![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
№3
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Eve
спасибо ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Вот он какой!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ума-лумп ![]() Верука ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Виолетта
![]() Август Глуп ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Жалко, Чарли нету...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
аййй!
![]() ![]() ![]() Чего он там обещает в этом путешествии, как будто тайну открывает! Я хочу на фабрику! обещаю вести себя хорошо ![]() Иришка, Лумпы почти упитанные, твоя душенька довольна? :-) Невероятные фотки! Бонни, спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ой, какой Джонни
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, опасения насчет очков не оправдались :-)
Энни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Интересно, а кто дизайнер одежды ... случайно не Жан-Поль Готье?!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
![]() ![]() ![]() Bonnie А ты говоришь по-японски? Я тут пыталась на одном сайте зарегестрироваться - на угад, тк как ничего в иероглифах не понимаю... Преклоняюсь перед теми, кто знает этот язык. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
О-ооо! Наша Снежная Королевишна растаяла. ![]() Анютик, что тебя так обожгло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
А что до появления этих фоток, ты не собиралась смотреть фильм? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Не хотелось как-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Тебя что очки расстроили ?? А чем именно расстроил тебя Бартон?
И потом если Бартон не в кайф, то Джоннька-то это же совсем другое дело! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Liomo
![]() Анна, хо-хо! Ну, я рада :-) лед тронулся ![]() и еще - все-таки мне очень нравится постер. Он словно светится скрытой энергией, имхо. И невероятно изящный. Камера словно бы поймала один миг перед движением...и яркие чистые краски, солнечные лучи... На мой вкус - это очень красиво. Сообщение отредактировал Крошка - 10.11.2004 - 17:15 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Постер для мультика. ![]() Roxy Не хочу ныть. Да, посмотрела бы по-любому, из-за Джонни. Меня Крупная Рыба расстроила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
и всё кругом в шоколаде *облизываясь* И Джонни-то .... весь из себя какой-то сладкий, шоколадный, прям бы съела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
ДД та-а-а-акой аристократичный!
![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что ж... Красиво! ![]() Детишки хороши, и Джонни тоже (даже рыжее каре, имхо, сойдет ![]() Крошка
Да, более чем! Умпа отличный (и выражение лица у него именно то, что нужно! ![]() ![]() Eve
ППКС! Костюмы - обалдеть! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хо! На Деппзоне разглядели, что у Вонки глаза фиолетового цвета! (они даже фотошопом проверяли)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Джонни с фиолетовыми глазами...это будет нечто.Я всегда хотела иметь фиолетовый цвет глаз
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Правда фиолетовый,сейчас только разглядела.Скорее бы увидеть этот фильм,терпения уже нет.Иногда я думаю,лучше не знать ни о премьерах,ни о проектах,спокойнее живётся.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вы обратили внимание, что перчатки у Вонки пожожи на медицинские, преступники такие одевают, чтобы следов не оставить... ![]() ![]()
Неа... мне английский хорошо освоить, а ты японский...я на таких сайтах пользуюсь онлайн- переводчиком ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
М-да? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Точно-точно ... вау! Две черники. ![]()
Кстати, тоже черничного цвета ... Вообще мне этот Вонка напоминает эдакую сласть: глаза - ягоды черники, руки - мармелад, цилиндр - вафля, волосы - молочный шоколад, рубашка - карамель, трость - .... ну фсё, дальше не могу фантазировать, аппетит разыгрался. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Класс!!! Неожиданно как-то. Все такие модные да современные) ![]()
а ботинки на ортопедические)
I know, i know)) захотелось чего-нибудь эдакого, остренького)
, здорово!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Eve, точно! Кстати, на той же Деппзоне еще разглядели, что трость Джонни полна маленьких леденцов. ![]() Тики
ППКС! Действительно модные да современные - очень неожиданно и красиво. Бартон стиляга! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Интересно посмотреть, какой образ будет у папаши Вонки...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется,что стиллистика пятидесятых всё равно сохранена,несмотря на современность одежды.По-моему,у Бартона боольшая тяга к тому времени,что в "Эдварде",что в "Большой рыбе" и "Фабрике" вероятно тоже.
-------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.06.2025 - 01:55 |