![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна
О-ооо! Наша Снежная Королевишна растаяла. ![]() Анютик, что тебя так обожгло ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
А что до появления этих фоток, ты не собиралась смотреть фильм? ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Roxy
Не хотелось как-то. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна Тебя что очки расстроили ?? А чем именно расстроил тебя Бартон?
И потом если Бартон не в кайф, то Джоннька-то это же совсем другое дело! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Liomo
![]() Анна, хо-хо! Ну, я рада :-) лед тронулся ![]() и еще - все-таки мне очень нравится постер. Он словно светится скрытой энергией, имхо. И невероятно изящный. Камера словно бы поймала один миг перед движением...и яркие чистые краски, солнечные лучи... На мой вкус - это очень красиво. Сообщение отредактировал Крошка - 10.11.2004 - 17:15 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Постер для мультика. ![]() Roxy Не хочу ныть. Да, посмотрела бы по-любому, из-за Джонни. Меня Крупная Рыба расстроила. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
и всё кругом в шоколаде *облизываясь* И Джонни-то .... весь из себя какой-то сладкий, шоколадный, прям бы съела ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
ДД та-а-а-акой аристократичный!
![]() ![]() ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ну что ж... Красиво! ![]() Детишки хороши, и Джонни тоже (даже рыжее каре, имхо, сойдет ![]() Крошка
Да, более чем! Умпа отличный (и выражение лица у него именно то, что нужно! ![]() ![]() Eve
ППКС! Костюмы - обалдеть! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Хо! На Деппзоне разглядели, что у Вонки глаза фиолетового цвета! (они даже фотошопом проверяли)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Джонни с фиолетовыми глазами...это будет нечто.Я всегда хотела иметь фиолетовый цвет глаз
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Правда фиолетовый,сейчас только разглядела.Скорее бы увидеть этот фильм,терпения уже нет.Иногда я думаю,лучше не знать ни о премьерах,ни о проектах,спокойнее живётся.
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А вы обратили внимание, что перчатки у Вонки пожожи на медицинские, преступники такие одевают, чтобы следов не оставить... ![]() ![]()
Неа... мне английский хорошо освоить, а ты японский...я на таких сайтах пользуюсь онлайн- переводчиком ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
М-да? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Точно-точно ... вау! Две черники. ![]()
Кстати, тоже черничного цвета ... Вообще мне этот Вонка напоминает эдакую сласть: глаза - ягоды черники, руки - мармелад, цилиндр - вафля, волосы - молочный шоколад, рубашка - карамель, трость - .... ну фсё, дальше не могу фантазировать, аппетит разыгрался. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Класс!!! Неожиданно как-то. Все такие модные да современные) ![]()
а ботинки на ортопедические)
I know, i know)) захотелось чего-нибудь эдакого, остренького)
, здорово!
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
Eve, точно! Кстати, на той же Деппзоне еще разглядели, что трость Джонни полна маленьких леденцов. ![]() Тики
ППКС! Действительно модные да современные - очень неожиданно и красиво. Бартон стиляга! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Интересно посмотреть, какой образ будет у папаши Вонки...
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется,что стиллистика пятидесятых всё равно сохранена,несмотря на современность одежды.По-моему,у Бартона боольшая тяга к тому времени,что в "Эдварде",что в "Большой рыбе" и "Фабрике" вероятно тоже.
