у них пойдут в августе, они на своем сайте еще в мае сделали... А про "Фабрику" - до сих пор ни слуху, ни духу. ![]() ![]() А в обычных кинотеатрах, мы, конечно, посмотрим - то есть я надеюсь... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
А мне через неделю пиратский диск обещали (*облизывается*)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трейлер на испанском (самый первый, с песенкой): http://wwws.warnerbros.es/movies/chocolatefactory.
Что-то я уже начинаю бояться за дубляж... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Иришка
Смотреть англоязычные фильмы на испанском и итальянском невозможно - через две минуты начинается истерика - они говорят быстро и темпераментно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Страница открылась, а трейлер не играет ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
а у нас столько пиратских дисков продаётся.но я не хочу..жду премьеры...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Вчера покупала "Донни Браско", и мне продавец сказал, мол, есть у нас "Чарли и шок фабрика" Я грю, так ведь, не вышел еще даже на экраны. Он: "Поэтому и качество плохое". Показывает мне компашку, а там на одном ДВД сразу 5 мультиков детских записано, и на ряду с ними шестым фильмом записана "Чарли и шок фабрика"!
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Да ладно тебе... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По РБК сегодян был сюжет о фильме . Фреди расказывал, какой Джонни потрясающий, а Бёртон бдительно смотрел на него -) Джонни показали только в отрывках из фильма.
И по MTV в перерырвах крутят рекламу. Кстати, а зачем, если фильм у них вовсю идёт ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Анна
Не знаю, сейчас проверила - все работает. Renfry
Как раз когда фильм идет, рекламу крутить интересно. Чтобы люди шли в кинотеатры. ![]() eLiza
Это пиратская экранка не заслужила отдельного диска. Хотя у нас есть и в "тройной сборке", и в "шестерной", и отдельно. Чуть-чуть сегодня не сорвалась и не купила, спасибо продавцу, который честно мне сказал: "Предупреждаю - очень плохое качество. Лучше подождать". ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Иришка
Посмотрела я трейлер (это моя Опера шалит). Нет, нормальный дубляж, мне ухо не режет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна, скажи, все же сильно детский фильм?
Цивильную подругу можно вести или не стоит? ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 18:26 |