![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Roxy
Да нет, настоящий был карниз и врезался он в него по-настоящему. Вошел в образ... ![]() Я прямо чуть не охнула, когда услышала этот рассказ Родригеса - удар и впрямь был серьезный. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Просто не заметил, наверное ![]() ![]() ой, что-то оффтоп такой пошел ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня хорошая для меня новость! У нас "Чарли и Шоколадная Фабрика" выходит 26 августа!!!!!!!!!!!!! Мурманск рулит! я думала, надо будет месяц ждать!
![]() ![]() ![]() Мне об этом сообщила подруга! В общем, я на радостях призналась ей, что являюсь поклонницей Джонни Деппа, и так углубилась, что рассказала про форум, про то, какие вы хорошие, про то, какой Джонни Депп хороший, про то, какая у него жена красивая, про то, какие у него чудные дети... В общем, думаю, она теперь будет долго избегать меня. ![]() пысы У нас на гл. сайте кино Мурманска http://kino.murman.ru затеяли опрос: На какой фильм вы бы больше всего хотели пойти в августе... Я, конечно, проголосовала за Чарли, но вы бы видели результаты голосования... ![]() 1 место - земля мертвецов. ![]() ![]() 2 место - остров. 3 И с большим - большим отрывом - Чарли. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
![]() ![]() Слушайте, давно хотела спросить. Вы не в курсе, в европейском фольклоре есть сказочные образы, вроде наших "молочная река, кисельные берега"? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Хм... это ты из-за шоколадной реки задумалась? я тоже что-то не припомню... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
А у нас ...А у нас на Украине 18 августа Раньше чем в России
![]() ![]() Насчет киселя и молока Теперь в западном фольклоре это точно есть ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
mary
Нет, не смотрела. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Да, я тоже что-то не припомню. Мне кажется, что и нет. На примере Даля мы можем видеть, что если шоколадная река и течет, то не просто так, а со всякими полезными назиданиями. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Точно, только скорее не с назиданиями, а (чисто в далевском стиле) с подтекстом: где-то есть подстава... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
кажись что-то такое было в гензель и греттель...
-------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
И я с детьми видела реку молока и печенья в "Шаркбое и Лаве", но вот фольклор ли это...А вопрос, кстати, интересный. У мужа спрошу, он точно знает. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
Так, муж ответил буквально следующее:
Правда, добавил, что мог что-то и пропустить...
-------------------- |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю слушать звезды ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 27.05.2005 - 19:32 Из: астероид Б-612 Пользователь №: 426 ![]() |
Риммер
merci ![]() Очень актуально ![]() -------------------- А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц" |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....У нас "началось " вчера,совершенно без рекламы,как то " из под полЫ" ![]() ![]() ![]()
.....ой,что то я загрустила....
.....короче,если есть вопросы- обращайтесь !
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Риммер
Как так 490 дней??? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Я сегодня неожиданно обнаружила, что в Риге фильм идёт уже две недели
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У тебя что-то с датой на комутере.... у Меня - 10 дней... PS попробуй запустить синхронизацию времени с "тайм-точка-виндовс-точка-ком" ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
eLiza
Ура Мурманску! ![]()
Renfry Ну ты молодца... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Natty
Не то слово ![]() ![]() Завтра пойду диск выдирать. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Renfry Ну ты там давай без жертв... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Я сегодня полчаса ждала, пока отроется прокат , а он где-то шлялся - поэтому завтра я буду оч-чень ззззлая.... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
А на экране-то не лучше? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Конечно , лучше. Но я болею и диск дешевле ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() Renfry Я бы на твоем месте посмотрела на экране... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
у нас первый показ в кинотятре этого фильма был ещё 29 июЛЯ, и я его в этот же день посмотрела"!!!!и после этого увлеклась Джонни, фильм афигенный, Джонни как всегда на высоте!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
_Julia_
НИЧЕГО СЕБЕ! ![]() Добро пожаловать к нам в компанию! Приятно слышать, что именно Чарли и ШФ увлекли тебя. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.08.2005 - 22:49 Пользователь №: 490 ![]() |
спасиба за велком!! и правда часто, даже обычно- люди увлексился им после пиратов...а я когда его в пиратах уидела, сказалаъ::::ну и убожество...а сейчас совсем по другому говорю!!!:-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Ну, я шучу конечно. Кому как. Но я такую точку зрения встречаю первый раз, так же кк и любовь именно после Чарли. Молодец, _Julia_ ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
thanks!!!!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 06:37 |