-------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie, угу! Его будет играть Кристофер Ли - тот самый злой судья, который отправил Икабода в Сонную Лощину. А ведь в книге папаши Вонки вроде бы нет... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Да, я тоже что-то не припоминаю там никакого папаши Вонки. Это что же - новый персонаж? ![]() ![]()
Явно у Бартона есть свои любимчики. Так же как у многих режиссеров. У Спилберга, я знаю, это Хэнкс, у Бартона ессно - Джонни. Ну и спелись же эти два ковбоя, ииииии-иха! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Да, я тоже обратила внимание на цвет глаз, а вот леденцы пропустила, спасибо, что сказали ![]() ![]() Тики! ![]() ![]() Анна, жаль, что Рыба тебя огорчила. Хотя я Рыбу с удовольствием посмотрела. но будем надеяться, что Фабрика будет лучше! ![]()
это 50-е? я и не знала. вообще, стили, конечно, смешиваются...но общее ощущение у меня от одеяния Вонки - дух захватывает. Сама бы надела ![]()
да, пожалуй. может, счел, что на фабрике, полной шоколада и сластей им не дело голодать так ![]() Кстати сказать, против рыжего каре я тоже ничего против не имею, имхо, оно скорее каштановное, хотя, может, это мой монитор так отображате цвет ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Боже мой!! Как Джонни хорош
![]() ![]() ![]() Бонни, ППКС мне тоже интересно как Хаймор в роли Чарли выглядит ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, а что это за книга, как называется? Кто автор? Хотелось бы почитать... Да, хороший, очень стильный образ Вонки в исполнении Джонни. Всё к месту!!! -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Энни , вот спасибо !! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"В шоколаде"
"Летом 2005-го Тим Бёртон и Джонни Депп в четвертый раз (после "Эдварда Руки-ножницы","Эда Вуда" и "Сонной Лощины") сойдутся на съемочной площадке. Фильм "Чарли и шоколадная фабрика"( Charlie and Chocolate Factory) будет экранизацией детской страшилки Роальда Даля о владельце самог большого в мире шоколадного завода. Искуситель заманивает в свои владения маленьких детишек и усиленно пичкает их сладостями. Знаменитый за океаном сказкой зачитывалась даже Мерилин Менсон, и год назад Бёртон чуть было не утвердил его на роль владельца фабрики. Но когда желание поиздеваться над жадными детьми выразил Джонни Депп, режиссер с радостью сменил рок-фрика на старого приятеля. Что получится из детской сказки в итоге, даже подумать страшно."Я не прочитал в детстве ни одной книги- предпочитал смотреть ужасы", сообщил по этому поводу режиссер." журнал Premier с какого-то другого форума постили,не мой это. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Наш собственный Чарли
Элисон Мартин 15 апреля 2004 г. Съемки следующего фильма, в котором Джонни сыграет Вилли Вонку, намечаются в Доклэнде. Культовый режиссер Тим Бертон, который будет снимать фильм о Чарли, выбрал Выставочный центр портретов Королевы Виктории для некоторых сцен, съемки которых начнутся этим летом. В новой версии экранизации сказки Роальда Даля примут участие Депп и Бертон - эти люди работали вместе во время съемок фильмов "Эдвард Руки-Ножницы", "Эд Вуд" и "Сонная лощина". Теперь они снова вместе. Во время кастинга на роль эксцентричного владельца шоколадной фабрики Бертон сказал: "Мне просто нравится работать с ним. Он всегда удивителен и забавен". Звезда "Gone In 60 Seconds" и "Con Air" Николас Кейдж был заинтересован в роли Вонки, а однажды даже было объявлено, что готический рокер Мерлин Менсон сильно желал надеть шляпу эксцентричного шоколадника. Еще не известно, какие именно сцены будут снимать на территории Выставочного центра, однако начало съемок назначено на июнь 2004 г. в пяти звуковых киносъемочных павильонах студии Pinewood. Выход фильма намечается на июнь 2005 г. Бертон дал понять, что его экранизация не станет прямым ремейком фильма о Вилли Вонке 1971 г., в котором главную роль сыграл Джин Уайлдер. Это будет уже не мюзикл, и, по словам Тима Бертона, его фильм будет максимально приближен к содержанию произведения Роальда Даля. "Я не хочу рушить детские мечты, но первоначальный фильм излишне сентиментальный", - сказал Бертон. "Он сентиментален там, где не нужно сентиментальности, и это выглядит неестественно. Скажем так, это не самый мой любимый фильм". Бертон также сказал, что хотел снять фильм "Чарли и шоколадная фабрика" на протяжении нескольких лет. "Я обратился к детской истории, так как что эта история говорит о том, что дети всегда взрослеют, я думаю, взрослые простят мне это". "Мир не всегда кажется светлым, в нем существуют страхи и плохие предчувствия. Самые нехорошие вещи зачастую становятся неотъемлемой частью детства. Мне же нравится соединять вместе эмоции и юмор". Как сказал Джонни Депп, это - экранизация классического произведения Роальда Даля, снимать ее будет Тим Бертон, и все должно получиться замечательно. "Большие ботинки, так или иначе, будут надеты. Джин Уайлер проделал невероятную работу - сыграл Вилли Вонку и сделал его совершенно уникальным персонажем. Кажется, он намного усложнил поставленную передо мной задачу". -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.07.2025 - 05:31 |